«-Но у него есть маленький недостаток, -тараторит старшая сестра, видя заинтересованность подруг, -он гей. Все вздыхают, тема разговора меняется.»
-Доёна, подбери аккорд, у меня не получается, -одними губами, монотонно говорит Тэён в темноту, — пожаалуйста Парень со скоростью пули вскакивает и подходит ближе к сидящему на его кровати однокласснику. Он прекрасно играет, но сейчас руки трясутся, будто в холоде. Гитара передается в руки, а пальцы не слушаются и творят непонятные вещи. Голова резко переключает все мысли о Тэене на аккорды, ставя чужие руки в нужное положение, показывая. В ответ летит краткое «спасиб». Доен тает. Уходит обратно. На часах мелькают цифры «02:03». Они в доме у семьи Ким, завтра воскресенье. Не знаю, когда и почему Тэён захотел играть на гитаре, но Доен и не отказывался учить его, собственно. В комнате очень темно, еле светит с окна. Доен погружается. Он представляет, как бесшумно подходит к занятому однокласснику, убирает гитару, берёт за руку, второй нежно поглаживая пушистые волосы. Ли беззвучен, а он продолжает. Проводит руками по ключицам, шее, дотрагивается до губ и так по-детски обнимает, прижимаясь с каждым вдохом все крепче. Худое тело Доёна дрожит, отворачивается в сторону окна. Тэён так мило бубнит простейшие аккорды, брюнет улыбается. Хочется уснуть, чтобы тот убрал инструмент и подошел, укутал, даря ему на ночь дорогую улыбку. Это была бы самая лучшая в мире минута. Но Доен не спит. Он вслушивается в каждый звук, шорох со стороны Ли, придумывая оправдания его действиям. -Спишь?Хочется соврать.
-Нет. -Можно я лягу рядом? -Мог не спрашивать. Легкое как пушинка тело приземляется рядом с Кимом. Сердце замерло, губы Тэёна прямо над ухом. Это слышно. -Почему ты не спишь, -шепчет, -я настолько громко играю?Все. Это все.
-Ахах… а с чего ты взял, -лживая улыбка не соглашается присутствовать, -я же парень. -И что? -Да ничего… Мысленно Доен уже прощается со всем, что было до этого. Сгребает волосы в кучу, впивается белоснежными зубами в губы, ломая до крови. Больно, больно, зачем, почему сейчас. -Почему ты плачешь? Доен молчит. Горло зудит, он уже не скрывает всхлипов и с дикой скоростью падающих слез. Что ему говорить? Ничего. -Доен, пожалуйста, -одноклассник смахивает с лица то ли пот, то ли слезы, -хватит плакать Он не слышит. Он сломлен. Ничего уже не будет, ничего не было, ничего не могло быть. Почему, за что, где он так нагрешил. Учится на отлично, помогает маме в конце концов… Тэён пододвигается ближе. Слышны всхлипы. Доен на секунду замолкает и поднимает голову. Лицо, слишком красивое лицо смотрит прямо с полными глазами слез. Да что ж такое то. -Хватит плакать, -всхипывает Тэён, смотря пристально вперед, -тебе не идут слезы.