ID работы: 9311350

Конец обычной спокойной жизни.

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

P.s. — У Кэт второе имя: Юрико (Юки, Юка, Юко). В течении фанфика, эти два имени будут. Не путайтесь, Юрико и Кэт — один и тот же человек. Ведь, имя Кэт, данное ей с рождения, а имя Юрико — так ее звал дедушка.

Настало утро. Теплое летнее солнышко уже давно грело и запихивала свои лучи в окна. Кэт лежала на своей кровати. Ну как лежала.. Если можно назвать то, что девушка валялась поперек кровати, "лежала". В доме Кэтти же уже давно пустовало.. Не считая ее. Мама разбилась в авиакатастрофе, а папы не было с рождения. Ей много раз хотелось завести себе питомца, но девушка уходила рано утром и возвращалась поздно вечером. То учеба, то работа. Ведь, на жизнь надо зарабатывать? Прозвенел будильник и девушка нехотя поднялась с кровати. Юрико(Кэт) направилась в ванную, задумавшись. Проделав водные процедуры, девушка последовала на кухню. Достав из холодильника некоторые продукты, а точнее: два куриных яйца, колбасу и помидор, девушка разогрела сковородку и пожарила яичницу с колбасой и помидором. Положив завтрак на тарелку, Юки села за стол, взяв кусочек черного хлеба. Позавтракав как то лениво, Юки посмотрела на часы. Она начинает опаздывать.. Шестнадцатилетняя девушка работала в кафе, официанткой. Единственная работа, куда ее приняли, зная, что она мотается еще и на учебу, да и плюс в ее возрасте.. Переодевшись в синие джинсы и белую футболку, девушка быстро накинула черные балетки и выскочила из дома, закрыв дверь на ключ. Поняв, что забыла телефон дома, девушка наплевала на это и побежала на работу. Вскоре придя на работу, девушка начала свой рабочий день. Она не опоздала, что радовало.

В то время у Киры.

Кира спала. Она проснулась от того, что мать зашла в ее комнату, пошатываясь и что-то невнятно говоря. Кира посмотрела на мать и подумала: — " ну всё. Пьянки начались... мне конец." В комнату к сестре "залетел" Томми, который просто рывком выгнал мать и закрыл дверь, впустив Алекса в комнату. Кира встала. Она была в синей пижаме в белый горошек и подошла к двери, прислушавшись. Из-за двери послышался голос, а потом мужской. Отец.. Томми и Алекс старшие братья девушки. Томми было 16 лет, Алексу 17, а самой Кире - 14. Алекс, на всякий случай, "украл" у Киры тумбочку и прислонил к двери, прислушавшись. Кира забралась на тумбочку, чтоб было еще сложнее открыть дверь, а потом прислонила ухо к двери. Резко сильных грохот, а потом в дверь кто-то херакнул в дверь со всей силы. Кира чуть не упала на пол, но успела ухватиться за Алекса. Томми же подошел к двери. — ХВАТИТ ДВЕРЬ ЛОМАТЬ! ХВАТИТ БУХАТЬ! ВСПОМНИТЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ! Алекс же вовремя поймал сестру и держал руками дверь. Все это время он молчал, потом резко грубо крикнул — ВАС ЖДАЛИ ОКОЛО МАГАЗИНА. ВАШИ ДРУЗЬЯ. Врет конечно. Но что поделать?.. Приходится. Кира тоже решила крикнуть: — ИДИТЕ К НИМ! — в ее голосе слышалась дрожь. Нет, она не будет реветь. Не соображающие родители уже через минут 15 вышли из дома. Всё это время они долбили в дверь и говорили что-то типа: "ВЫ НАМ НЕ ДЕТИ", "ПРИЕМЫШИ". Конечно, это каждый раз сильно задевало, но ребята терпели и молчали. Уже привыкли к этому. Алекс зло стиснул зубы, ударив со всей силы кулаком в стену, чтобы выбить ярость. Томми же ударил ногой дверь, даже показалось, что штукатурка посыпется.. Кира вздрогнула и на уголках глаз появились слезинки, которые она быстро вытерла. Семнадцатилетний парень посмотрел в окно. — Надо что то делать, ибо меня это за#бало. Последнее слово он сказал очень тихо, ведь Кира, мелкая еще. Кира подошла к окну и посмотрела, увидела, как пьяные родители поплелись куда-то, чуть ли не падая. — а их никто не остановит? .... — желательно, чтоб менты пристрелили к чертям. — Я устроился на работу, где то недели три назад :\.. Забыл сказать. Вот, скоро заработаю на квартирку, переедем.. Он вздохнул, а Кира спросила: — мы будем втроем жить?.. — не-а. Алекс свою бабу приведет, которой у нее нет. Конечно втроем.. — нагло ухмыльнулся Томми. — как грубо.. -.- — как умею.. -.- — -.-.. Если и приведу, хотя вряд ли, то ты будешь жить в коридорчике на коврике -.- — пошутил в ответ немного обиженный Алекс. — я же люблю на полу спать.. С: — Я коврик отберу. — Буркнул старший брат, давая младшему брату легкий подзатыльник Томми зарядил тому тоже подзатыльник, и не слабый. — не нарывайся🌝 Алекс же увернулся, что не дало его ударить. — Ты же прекрасно знаешь, что я всегда выигрываю в драке. — Он ухмыльнулся Кира буркнула: — Ну ничего ничего, Алекс... когда у меня будет красный пояс, тогда померяемся силами 🌝 — Ага🐼 У меня то он черный😹 Тебе до меня расти — У меня скоро красный будет, а потом красно-черный, а потом черный. Держись :"З — Пошлите :"З — Доо — Томми отодвинул тумбочку, не так давно позаимственную у младшей сестры, и вышел из комнаты Алекс открыл входную дверь, полазив по своим карманам — Вылетайте. — дай одеться! — послышался Кирин голос — Ок) — Парень направился в свою комнату и что то там взял, переодевшись быстро в черные брюки и клетчатую рубашку. Кира же быстро оделась в шорты и белую футболку, вышла из комнаты. Томмина одел джинсы и футболку. Когда младшие вышли из своих комнат, старший уже ждал около двери и обувался в свои ярко-красные кроссовки. Девочка залезла к Алексу на плечи. — .. 🌚 Точнее попыталась, ибо тот высок. Алекс присел, а когда та залезла, начал держать за ноги, шоб не п#зданулась.. Та спросила, улыбнувшись: — вхвхвхв, нее тяжело? — тяжело. Ты ж весишь стольник)0) — влетел в брата Томми. — 35... -.-" — пояснила Кира. — стольников)0) — не унимался хулиган — Хах. Пошлите уже. Пока родаки не вернулись. — усмехнулся старший. Кира слезла и вышла из квартиры, а следом Томми и Алекс. Вскоре, братья и сестра дошли до кафе, Алекс оглянулся. — Выбирайте кафешку. Кира показала на ту, в которой как раз работала ее подруга. — пошлите туда -^-. — Пошлите.. — Томми пошел за сестрой, ибо не знал ни о какой подруге, как и Алекс.

В это время у подруги, ведь это и есть Юрико (Кэт).

В это время, Юрико присела за столик у окна, ибо выдохлась, разнося заказы. И вот, в очередной раз, прозвенел маленький звоночек у стойки, девушка поднялась и быстро-быстро направилась к стойке, чтобы взять заказ и отнести на столик в конце кафе. Кира пошла впереди. Зайдя, она посмотрела вокруг. — новый ремонт... — тихо сказала она. Томми зашел следом. Алекс зашел за девушкой и ухмыльнулся — Красиво :з. Юки же, отнесла заказ и шла к стойке, чтоб подождать следующий заказ. Потом, заметила подругу, и улыбнулась. Дойдя до стойки, заказ не был готов и девушка направилась к своей подруге, убрав прядь шатеновых волос за ухо. — Кира :з Кира увидела подругу и обрадовалась. — Юки! :^ Она подошла к ней и обняла. — как ты? :^ — это хто.. — недопонимал Томми. Девушка мило улыбнулась, обняв Киру. — Ну.. Как обычно. Ты как? Спросила та, потом подняв глаза и заметив, что ее подруга не одна. — Аеа ;-;.. Алекс повел носом — Ээ, Привет ;-;. Кира повернулась к братьям. — ето мои братья Томми и Алекс. Он придурки, но хорошие чуваки с: — =/ я тебе это припомню. — ._.".. Юрико. Можно Юки, Юка. Представилась та, вздврогнув, от крика повара, ибо заказ уже был готов. Говорить ее настоящее имя, Кэт, она не хотела, ибо давно пользовалась вторым именем. Да и Кира к нему уже привыкла. — Я сейчас :< — Она метнулась до стойки, взяла заказ и утопала до столика. Алекс хмыкнул — Почему я не знал о ней :/ Даже и не говорила, что у тебя подруга есть :/ Да ладно, не говорила, ты бы еще дома был, а не на работе постоянно. Кира кивнула Юки и повернулась к Алексу. — тебе дела до меня нет.. когда ты не устроился на работу, мы хоть какое-то время проводили вместе.. а иногда втроем..

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.