ID работы: 931108

Судьба.

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром я проснулась от его прикосновений. Он крепко обнял меня за талию и что-то пробормотал под нос. Я улыбнулась, это было очень мило, я повернулась к нему лицом и поцеловала его в губы. Улыбнувшись, он прижал меня еще больше к себе. Далее я услышала крики детей из соседней комнаты. Я решила встать и пойти к ним, но Зейн сказал, чтобы я еще поспала чуточку, а с детьми он сам разберется. Я легла и начала вспоминать нашу первую встречу. Сегодня ровно пять лет, как мы вместе, у нас двое детей. Встреча была самой случайной, но самой лучшей. Я приехала в Лондон на две недели, я любила путешествовать. Я решила пойти и сфотографироваться около Биг Бэна. Была зима, и мне было в кайф, мое любимое время года. Я была как бы сказать... Я была древней. У меня не было сверхмощного телефона, ноутбука, планшета, телевизора. Я только читала и фотографировала. Это было мое хобби. Так вот я подошла к Биг Бэну, и поняла, что я не смогу сфотографировать саму себя, и подошла к нему. Он тогда закончил разговор по телефону, он улыбнулся и сказал: - Где? - Простите? - Где расписаться? - Извините, я хотела попросить сфотографировать меня на фоне Биг Бэна. У него появилась улыбка. Затем он взял фотоаппарат и сфотографировал меня. Я подошла нему и поблагодарила. - Постой, я хочу совместное фото. - А зачем оно тебе? Он промолчал. Ну на самом деле, мы не знакомы, а он хочет сфотографироваться со мной. Хм, странно, но я все же решила сфотографироваться с ним. Тем более, он показался мне симпатичным. - Как тебя зовут? - Кара, только скажи, зачем тебе? - Ты симпатичная. И ты не кричала, когда увидела меня. Ты вообще попросила сфотографировать тебя. А другая бы на твоем месте визжала бы и попросила автограф везде, где только можно, да и миллионы фоток бы сделала. - Хм, может, я просто не знаю тебя? -Зейн. Зейн Малик. - Да, я о тебе не слышала. Но мне приятно познакомиться. -Ты приезжая? -Да, туристка. Решила повидать мир. -Хочешь, помогу осмотреть Лондон? -Было бы не плохо. А когда тебе будет удобно? -Начнем с завтра, и так мы будем ходить по полчаса в день. -Оу, ну хорошо, тогда запиши мой номер. Я продиктовала ему свой номер, помахала, и отправилась в отель. На улице было не так уж и холодно. Хм, а этот Зейн. Кто он такой? И почему у него просят автографы? Да, видимо я сильно отстала от жизни. Я зашла в свой номер, сняла с себя куртку, короче избавилась от одежды, и пошла в ванну. Помните я говорила, что у меня нету телефона? Он есть, но он только для связи. Затем я вылезла, и плюхнулась на кровать. Достала фотоаппарат, и посмотрела фотографии, сделанные сегодня. На фотке, где я на фоне Биг Бэна, я получилась не плохо. Я вообще была фотогеничной. Затем я начала читать книгу, я так ждала завтра. Либо от того, что я хочу увидеть Лондон, либо я хочу увидеть Зейна. Я читала до самого вечера, может и до ночи. И уже не в силах перелистывать страницы, я погрузилась в сон. Утром меня разбудил звонок. На самом деле уже было далеко не утро. Звонил Зейн. -Да? -Ты спишь? -Нет, встала только. -Ну и соня. Давай, я даю тебе час, и приезжаю за тобой. Скинешь адрес смской. -Хорошо, до встречи. И я повесила трубку. Затем скинула ему адрес. И пошла в душ, я быстро вымылась. И быстро оделась. Затем спустилась вниз, где было очень много девчонок, кричавших его имя. Кое-как пройдя мимо них, я заметила машину, из которой торчала голова Зейна. Я быстрым шагом направилась к машине, мне открыл дверь водитель, и я оказалась рядом с Зейном. Мы гуляли в западной части Лондона, как и предполагалось тридцать минут, может и больше. Мы часто разговаривали, и фотографировались. Мне было и смешно, и приятно находится с ним. Мы встречались так каждый день. Больше узнавали друг друга, но он не знал самого главного, то что я скоро уеду, в предпоследний день, я спросила у него глупый вопрос, который я когда-либо задавала. -Зейн, а что будет если я завтра уеду? -Ну.. Если ты не попрощаешься, то я найду тебя, и скажу «Здравствуй». А если попрощаешься, то я все равно найду тебя, и скажу «Я скучал». -Оу, тогда, я попрощаюсь с тобой завтра. -Уже? Почему так быстро? -2 недели, Зейн. 2 недели. -И куда ты едешь? -Домой. А потом в Испанию. -О, понятно. В его глазах читалась грусть. Да, мы успели хорошо сдружиться, я узнала о нем много чего. Он состоит всемирно известном бой-бэнде - One Direction. Он давал послушать мне их песни. И они мне нравились. В итоге, он подарил мне два их альбома, с подписями ребят. К сожалению с самими ребятами я не познакомилась, но Зейн обещал, что познакомит меня с ними. На следующий день, в своем номере я обнаружила большой букет красных роз. Мои любимые. Внутри была записка. «Жду тебя внизу. Хх» Я быстро оделась, и побежала вниз. До отъезда у меня было еще 2 часа. Внизу стоял Зейн. Я как только увидела его, кинулась к нему на шею. Я крепко-крепко его обняла. Я боялась, что потеряю с ним связь. Я боялась, что мы никогда не увидимся. Но его слова запали мне в душу. «А если попрощаешься, то я все равно найду тебя, и скажу «Я скучал».». Целый час мы провели в ресторане. Мы разговаривали, словно я никуда не уезжаю, а затем он принялся провожать меня. Мы пошли наверх, он взял мой чемодан. Я взяла букет, утром я успела сфотографировать его. Мы сели в машину. Мы опять болтали. Болтали не о чем. И когда приехали в аэропорт, появилась неловкая тишина, он взял чемодан, положил его на осмотр. Я взяла его руки в свои. Посмотрела в его шоколадные глаза. -Знаешь, я так не хочу с тобой прощаться. Эти две недели были сказкой для меня. В общем, я хочу сказать, что.. Я не успела договорить, как почувствовала его губы. Его сладкие и нежные губы. Я ответила на поцелуй. После него, он крепко меня обнял, и сделал еще один кадр. Он сфотографировал нас, и поставил на фон. Дальше, я со слезами вошла в салон самолета. Телефон был выключен, но когда самолет приземлился, я мигом включила его. Да, мне пришло смс. «Я буду очень сильно по тебе скучать. Эти две недели были и для меня сказкой тоже. Я люблю тебя. И я обещаю, я приеду к тебе. Хх». И я опять заплакала. Пару месяцев спустя. Я приехала в Испанию, в Мадрид. Все было как обычно. С Зейном мы созванивались, переписывались. Я так по нему скучаю. Я пошла к достопримечательностям Мадрида. Начала фотографировать, как вдруг я почувствовала на своем плече руку. -Привет. О, его голос. Вот, что за сюрприз он мне готовил! -Я так по тебе скучала. Вот именно так все и было. Так мы и познакомились. Зейн до сих пор состоит в группе. Я сижу дома с детьми. Ричард и Стэфани. Парни часто заходят к нам домой, чтобы посидеть с детьми, а сегодня они придут праздновать нашу годовщину. 5 лет вместе. Вот я и поведала вам свою историю. На самом деле я рада тому столкновению, ведь оно перевернуло мою жизнь полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.