ID работы: 9311126

С тобой я научился любить

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паш, я хочу сказать...

Настройки текста
На следующий день Павел пригласил Канаеву к себе в гости. Собравшись, Даша вышла из квартиры. ~ Звонок телефона ~ - Привет, подруга! - в телефоне послышался родной голос Юли. - Привет, Юль! - Ну как там? План обольщения работает? - План...Вообщем-то да. - Даша расстроилась, вспомнив о том, что это всё игра. За эту неделю она настолько заигралась, что сама запуталась. Кто для нее Павел? Неужели...Неужели произошло то, чего Даша боялась больше всего? Она влюбилась в него... - Даш, ты как-то нерадостно говоришь. Не переживай, еще чуть-чуть и ты забудешь об этом избалованном бабнике! Получишь деньги и полетим с тобой в Италию на шоппинг! - Он не избалованный бабник...- Канаева непринужденно улыбнулась. - Ты его уже защищаешь, подруга... - Он стал...Совсем другим! - Дашка...Только не говори, что ты влюбилась в него. - Я? Влюбилась? Нет...Или...Да. Юль, я сама не понимаю... - И что теперь? - Не знаю... Если я ему признаюсь в том, что я была с ним ради денег...Он меня никогда не простит. - Если любит - простит. - Нет, Юль. Такое не прощают. - Не расстраивайся. Надо решать проблемы по мере поступления. - Ладно, я пойду. Потом наберу тебе! - Давай, удачи! Канаева подошла к квартире Галанова и нажала на звонок. Через несколько секунд Павел открыл ей дверь. Он был в белой рубашке, черном костюме и бабочке. - Добрый вечер, мадам. - Добрый вечер. А почему так официально? - спросила Канаева смеясь. - Потому что я теперь шеф-повар. Желаете попробывать мои вкуснейшие блюда? - Вы меня заинтриговали... - Проходите. - Паша проводит девушку на кухню, и она видит стол с различными блюдами. - Ты сам это приготовил? - Почти. Салат сам. Все остальное из ресторана. Был выключен свет и по все кухне были расставлены свечи. Атмосфера была очень романтичной и нежной. - Так красиво...- Даша села за стол и осмотрелась. - Со свечами возился дольше всего. - сказал Паша слегка смеясь. Галанов налил шампанского в два бокала и протянул один из них Дарье. - Выпьём? - Давай. - Знаешь, я хочу, чтобы ты знала. Ты первая, кого я мог полюбить из девушек. Это все по-настоящему. - У меня с тобой все тоже по-настоящему. Паш, я хотела сказать... - Дашу прерывает телефон Павла, который внезапно зазвонил. - Извини, я на минутку. Мне друг звонит. - Конечно. - Даша мило улыбнулась, а Галанов ушел в зал, отвечая на телефоный звонок. Канаева хотела признаться во всём. В этой дурацкой сделке. Но ей помешал звонок друга. Она не хочет потерять Галанова...Он за неделю стал слишко дорог ей. Но, вдруг он не простит? - Да, Вань. Привет.- сказал Паша почти шепотом. - Паш, привет! Ты куда вообще пропал? По тебе девчонки скучают уже! - Я...Мне...Я сейчас немного занят. - В казино? - Нет, дома. - О, парни, все едем к Паше! - Что? Нет, нет, нет, Вань! Оставайтесь в клубе! - Почему? - Я с девушкой. - А...Ну так бы сразу и сказал. Модель? Симпатичная? - Очень! Всё, потом позвоню тебе. Паша кидает телефон на диван, чтобы больше ему и Канаевой никто не помешал. - Извини. Что ты хотела сказать? - Паша сел за стол и посмотрел в глаза Даше. - Я...Хотела сказать, что ты приготовил очень вкусный салат. Делаешь успехи! - Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.