ID работы: 9311302

мне трудно.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

?

Настройки текста
      Невозможно вечно убегать. Придумывать себе оправдания, прятаться за четырьмя стенами от внутреннего «я», который то и дело рвет глаза от слез, пытаясь хоть как-то достучаться. «Быть геем это круто и модно» пишут в соцсетях. Пиздец. Это больно. Осознайте, что такого, как ты, скорее всего никогда не полюбят. Нет, не потому, что ты некрасивый, толстый, нет. Потому, что ты не девушка. Настолько все принципиально. И вот что хочешь, то и делай, хоть на стенку лезь. Только в хороших фанфиках и фильмах всегда двое влюбленных мальчишек вдруг начинают отношения и живут вместе до конца своих дней. Жизнь-не фильм. Выживай, если хочешь остаться в этой отстойной локации. Грубо, как то мерзко, в слезах рассматриваешь фотографии. Дрочишь, и тоже в слезах. Только он, только его глаза и смех приводят в жизнь, заставляют улыбаться. «Пойми свою ничтожность», говорят эти глаза. Брюнет нервно зачесывает волосы, закидывая их назад, лживо улыбается. Фигура уходит, улыбка вниз. И вот вы одни. В комнате, у одного гитара в руках. «Романтично» — думает Доен, ставя подушку между ног. Мысли и фантазии сводят с ума, он пьянеет, падает. Доен красивый? Очень. Безумно. От него тащится его собственная старшая сестра, что уже говорить про остальных. Ким добрый, нежный, заботливый, в меру честный, умный, ответственный.

      «-Но у него есть маленький недостаток, -тараторит старшая сестра, видя заинтересованность подруг, -он гей. Все вздыхают, тема разговора меняется.»

      -Доёна, подбери аккорд, у меня не получается, -одними губами, монотонно говорит Тэён в темноту, — пожаалуйста Парень со скоростью пули вскакивает и подходит ближе к сидящему на его кровати однокласснику. Он прекрасно играет, но сейчас руки трясутся, будто в холоде. Гитара передается в руки, а пальцы не слушаются и творят непонятные вещи. Голова резко переключает все мысли о Тэене на аккорды, ставя чужие руки в нужное положение, показывая. В ответ летит краткое «спасиб». Доен тает. Уходит обратно. На часах мелькают цифры «02:03». Они в доме у семьи Ким, завтра воскресенье. Не знаю, когда и почему Тэён захотел играть на гитаре, но Доен и не отказывался учить его, собственно. В комнате очень темно, еле светит с окна. Доен погружается. Он представляет, как бесшумно подходит к занятому однокласснику, убирает гитару, берёт за руку, второй нежно поглаживая пушистые волосы. Ли беззвучен, а он продолжает. Проводит руками по ключицам, шее, дотрагивается до губ и так по-детски обнимает, прижимаясь с каждым вдохом все крепче. Худое тело Доёна дрожит, отворачивается в сторону окна. Тэён так мило бубнит простейшие аккорды, брюнет улыбается. Хочется уснуть, чтобы тот убрал инструмент и подошел, укутал, даря ему на ночь дорогую улыбку. Это была бы самая лучшая в мире минута. Но Доен не спит. Он вслушивается в каждый звук, шорох со стороны Ли, придумывая оправдания его действиям. -Спишь?

Хочется соврать.

-Нет. -Можно я лягу рядом? -Мог не спрашивать.       Легкое как пушинка тело приземляется рядом с Кимом. Сердце замерло, губы Тэёна прямо над ухом. Это слышно. -Почему ты не спишь, -шепчет, -я настолько громко играю? -Я думаю о тебе, я мечтаю о тебе, не могу спать без тебя -Не знаю. -А почему плачешь?       Что?.. Доен дрожащей рукой проводит по щеке, правда находя там дорожки слез. Странно. Чаще всего это происходит не сейчас. -Прости… -За что ты извиняешься? -Тэён дышит прямо в шею. По телу мурашки. -Я не знаю, почему плачу. -Из-за меня, да?       Мир лопается. Крушится, ломается, рвется на части. Слезы стали ощутимые, руки вцепились в подушку. -Почему ты так думаешь. -Потому что ты любишь меня.

      Все. Это все.

-Ахах… а с чего ты взял, -лживая улыбка не соглашается присутствовать, -я же парень. -И что? -Да ничего…       Мысленно Доен уже прощается со всем, что было до этого. Сгребает волосы в кучу, впивается белоснежными зубами в губы, ломая до крови. Больно, больно, зачем, почему сейчас. -Почему ты плачешь?       Доен молчит. Горло зудит, он уже не скрывает всхлипов и с дикой скоростью падающих слез. Что ему говорить? Ничего. -Доен, пожалуйста, -одноклассник смахивает с лица то ли пот, то ли слезы, -хватит плакать Он не слышит. Он сломлен. Ничего уже не будет, ничего не было, ничего не могло быть. Почему, за что, где он так нагрешил. Учится на отлично, помогает маме в конце концов… Тэён пододвигается ближе. Слышны всхлипы. Доен на секунду замолкает и поднимает голову. Лицо, слишком красивое лицо смотрит прямо с полными глазами слез. Да что ж такое то.       -Хватит плакать, -всхипывает Тэён, смотря пристально вперед, -тебе не идут слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.