ID работы: 9311356

Фантазия

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроо — не красивая. Именно так и заявляет Дайшо прямым текстом, когда в игре её просят высказать своё мнение о капитанше женского волейбольного клуба старшей школы Некома. У неё совершенно нет вкуса, на голове чёрт знает что и характер наипротивнейший.        — Звучит как любовь, — шепчет на всю комнатушку Сакиджима Казуме и задорно смеётся, увернувшись от полетевшей в неё подушки.        — Не переводи свою ориентацию на других, зайка, — заботливо тянет Сугуру, но в её голосе звенит угроза. К сожалению, Изуми знает, что Дайшо на своих всерьёз не нападёт, пока они полезны. А она полезна, поэтому позволяет себе поехидничать в ответ и от ещё одной полетевшей подушки с визгом спрятаться за подругой. Той определённо не понравилось принять удар на себя, судя по тому с какой решительностью взяла подушку, шлёпнула ей Сакиджиму и кинула обратно. В капитана. Возмутительное неуважение! Дайшо весело скалится не жалеет сил на месть. Завязывается бой подушками, в который затягивают даже амёбу-Кугури и прекращается он только тогда, когда приходит разъяренная тренерша и обещает им устроить завтра ад. По футонам они разбегаются быстрее тараканов и после того как Киеши-сенсей хлопает дверью, ведут себя так же тихонько-тихонько. Но шебуршания прекращаются довольно быстро — сказывается усталость. В спортивных лагерях не отдохнешь. Спать хочется, но почему-то стоит закрыть глаза как уже и не хочется. Куроо правда некрасивая — думает Сугуру, параллейно переворачивая подушку. Прохладных сторон, к досаде, не осталось. У Куроо нет вкуса, длинный нос с нетипичной японкам высокой переносицей, её губы никогда не растягиваются в красивую симметричную улыбку, да и в общем не красавица. Однако у Дайшо куда больше нет вкуса — признаёт она, придавливая клитор и беззвучно выдыхая. Под веками горит знакомый прищур янтарных глаз и Сугуру себя ненавидит, представляя, как Тетсуро усмехается и одним непременно быстрым движением опускается между её ног и видны только чёрные патлы, за которые, наверное, так удобно хвататься. Куроо не красивая. Но Дайшо бы с удовольствием её выебала. Стёрла бы это наглое выражение с её лица, довела бы до сорванного голоса, мучила бы так долго, что она бы умоляла о пощаде. Ей бы определённо подошли зажимы для сосков — считает Дайшо. На её-то двух плоских, как садовые камни, грудях они выглядели бы жалко. А вот на пышной груди Тетсуро стали бы как вишенки на торте. За такие тянуть, а потом слышать громкий стон — получать новый фетиш. Да даже представлять это… Девушка сильнее сжимает руку бёдрами. А ещё Куроо непременно подошел бы латекс и анальная пробка. С хвостиком как у кошечки — про себя смеётся Дайшо и судорожно выдыхает после очередной волны удовольствия. Интересно, как бы сама Тетсуро отнеслась к ролевым играм, да ещё и не в доминантной роли? Сугуру кошек не любит, но такую бы завела. О, она бы так её завела, что соседи, живущие в доме рядом, были бы в курсе богатой личной жизни волейболистки. Дайшо утыкается лицом в подушку и глубоко дышит, стараясь не издать и мельчайшего звука. Куроо в постели, — по мнению её фантазии, — страстная. Она кусается, громко стонет, оставляет яркие засосы везде где может дотянуться. После неё требуются литры тоналки, шарфы и тупые отмазки про простуду. Хотя если тихая — тоже хорошо. Сугуру представила, как её возбуждение выдаёт только затопившие золотистую радужку и зрачки, как её голос не изменится даже на пике удовольствия и… кончила. Быстровато, но тем лучше. Дайшо подождала, пока возбуждение не рассеется, а колени не перестали дрожать, и змеёй выскользнула в туалет, прихватив из сумки сухое бельё. Мастурбировать в лагере на злейшую соперницу? Можем. Умеем. Практикуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.