ID работы: 9311360

Сколько боли ещё покажет этот глаз?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 769 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 13: Самурай

Настройки текста
      Боруто попивал чай вместе с остальными хозяйками дома, попутно рассказывая им о своей жизни. Он также многое узнал о их быту и тем, чем они занимаются. Блондину также поведали и о родстве с самураями, о коих Боруто знал лишь из видеоигр. Ему было интересно слушать о том, как Юки неустанно кричала на отца и говорила ему, что ей это не нужно… Рассказывала она о том, как отец обучал её мастерству владения клинком, как настоящий самурай.       — Так ты значит, можешь сражаться катаной? — изумлённо спросил Узумаки.       — Да… отец с горем пополам всё же обучил, — ответила Юки, — а что такое?       — Нет, ничего, — отведя взгляд тут же неуверенно, пробормотал блондин, однако всё же решившись не тянуть кота за хвост, продолжил, — просто у меня есть один клинок, но проблема в том, что я им не умею сражаться… Я не думаю, что просто махать им во время боя, это мастерство. Может быть… когда твой отец вернётся, я смогу у него взять пару уроков?       — Конечно! — тут же ответила уверенно Кайо, — Мой муж наверняка согласиться обучить тебя.       — Но если он вдруг откажет… — добавила Юки, — я могу тебя поучить.       Блондин немного смутился, но всё же кивнул. Странно, но смотря на неё, он ощущал что-то тёплое внутри груди. Такое с ним было впервые… Юки невзначай взглянув на правую руку блондина, вдруг встревоженно воскликнула:       — Что с твоей рукой?!       Боруто взглянув на неё, заметил как сквозь бинты просвечивает печать, и как только его взгляд достиг её, она словно активировалась, окутав всю правую руку и глаз. Юки и её мама самопроизвольно отскочили от блондина, подумав о том, что это опасно.       — Не волнуйтесь! — тут же успокоил их Узумаки, — Она не навредит вам.       — Ч-что это? — спросила Кайо.       — Это особая печать, которая помогает мне… — соврал блондин, — Папа её наложил на меня под предлогом того, что она помогает мне, если я получаю рану.       — Ого… он у тебя и на такое способен? — изумлённо глядя на руку произнесла Юки.       На удивлению Боруто, печать и правда исцеляла его. Кости пальцев, что должны были заживать и срастаться довольно продолжительное время, прямо на глазах начинали выравниваться… Он буквально чувствовал, как каждое нервное окончание снова возвращается на своё место и как ожоги с лёгким зудом также заживают.       — Слушай, ты что-то там говорила про тренировки, — сжав уже практически исцелённую руку, напомнил блондин. — Может быть попробуем прямо сейчас?       Девушка немного опешила от подобного предложения, так как на улице было в данный момент очень холодно, а в шубах тренироваться знаете ли, не очень-то и удобно. Она уже хотела было ему что-нибудь ответить, однако её прервал крик зовущего отца.       Боруто тут же отреагировав, встал на ноги и побежал в сторону голоса. У входа в дом, он обнаружил старика, что взвалил на себя сумки с его и учителя вещами.       — Вы Ямамото-сан? — спросил Боруто.       — Да, ты уже проснулся? Удивительно… — заметил Такаши.       — А где… учитель? — спросил встревоженно блондин.       — Раз уж ты уже на ногах, пойдёшь со мной. С твоим учителем кое-что произошло. — ответил тот, кидая блондину шубу. — И клинок свой тоже возьми.       Боруто не стал что-либо расспрашивать, молча накинув на себя шубу, а также сапоги. Вместе они тут же галопом побежали в неизвестное направление, куда его вёл Ямамото-сан. Удивительно было и то, как быстро бежал этот старик… Боруто по начала подумал, что он замертво упадёт, когда только увидел его с сумками на горбу…       — Что произошло? — спросил блондин, двигаясь вслед за стариком.       — Мы с Учихой решили занести ваши сумки с вещами домой, но на обратном пути, нас настиг смотритель города, Норайо Нео. Он приказал Учихе следовать за ним, тогда как я под предлогом «отнести сумки до дома» потопал дальше… Однако я решил всё же проследить за ними, и как и ожидал, увидел схватку между Норайо Нео и твоим учителем.       — Что?! — тут же завопил Боруто. — Что случилось с моим учителем?!       — Успокойся малец, с ним возможно всё в порядке… он крепкий. В решающий момент твой учитель попался в ледяную ловушку Нео, но перед тем как полностью покрыться льдом, всё же успел пронзить живот противника какой-то техникой связанной с молнией.       — Чидори… — тут же произнёс Боруто.       — Да, вот ей как раз он и пробил живот…       Добежав до места битвы, Боруто заметил весьма огромную кучу снега, на которой как раз и стоял его учитель покрытый полностью льдом. Быстрыми прыжками он настиг верха, и прикоснулся к льду.       — Чёрт… похоже противник был силён, раз уж даже вы не смогли с ним справиться… — проговорил Боруто.       — Дай мне его… — указав на клинок что находился на ремне Боруто, попросил старик.       — Вы хотите… разрубить его что ли?.. — смутно поглядев на того, спросил Боруто.       — Дурак что ли? Я сделаю несколько точных ударов по этому льду, чтобы аккуратно освободить его. — пояснил Такаши.       — Точно, вы ведь самурай… — вытаскивая клинок, вспомнил Боруто.       Как только в грубых и повидавших много работы руках появился клинок, Такаши тут же встал в определённую стойку и глубоко затянув воздуха в лёгкие, тем самым концентрируясь на точках куда он будет бить, тут же с невероятной скоростью и точностью, сделал несколько надрезов.       Боруто хлопнул несколько раз глазами, прежде чем понять, что именно произошло. На оболочке льда, показались несколько ровных и глубоких надрезов, которые тут же начали трескаться. Блондин был поражен той скоростью и точностью с которой этот старик провернул подобную махинацию.       — Невероятно… — пролепетал Узумаки.       Лёд тут же развалился, наконец освободив из заточения Учиху, что вывалившись и упав на холодный снег, начал жадно хватать воздух ртом.       — Учитель! — подбежав к нему крикнул Боруто.       — Чёрт… похоже я у вас в неоплатном долгу… Ямамото-сан… — тяжело пробормотал Саске, подняв свой взгляд на своего спасителя.

***

      Норайо Нео, всё шёл и шёл в город. Поднакопив немного чакры, он сумел заморозить часть той крови, что капала из его живота, тем самым заткнув ненадолго рану. Конечно это было рискованно, но всё же на какой-то промежуток и этого достаточно.       — Чёртов Учиха… нужно было принять во внимание факт того, что у него хорошая и быстрая реакция…       Рана на животе неимоверно сильно отдавала резкой болью, от чего ноги то и дело подкашивались, а голова кружилась. Хотелось наконец добраться до города и лечь на кровать, чтобы погрузиться в сон, но он знал, что если отключиться, то уже навсегда.       Собрав всю волю в кулак, Нео всё же встал на ноги и поплёлся как можно быстрее. Однако пройдя ещё несколько метров снова упал, ощутив ещё более сильную боль. В тот момент он понял, что выбора у него больше нет, поэтому открыв сумку что находилась на правой ноге, он вытащил оттуда шприц, данный ему от людей из «Кары»…       — Чёрт… не хотел ведь использовать… Но придётся как видимо…       Воткнув его прямо в грудь, он тут же ощутил как по всему телу расползается странный холодок, что проникает во все нервные окончания вплоть до мозга. Вместе с этим ощущением, также потихоньку начала пульсировать слабая боль, которая переходила в адский огненный кошмар, от которого, — как ему казалось, — все внутренние органы горели и лопались. Наконец спустя пять минут, к нему пришло долгожданное облегчение.       Рваная рана на животе, начала заживать, доставляя Нео невероятное облегчение, но одновременно с этим, к нему пришло досадное принятие того, что теперь он обречён… вместе с тем, что он вколол себе, в его тело проник яд который медленно начнёт погружать его в бессознательность и в конце концов, он станет безмозглым идиотом, у которого на уме будет только одна цель…       — Чёртовы уроды… — прошипел он и тут же почувствовал как по его мозгу проноситься какая-то странная боль, похожая на разряд тока. — Будь проклят этот Учиха и его сопляк! Плевать мне уже кто там вас хотел заиметь себе… Убью обоих… — осознав, что подобная вспыльчивость и ненависть не свойственна ему, он тут же испугался. — Нет… сначала надо в город… я всё ещё — Я, поэтому нужно взять себя в руки и подготовиться.       Поднявшись на ноги, он с нечеловеческой скоростью тут же помчался в город. В голове были лишь мысли об убийстве и полном уничтожении двух чужаков, что пришли сюда и посмели вынудить его вколоть себе этот… яд.       Спустя несколько минут, он уже был у входа в город. Тяжёлые железные ворота были полуоткрыты, тем самым намекая новым пришедшим сюда о том, что здесь что-то не так. Нео пройдя через них, тут же встретился с одним из охранников, который увидев злое лицо смотрителя, тут же ретировался не решившись спросить, что случилось.       Однако Нео остановился и повернувшись к охраннику сказал:       — Если сюда заявятся черноволосый мужик с сопляком, немедленно доложи мне, ты понял?       — Конечно! — тут же ответил ему пухлый охранник.       Ледяной ниндзя решив срезать путь, тут же прыгнул на крышу одного из многоэтажных домов. Город был небольшим, но и не сказать, что слишком маленьким… на своих двоих добраться до штаба, что находился на другом конце города, можно было где-то за час или два… Но если у тебя имеются особые навыки, это время можно было сократить и до двадцати минут.       Решив не осторожничать, он начал создавать ледяные мосты перед собой, по которым он быстрыми движениями скользил. Остальные жители не видели в этом что-то ужасное… наоборот, они восхищались тем как их защитник и смотритель, грациозно словно птица, скользит по льду, что сам и создаёт.       Нео не обращал внимания на их восторженные возгласы, думая лишь о том, стоит ли нападать первым или же направить туда отряд из шиноби, чтобы они навели там порядок и по возможности вымотали их, пока он приготовиться к их приходу.       Добравшись до своего штаба, вошёл он туда довольно своеобразно, выбив окно и залетев внутрь. Несколько шиноби ворвались в кабинет, думая о том, что туда проник какой-то вражеский разведчик. Одеты они были в белую утеплённую одежду, а также специально, уплотнённые нагрудники, которые защищали их от попадания в них кунаев или других острых холодных предметов. Голова была защищена специальным шлемом, что обрамлял практически всё от ушей до затылка. На лицах была натянута также маска из особо толстой ткани, что защищала от сурового холода.       Завидев в кабинете Смотрителя, они тут же выпрямились и отдали честь.       — Норайо-сама! — крикнул один из тех, что стоял ближе.       — Сейчас же собери отряд огнемётчиков и немедленно направляйтесь в сторону дома того отшельника Ямамото… убить всех кто находиться внутри. Сожгите их дом дотла… — приказал Нео.       — Как прикажете… — поклонившись тому, ответил шиноби.       Плевать на то что скажет «Кара», плевать на то, что будет после с ним… для него больше не было иного пути. Всю свою жизнь он старался из-за всех сил, чтобы стать ещё искуснее в стихии что даровалась ему с рождения.       Родных он не помнил… ведь в четыре года, их уже не стало… Он не помнил как именно это произошло. Кажется, его улучшенный геном пробудился именно тогда, он не мог контролировать эту силу, и родные навеки стали пленниками его льда. Их лица стёрлись из его памяти и лишь крики ужаса, он отчётливо по-прежнему слышал в голове. А возможно это лишь действие препарата начало действовать.       — Я закую вас в мой лёд. Заставлю вас ощутить невыносимый холод…

***

      Саске сидел возле камина, окутанный тёплым одеялом. Холод постепенно начал отходить, однако Учиха чувствовал, как странная дрожь по телу по-прежнему никак не может угомонится. Лёд этого парня был действительно необычным… он не просто заковывает тебя в плен холода… этот лёд пропитан чакрой которая заставляет закованного вновь и вновь пребывать в сознании. Учиха чувствовал и осознавал где он находиться… и этот невыносимый холод также преследовал его, пока он был в закован в лёд.       — Он очень опасен… его лёд не просто убивает, а заставляет продолжать жить, но уже во льду… Не знаю, как ему это удаётся, но нам нужно остановить его как можно скорее. Он наверняка выжил и раз уж он смотритель, то наверняка пошлёт сюда шиноби… — проговорил дрожащим голосом Учиха.       — Вы не можете двигаться. Вам нужно отдохнуть, учитель. — заметил Боруто, — Может быть, мне самому сходить в город и узнать, что да как там происходит?       — Исключено. — тут же ответил Саске, — Он знает о тебе. Когда мы сражались, смотритель спросил у меня, где находишься ты…       — Чего? Откуда ему известно обо мне?! — изумлённо вопросил Узумаки.       — Возможно кто-то сообщил ему о нас…       — В любом случае, здесь оставаться опасно, — вмешался Такаши, — нам стоит укрыться где-нибудь. У меня есть убежище вдали отсюда, я сделал его, как раз думая о чём-то подобном… Словно чувствовал, что когда-нибудь это произойдёт. Юки, ты с матерью отправишься туда, она знает дорогу.       — Что?! Папа, а как же ты? — тут же возмутилась дочь.       — В этом доме жили ещё наши далёкие предки. Я не могу просто так дать и разрушить его каким-то шиноби из давно сошедшего из ума города. — ответил Такаши, — Я буду отстаивать наш дом, до самого конца.       — Но… — хотела было возразить Юки.       — Ничего, всё с ним будет в порядке, Юки. Обещаю тебе. — уверенно улыбнувшись успокоил ту Узумаки.       Кайо велела дочке одеться потеплее и как можно скорее. Та протестовать не стала, решив довериться этому голубоглазому блондину. Она чувствовала, что произойдёт что-то невероятно страшное, но по-прежнему хотела верить в то, что всё обойдётся.       Учиха заметил что рука у его ученика заметно так исцелилась… больше не было на ней повязок, по крайней мере, пальцы он точно видел и они двигались у него достаточно бодро для сломанных.       — Боруто… — позвал он, — твоя рука…       — Да, — ответил он коротко. — она исцелила мою руку…       Учиха предполагал, что случиться нечто подобное. Печать не даёт своему носителю умереть… исцеляет его раны, но за счёт чего? Природной энергии? Возможно так оно и есть, другое дело, что она сама ему вредит, но тут скорее всего проблемой можно считать то, что Боруто слишком юн для подобного, поэтому его тело не может выдержит такой мощи.       Такаши стоял у выхода, провожая глазами своих родных. Юки обернулась к отцу и увидела в его глазах нечто похожее на тревогу. Он тоже знал это… как и она. Догадывался о том, что это последний раз, когда они видятся. Ей хотелось сказать ему что-нибудь, но в голову как назло ничего не лезло.       — Всё будет хорошо, — сказал он ей, будто бы зная о том, что она чувствует. — ты моя дочь, а это значит, что ты должна выжить во что бы то ни стало. Даже если мне придётся за это отдать собственную жизнь…       Последние слова, она так и не расслышала, так как мать уводила её всё дальше и дальше… Юки не хотела уходить, но ноги сами вели её… словно тело знало что ей нужно делать.       Боруто стоял в сёдзи, что вела к выходу и слышал слова старика. Странно, но они также повлияли на него… он ощутил какую-то тревогу и отчаяние. В этот же момент печать на его руке снова активировалась, распространившись на всю руку и лицо. Правый глаз изменил цвет с бледно-белого на голубоватый.       Перед его взором появился странный силуэт объятый паром… ему стало дико холодно… Ещё одна вспышка и вот он стоит перед мёртвым телом, а в руках у него крепко сжат клинок полностью окроплённый кровью… всё ещё горячая кровь капала с лезвия, и откуда-то позади слышался отчаянный крик учителя. Странно, но блондин ощущал неимоверную злобу и тоску… и в тоже время он чувствовал облегчение.       Очнулся Узумаки от резкого прикосновения сухой руки Такаши. Тот с тревогой смотрел на пацана, на секунду заметив изменчивость его правого слепого глаза. Печать тут же ушла на нет, снова встав серым ромбом на ладони.       — Ты в порядке? — спросил он.       — Д-да… такое бывает, всё никак не привыкну. — ответил блондин, стирая рукой пот со лба.       — Ну ладно, нам надо приготовиться к возможной атаке. Я видел у тебя клинок… ты ведь уже пользовался им в бою?       — Ага… — с паузой ответил Боруто.       — Хорошо, у меня нет времени обучать тебя, как его держать и всему тому подобное, скажу так: держи его, и постарайся сосредоточится. Тело само подстроится под клинок, ты должен лишь ощутить этот момент, понял?       — Честно говоря, не очень… — ответил Боруто, пытаясь понять как это вообще может сработать.       — Ничего, ты ведь уже бывал в битвах, ведь так?       — Ну да…       — Вот и славно.       Учиха скинув одеяло, встал на ноги. Отсиживаться здесь он также не собирался. Саске также хотел отплатить тому отмороженному за то, что заковал его в лёд. Достав свою катану, он несколько раз взмахнул ей, чтобы понять, может ли он сражаться. Рука вроде бы не дрожала… да и тело уже начинало приходить в себя. Оставалось лишь чакру восстановить до оптимального количества.       — Смотрю ты уже на ногах, — подойдя к тому заметил Такаши, — надо будет подсобить твоему ученику, а то у него какие-то приступы… да и с правым глазом что-то непонятное.       — Неужели? Я за ним пригляжу… — сказал Саске, засунув катану обратно в ножны. — Что насчёт вас? Вы ведь владеете навыками самурая, где ваше оружие?       — Оно здесь. — ответил он, подняв деревянный люк перед камином.       Спустившись туда, Такаши увидел перед собой стенд на котором висела полноценная броня самурая. Вся она была чёрной с золотыми узорами, что обрамляли нагрудник, наплечники и наручи вместе с набедренниками. У неё также присутствовала маска в виде звериного оскала, которая по древним обычаям должна была отпугивать злых духов и вселять ужас во врагов. Перед стендом также стояла подставка для самурайской катаны, главного оружия самурая. Она была чёрного цвета с разнообразными узорами в виде дракона, сталь из которой изготовили эту катану, была особая стальная пыль, которую спрессовали и выковали в клинок.       Взяв клинок в руки, он поклонился стенду с бронёй.       — Пришло моё время Ямамото Ичиро… предай мне сил вместе со своей бронёй и клинком!       Такаши осторожно, словно броня была для него живая, начал надевать её на себя. Сперва он надел наручи вместе с набедренниками, затем он надел кирасу вместе с огромными наплечниками, и в самом конце, он надел рогатый шлем с особо устрашающей маской…       Ямамото чувствовал как сила предка перетекает к нему вместе с этими доспехами. Казалось, словно он стал неким демоном, что мог сокрушить всё и вся, покуда у него есть катана, с которой он мог разрубить практически всё на свете.       Саске накинул на себя свой привычный чёрный плащ, когда из-за спины послышались странные лязгающие звуки. Обернувшись, он увидел пред собой самурая, словно из тех историй, что он слышал от отца когда-то в детстве… могучие воины, которые были способны разрубить любую угрозу с помощью своей катаны.       — Похоже вы готовы к бою, Ямамото-сан… — проговорил Учиха, глядя на воина, что словно прибыл из давно ушедших дней.       — Эй, дядя может стоит проверить местность твоим шари… — Боруто завидев Ямамото-сана, аж дар речи потерял. С открытым ртом, он восторженно глядел на блестящие чёрные доспехи. — Чтоб я провалился…       — Ну ладно, хватит нам сидеть здесь. Идёмте, скоро они должны будут прибыть сюда, нам нужно где-нибудь укрыться, чтобы застать их врасплох.       Они оставили в доме всё как есть, сделав вид, будто они всё ещё там. Саске забрался на одно из высоких деревьев, что окружали дом, Узумаки также решил засесть среди сугробов на одном из них. Такаши же взял плащ и накрывшись им, зарылся в снег, ожидая сигнала от Учихи.       — Боруто, старайся не вмешиваться в бой. — сказал напоследок Саске, после чего активировал шаринган, чтобы узнать как далеко враги.       Вдалеке появились яркие голубые огни… это были враги. Саске понял, что ледяной убийца всё же добрался до города и отправил сюда отряд из шиноби… однако с ними не должно было быть проблем. Они всё же рядовые ниндзя, с которыми Учиха не раз сталкивался в бою.       — Они идут… — предупредил Саске, затаившись в ветках.       Шиноби вооружённые огнемётами стремительно приближались к дому отшельника. Капитан отряда дав сигнал своим подчинённым, разделился на ещё две подгруппы. Они должны были окружить дом с двух сторон, чтобы не дать если что всем жертвам сбежать.       Близилась ночь… солнце уходило за горизонт, а снегопад только усиливался, мешая обзору. Капитан, завидев то, что в доме горит свет, решил, что все предатели всё ещё в доме и не подозревают о том, что для них уготовано. Махнув сначала первой группе, та побежала по левой стороне, махнув второй группе, та побежала по правой стороне, тем самым окружая дом со всех сторон.       Учиха заметив на них странные рюкзаки похожие на баллоны немного смутился, так как раньше ничего подобного не видел. Ямамото же как только увидел краем глаза огнемёты, тут же резко вскочил, понимая их замысел…       Обнажив катану, он стремительно набросился на одного из тех, что был ближе к нему. Шиноби услышав лязганье брони, обернулся и тут же ощутил резкую боль в районе лица, так как катана, ровной линией разрезало голову неудачливому парню. Из обрубка хлынула кровь, и Саске который сначала хотел всех устранить тихо, сжал руку в кулак, а после прыгнул вниз, решившись помочь Ямамоте-сану.       — Что вы делаете?! Я думал наш план заключается в тихом устранение! — крикнул Учиха, пнув ногой прямо в рожу одному из противников, а после воткнув свою катану прямо в сердце.       — Они хотят сжечь мой дом! — в ответ прорычал Такаши. — Я не могу позволить им это сделать!       Все остальные шиноби услышав предсмертные крики своих товарищей, обернулись держа наготове огнемёты. Самурай хоть и выглядел громоздко, однако скорость его ничуть не уступала Саске. Он также ловко подбегал к врагам и разрезал им руки или грудь вместе с горлом.       Боруто заметив как один из огнемётчиков собирается выстрелить струёй огня в самурая, тут же создал в руке расенган, а после кинул в недруга. И как только сгусток ветра достиг шиноби, у того внезапно лопнул баллон сзади, после чего прогремел взрыв, которым отбросило ещё двух огнемётчиков.       Саске использовав риненган, то и дело притягивал к себе врагов с помощью притяжения, это существенно облегчало устранение, так как при притягивании, они чаще всего паниковали и не понимали, что на них действует, тогда как Учиха тут же резким выпадом разрезал им глотки.       Капитан, поняв что их застали врасплох, всё же дал команду остальным своим подопечным во что бы то ни стало сжечь дотла этот дом. Несколько шиноби услышав приказ, нажали на курок, после чего из их дула в ту же секунду вылетела струя огня, что начала пожирать дом.       — Нет! — закричал Ямамото, ощущая на своём сердце боль, которую они причиняли его дому… Храму его предков и сердцу его родных. — Ублюдки!!!       Саске создав сусано, одним взмахом руки отправил на тот свет несколько шиноби. Их разрезанные тела тут же упали на снег, разбавляя белоснежный цвет, кроваво-алым. Повернувшись в сторону крика, Учиха понял, что шиноби всё же успели поджечь дом…       Убрав сусано, Саске побежал в сторону оставшихся огнемётчиков. Боруто также последовал за учителем, поняв, что дом объят пламенем.       Одному из огнемётчиков, Ямамото лично отрезал голову катаной, второй попытавшись сжечь самурая, вдруг встретился со взглядом приближающегося Учихи, попавшись в его гендзютсу. Третий же также уже было хотел выстрелить из огнемёта, но в последний момент почувствовав странный порыв ветра, резко отлетел назад от внезапного удара. Боруто успел создать ещё один расенган с помощью которого и спас жизнь Ямамото-сану.       Самурай разрезал горло первому, что был под гендзютсу, а после пронзил грудь второму, что лежал на снегу с пробитым от расенгана грудью. Оставался последний… Их капитан, что был без огнемёта, оно и понятно, он лишь командовал ими…       — Ублюдок… — прошипел Такаши, — Ты поплатишься за то, что натворил! — указав пальцем на горящий дом, прокричал он.       Боруто решив всё же спасти дом, сложил несколько печатей, а после набрав в лёгкие воздуха, крикнул:       — Стихия воды: волновая атака!       Внезапная волна из воды тут же потушила крышу и боковую часть дома, тем самым потушив пожар.       — Молодец, — похвалил того Саске. — быстро реагируешь.       Капитан прибывших шиноби уже хотел было вытащить небольшой клинок, что находился в районе копчика, однако как только он дёрнул рукой, Ямамото не моргнув, одним движением, отрезал её, после чего последовал душераздирающий крик боли. Вторая рука также отделилась от основания, а за ней и две ноги…       — Дома самураев священны… — ровным голосом, сказал Ямамото. — Тот кто осмеливается осквернять их, должен поплатиться своими конечностями, и в конце концов… головой!       Такаши вонзил клинок глубоко в предплечье, достав до лёгких, после чего сломав шею противнику руками, он вновь вытащил клинок из тела всё ещё живого капитана, закончив его жизнь, ровным разрезом шеи. Голова тут же упала на снег, закатив глаза…       — Он поплатиться… — сжимая катану прошипел Ямамото. — Я лично вскрою грудь этому ублюдку Норайо Нео!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.