ID работы: 9311340

HotCold

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Касаться.

Настройки текста

***

      Яркое солнце пробивается в комнату сквозь полупрозрачные занавески. На часах 9:00. Сладкий сон Тэхена перебивает голос Сокджина. — Тэхен, просыпайтесь, профессор Кан ждет вас у себя в кабинете. Парень собирает еще дремлющее сознание в кучу, протирает сонные глаза и закрадывается рукой под подушку, нащупывая телефон. На экране входящее сообщение от Чимина, WhatsApp. Парень бесконечно рад тому факту, что даже в такой дыре есть связь, но лишь до того момента пока не открывает конвертик. " Тэхен~а, прости меня, за вчерашнее, но знай, если я тебе наговорил всякой фигни, она была искренней. К сожалению, да, ты мне нравишься, но не только мне как оказалось, это пиздец. И нравишься не как друг, это двойной пиздец. Надеюсь мы сможем поговорить об этом. Нахуя я тебе это пишу?! Я пойму если ты пошлёшь меня. Извини. " Это своеобразное признание заставило Тэ ощутить неприятную щекотку в районе груди. Ему никто и никогда не признавался в каких бы то не было чувствах. Все его приятели и однокурсники давно женили его на науке. Тэхен не стал отвечать, оставив разговор об этом на будущее, ему нужно переварить и найти подходящие слова.

***

      Тем временем Чонгук всеми силами пытался поднять свое полумертвое тело с кровати, в голове отбивают молотком, во рту дикий сушняк, а тело ломит от похмелья. Он вспоминает детали вчерашнего вечера. «Друзья» пьют, ругаются, смеются, жмут по братски друг другу руки, опять пьют.Дальше идут расплывчатые образы, как в тумане, Чимин. Кровь. Тэхен… — Бля, Тэ. — подрывается он с места. Чонгук спотыкается о собственные ноги, мчится в коридор, надеясь, что не натворил какую нибудь херню и не обидел Тэхена. Он даже не задумывается, не борется с собою. Не задаётся вопросом почему ему страшно обидеть Тэ, ведь раньше всегда было по большому счёту плевать на чувства и мнения окружающих людей. Пора признаться — он нравиться тебе Чон! Да, чертов плейбой Чонгук, размяк перед очаровательными тёмными кудряшками, и сладким ароматом кокоса. Он не пытается врать себе или искать оправдания резким порывам. За дверью он нарывается на Чимина, ударясь в него плечом. — Тормозов вообще нет, алконавт! — цыкает с недовольством Чимин. Нос еще побаливает, и костяшки на правой руке ноют от ответного удара в чоновский подбородок. — Сам смотри куда прешься! — отвечает с гонором Гук. Кажется, выветрился только градус из головы, но агрессия, и дух соперничества никуда не исчез. Когда два парня впервые чувствуют ревность по отношению к другому парню, они не могут объяснить неожиданно новые эмоции. Тестостерон бушует в крови, мозг в это время отсутствует. Они друзья, и не должны делить одного человека… Чимин вспылил мгновенно и схватил второго за края толстовки, заглядывая в глаза напротив. Ещё секунда и жди повторения вчерашней песни. — Хватит! Какого хрена вы опять творите! Нас ждет мистер Кан, сейчас он отправит нас в Корею, и там будете друг другу морду бить. — слова Тэхена прерывают их, его мышцы на лице напряжены, хоть и не выражают никаких эмоций. Оцепеневшие в миг от неожиданности, они поворачивают голову на голос. Стоят два дружка-петушка и провожают взглядом уходящего Кима. — Пошли. — сухо говорит Чимин, и отпускает Чонгука.

***

      У кабинета профессора все трое обмениваются неловкими взглядами, набирают побольше воздуха в лёгкие и отправляются прямиком на расстрел. — Можно мистер Кан? — начинает Тэхен. — Да заходите, и садитесь на стулья, мне нужно позвонить, две минуты подождите. Профессор набирает номер и ведёт разговор о супер важном проекте, но его никто не слушает. — Тэ, ты прочитал мое сообщение? Почему не ответил? — шёпотом спрашивает Пак. — Давай не сейчас. — отвечает ему второй. Чонгук услышав, впервые проклял свой вспыльчивый характер и разбитый телефон. Он сейчас бы тоже очень хотел написать Тэхену, извиниться, рассказать косо да криво, как умеет, о том что чувствует. У него зудят внутренности от желания быть первым, не в споре, а в жизни. — Мистер Чон, вы здесь? — вырывает из мыслей, профессор. — Я буду краток, дальнейшая ваша судьба уже решена. Вы остаётесь, но по моим условиям, в противном случае о данном инциденте я сообщу вашим родителям, и в Университет. Я думаю никому из вас не хочется такой репутации. Так как конфликт был между мистером Паком и Чоном, вы живёте теперь отдельно, Чимин в соседней от моей комнате, под моим чутким присмотром. А вы Чонгук, также с Тэхеном. От вас нет рвения в учёбе, теперь вы напарники во всех лабораторных и исследованиях. Это моё первое и последнее предупреждение. Понятно? — заканчивает профессор и смотрит пристально. Парни переглянулись. Чимин изменился в лице, кулаки непроизвольно сжались, но выбора у него особо нет. — Да. — почти одновременно ответили все трое. — Вот и чудно. Свободны. Через час жду вас в аудитории. — закончил мистер Кан. Выйдя за дверь Чимин не выдержал, готовый как разъяренная собака сорваться с цепи. — Доволен Чонгук? — его голос источал злобу. Но тот не ответил ничего, проигнорировав вопрос он ушёл в столовую. Как только Чон скрылся за углом, лёгкая улыбка появилась на его лице. Мимолетная, но самая искренняя. Они с Тэхеном в комнате будут одни, ради этого он готов задержаться здесь немного дольше. — Оставь его Чимин. Ты хотел поговорить, давай поговорим. — отвлек Тэхен, от возможно нового конфликта. — Я всего лишь хочу услышать хоть какую то реакцию на мое сообщение. — с досадой в глазах ответил Чим. — Извини меня пожалуйста, ты хороший, и я тепло к тебе отношусь, но только как к приятелю и другу. Голос Тэхена предательски задрожал на последних словах. Отказывать всегда не очень приятно, ведь он правда привык к Чимину, возможно этот человек единственный из его окружения, который относится к нему с трепетом и вниманием, но увы это максимум, да и сама мысль о чем то большем до сих пор абсурд в понимании Тэ. Если говорить " нет " — трудно, то быть принимающим этот отказ, вдвойне. Чимин стиснул зубы, дабы не выпустить наружу нарастающий ком в горле, из досады, обиды и потрепанного эго. Ему хотелось лишь не подать вида и скорее исчезнуть, провалиться сквозь землю, чтобы не видеть эти жалостливые глаза напротив, в которых хотелось еще минуту назад утонуть улыбаясь, а теперь лишь утопиться.

***

22:40. Пальцы не отрываясь клацают по сенсору телефона. « Тэ, прости, я погорячился, забудь, пусть все останется как прежде. " 22:43. " Ответь мне, хоть что-нибудь. " 22:45 " Не вздумай трогать Чонгука, я его убью если он прикоснется к тебе. " 22:48 " Прости. Я ревную, как дурак, и это никуда не деть. 22:50 " Спокойной ночи, Тэхен~и. Извини. " Тэхен после третьего сообщения поставил режим «беззвучно», раздражающие смс вместе с не менее бесячим рингтоном мешали уснуть.       Свисающая с кровати рука почувствовала тёплое прикосновение, отчего внизу живота запорхали миллионы бабочек. Горячие пальцы очерчивали каждую венку на запястье поднимаясь выше, то спускаясь к самым кончикам ногтей. От неожиданности Тэхен хотел уже отдернуть руку. Но эти бабочки будто пригвоздили тело к кровати не давая пошевелиться. Он знал чьи пальцы скользят по коже, и от этого ему становилось плохорошо вдвойне. Все же Тэ второй рукой нащупал свой мобильный. Открыв пустое диалоговое окно начал печатать смс. « Зачем ты это делаешь Чонгук? » Дописав, но не отправив, Тэхен вложил в ладонь напротив смартфон, которая застыла в ожидании. " Хочу " — отдал обратно. « … » «Тебя.» «????» «Касаться.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.