ID работы: 9311261

Извини, но либо ты мой, либо все умрут.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уличные фонари являются единственным источником света на этом месте. Они еле освещают комнаты большого дома, одиноко находящегося на окраине города, возле небольшого озера, окруженного мёртвой тишиной и густыми кронами деревьев могущественного леса. Лишь издалека слышна сирена приближающейся полицейской машины и скорой помощи. Но пока… Время ещё есть.       — Милый… Сладкий мой, — тянет милым голоском, точно также как и за волосы парня, смотря обезумевшими глазами в его испуганные, — я же предупреждала тебя. Либо ты мой, либо они все умрут.

В тихом омуте черти водятся?

***

      Слышится долгожданный звонок, оповещающий преподавателям и студентом о том, что пара закончена и они могут быть свободны от этих никому ненужных занятий. Вскоре после него, кабинеты и уже сам колледж опустошается от огромного количества студентов, что разбрелись кто-куда: прямиком домой или же собравшись, решились провести пятницу-развратницу в ближайшем клубе, чтобы на следующий день субботы чувствовать головную боль, но тем не менее быть удовлетворенным от произошедшего. И лишь некоторые остались в колледже на чуть подольше. Заучки. Те, кто на парах чувствуют себя, как рыба в воде, находя в себе уникальные способности, которые, однако, не интересуют никого до тех пор, пока не назначается учебная практика или очередной экзамен. Ну и, конечно, одиноко сидящий в будке охранник, сладко похрапывающий над телефоном с просматриваемым матчем. И можно было бы отнести к ним и меня, спокойно сидящую в обители знаний — библиотеке, где я успешно проеб… Прогуляла последнюю пару. Да, может я и люблю читать книги, но к разряду «особо умных» меня относить не надо. Я, пожалуй, слишком ленива и слишком не вижу смысла в погоне за отличной оценкой, хоть и не жалуюсь на свои, да и учителя, вроде как, нормально относятся ко мне. Собственно, сейчас я жду своего любимого и верного пса, что должен уже выйти с последней пары и мы могли бы пойти домой вмес…       18:05       Пёс♡:«Детка, извини, у меня дела появились. Сможешь пойти сама? Люблю~» — резкий звук, уведомляющий о новом сообщении сбил все мои мысли. Прочитав сообщение, я медленно выдохнула.       18:05       «Они так важны для тебя? -з-       Ты же обещал, что сегодня вместе пойдём домой!» — прочитал, но не ответил. Глаз нервно задергался.       18:06       «Хорошо, я пойду сама. Я тоже люблю тебя~».       18:08       Пёс♡: «Ты самая лучшая! В следующий раз обязательно пойдём вместе, я обещаю.» — Врёт. В третий раз.

А может этот пёс не так уж и верен?

***

      В комнате тихо. Единственный источник света — тухлый и еле освещающий экран телефона. Если присмотреться можно увидеть фотку, где целуются парень с девушкой. Они, вроде, счастливы. Наслаждаются друг другом. И вроде бы, мне должно было быть похуй, если бы какая-то силиконовая шлюха не целовала моего парня. Моего.       Наша совместная однокурсница и моя бывшая подруга, как оказалось, положила глаз на моего любимого. МОЕ-ГО! Именно она и скинула эту фотку мне. Как наивная подумала, что это розыгрыш. Подумала, что это не он. Потому что этого не может быть. Если бы не вторая фотка, доказывающая его измену.       20:49       Заноза:*2 фотографии*       Заноза:«Мы счастливы. Только ты мешаешь нам. Расстанься с ним, тупая сука. Он не любит тебя!»       20:51       «Ахахаххп…»       На удивление, я сейчас была слишком спокойна. А может дело в десятой, уже почти докуренной сигарете. Не сдержалась. Сорвалась, хоть и бросала. Резко беру телефон в руки, звоню ему. Ненавижу эти гудки, что сейчас кажутся мне вечными. Не взял трубку. Тупо сбросил вызов. Это заставило моё сердце сжаться.       21:23       «Пересланные сообщения: 2 фотографии».       «Как будешь выкручиваться?»       21:26       Пёс♡:«Никак»       Мне хотелось бы, что он написал что-то другое, я была бы рада даже самой подлой лжи. Но этого не было и не будет.       21:29       Пёс♡:«Я долго пытался тебе рассказать об этом, намекнуть. Но ты, даже будучи "самой начитанной и с охуенно завышенным ЧСВ", как тупая сука не понимала все намёки. Я ждал долго. И я даже рад, что всё закончится таким образом. Конечно, признаю, что мне было хорошо с тобой, но это в прошлом. Прости… Мы расстаемся. Хотя нет… Больше нет никаких "мы".»       Не зная, как отреагировать, я тупо осела на пол, смотря и перечитывая сообщение. Он бросил меня. Таким низким способом. Я не знала, что сказать, что ответить.       21:32       «Пиздец…» — единственное, что пришло мне в голову.       Я долго перечитывала последние сообщения. Не понимала, где ошиблась, как и когда. Почему? ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ, ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО?! Я люблю его. Но точно также, я сильно ненавижу его. Ненавижу и люблю.       — Ахахха… Ахахваааа… АХХАХАХХАХАХХА… — резко начинаю громко хохотать, понимая, что эта любовь больна, но в данный момент это волнует меня в последнюю очередь. Можно сказать, что даже не волнует. Я болею. Болею им и этого не изменить. Я долго любила его, слишком долго добивалась его, слишком долго страдала в однокомнатной квартире не для того, чтобы какая-то расфуфыренная шлюха смела его забирать у меня. Я убью их. Убью тех, кто посмел забрать его у меня. Даже его родителей. И только тогда он поймет, что я единственная, кто будет рядом с ним. — Да, так и будет, — улыбаюсь.       21:39       «Ты либо мой, либо они умрут.       Я слишком долго добивалась тебя, чтобы просто так отдать.» — Не дожидаясь ответа, я вышла из квартиры.

Осталось лишь прийти к самому началу, чтобы закончить конец...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.