ID работы: 9311360

Сколько боли ещё покажет этот глаз?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 769 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 47: Пробуждённые воспоминания

Настройки текста
      Боруто медленно привстал на ноги, всё ещё ощущая как лёгкие сдавливаются от боли, при каждом вдохе. Множество людей в округе, также лежали без сознания… Под ними были огромные лужи крови, что означало то, что все они… так или иначе, были покойниками.       Мне повезло… если бы, я пробыл без сознания ещё пару минут, то точно умер бы от многочисленных внутренних травм органов. Что за монстр, сделал это, да ещё и в столь людной деревне?! — мысленно вопросил блондин, оглядываясь по сторонам.       На глаза вдруг попалось знакомое лицо… чуть поодаль от Боруто, лежал Кашин Коджи, что видимо также попался под действие газа. Подойдя к нему вплотную, он встревоженно пощупал его пульс, к счастью, он всё ещё прощупывался, а это значит, его можно было спасти.       Узумаки взвалил тело напарника на своё плечо, после чего, запрыгнул куда повыше. Осмотрев окружение джооганом, Боруто понял, что этот газ или туман… больше всего сконцентрирован внизу…       Положив Кашина на крышу, блондин приложил к его груди ладонь на которой была карма. Неизвестная этому миру энергия, вдруг просочилась в тело Кашина, начиная восстанавливать все его внутренние органы. Подобному фокусу, Боруто научился ещё во время спасательной миссии… Тогда кажется, он даже ещё не понимал, что ему не удастся кого-либо спасти в собственном мире.       Кашин очнувшись, распахнул глаза, встревоженно взглянув на Боруто. Горло жгло, словно он проглотил горячий металл, а конечности, будто бы были отделены от тела. Всё что он мог, это с большим усилием двигать шеей.       — Не волнуйся. Я спас тебя… — сказал Боруто, видя беспокойство в глазах напарника. — Ооцуцуки использовал какой-то газ и вовлёк нас в иллюзии… ты ведь тоже что-то видел, да?       Кашин медленно кивнул, продолжая тяжело дышать. Однако боль всё же потихоньку, но начинала уходить, а конечности снова начинали двигаться. Через несколько минут, Коджи уже мог привстать, что он и сделал.       — Наш враг застал нас врасплох… как ты думаешь, он понимает что мы вырвались из его иллюзий? — подал голос Кашин, взглянув в глаза блондину.       — Маловероятно… хотя, кажется он общался со мной. — ответил Боруто, мысленно не понимая, что не помнит того, что происходило, пока он был под действием газа. — Так или иначе, нам нужно найти его. Множество жителей, сейчас находятся под действием этого чёртового газа… и если судить по нам, некоторые уже точно не жильцы. Но, есть кое-какая загвоздка…       — Что такое? — спросил тут же Коджи, заметив тревогу в лице Боруто.       — Из-за концентрированного газа по всей деревне, моя карма больше не может найти его. В газе есть его частички, и поэтому, здесь всё словно в тумане для меня…       — Я расставил здесь несколько лягушек, на подобный случай, чтобы они проверяли окрестности. — высказал Кашин, складывая при этом, несколько печатей. — У них есть специальные сенсоры… которые я настроил на частоту энергии твоей кармы.       — Что… каким таким образом? — удивился Боруто.       — Твоя кровь. В ней были частички неизвестной энергии, которая сочится из кармы. Признаться честно, Амадо до сих пор, не понимает, откуда именно берётся твоя энергия. Но, благодаря тебе, мы всё же, смогли её синхронизировать с чакрой, и теперь, у нас есть что-то вроде сенсора.       Боруто всё ещё был не в восторге от того, что его кровь используют, но всё же, это помогло. Ведь теперь, они возможно, смогут найти Ооцуцуки.       — Ладно… похоже теперь остаётся только найти этого урода, а затем убить его. — с ненавистью, проговорил Боруто, встав на ноги.

***

      Ооцуцуки Тоши, медленно встал на ноги, ощутив, совершенно немыслимое. Двое из жертв, вдруг вырвались из его паутины яда. Он не мог поверить в то, что такое возможно… Ранее, никому, помимо других Ооцуцуки, не удавалось очнуться от столь сильного наваждения вкупе с ядом.       — Невероятно… этот юноша. — сдержанно произнёс Тоши, однако тут же изумлённо распахнул глаза, когда до него дошли воспоминания из кошмаров пацана. — Нет!.. Это ведь не он, совершенно не он! Самозванец?.. Каким образом, он смог преодолеть ткань вселенной и просочиться в нашу реальность?! Точно, у него ведь этот проклятый глаз… Совершенно забыл о его силе… — прошипел с досадой Тоши.       Он находился глубоко под землёй одного из промышленных зданий. Здесь его никто не мог засечь. Тоши понимал, что раз уж у этого мальчишки есть карма, то он непременно найдёт его, а потому решил переиграть того и заманить в ловушку. Но всё пошло немного не по плану. Видимо, глаз куда сильнее, чем ожидал Ооцуцуки.       — Плевать. Даже если ты сможешь найти меня, тебе нужно будет меня убить, а в твоём положении, Узумаки Боруто, это будет очень непросто… — ухмыльнувшись, высказал Тоши.       Его логово было полностью окутано странной биомассой, напоминавшей мясо. Каким-то образом, этот газ смешанный с его энергией, мог создавать причудливые формы жизни на подобии этого мяса… Как только он сел обратно свой своеобразный трон, то тут же, эта странная пульсирующая плоть, прицепилась к нему, создав тем самым, некий «контакт».       — Давай же, Боруто… найди меня. — с предвкушением, улыбнулся Тоши.

***

      Казекаге медленно привстал со своего кресла, ощущая что в деревне, что-то не так. И как оказалось, его беспокойство было не бессмысленным. В кабинет ворвался Канкуро, на лице которого, была шокированная гримаса.       — Гаара! Мы объявили общую тревогу во всей деревне! Множество жителей, вдруг резко упали замертво, все улицы окутаны каким-то туманом. — доложил он, — Нужно срочно что-то делать!       — Выдайте шиноби противогазы, пусть выведут как можно больше людей с улиц, куда-нибудь, где нет этого газа! — скомандовал тут же Гаара. — Оповестите медиков и спец отряды, о тревоге первого уровня. Похоже Кара решила нанести и по нашей деревне удар…       Как только Канкуро выбежал из кабинета, выполнять приказ, Гаара включил компьютер, чтобы связаться с другими деревнями и доложить о том, что в его деревне, начался очередной теракт.       Как они могли пройти? После того случая с деревней Облака, я лично удостоверился в том, что наша система опознавания, работает как никогда лучше. — подумал Гаара, не понимая, каким образом, врагу удалось пробраться в деревню. — Если у врага есть какие-то особые техники, то получается, что наши методы, бесполезны. Кара явно знает что-то, чего не знает даже Лист.       На экране, высветился Наруто, что сразу же ответил на звонок.       — Что такое Гаара? — спросил он, догадываясь о том, что произошло нечто непредвиденное.       — На нас напали. Но мы пока не понимаем кто это делает. На улицах витает какой-то газ, который заставляет людей отключаться. Наши люди работают над тем, чтобы вывести их, однако… боюсь, что это только начало. — быстро объяснил красноволосый.       — О господи, неужели они нацелились и на деревню Песка?! — сжав кулаки, вопросил Наруто. — Гаара, я вышлю тебе на помощь несколько медицинских отрядов, думаю, без жертв не обойдётся, так что даже не думай сейчас отказываться.       — Хорошо… спасибо за жест заботы, Наруто. — кивнув, поблагодарил Гаара. — Так или иначе, если это Кара, то возможно…       — Да… — перебил того Наруто. — Возможно, он тоже в этом замешан.       — Если я его увижу, то непременно попытаюсь задержать. — пообещал Гаара, — Всё-таки, он и мне не безразличен.       Наруто коротко кивнул, после чего, экран потух. Гаара, выдохнув, встал из-за стола, приготовившись к битве с незваными гостями.       — Кто бы ты ни был, любой кто посягнет на жизни людей моей деревни, будет жестоко наказан. — проговорил холодным тоном он.

***

      — Казекаге наверняка уже заметил то, что происходит на улицах… Это довольно, сложно не заметить. — высказал Боруто, оглядывая улицы, где лежали люди с лужами крови… — Этот ублюдок, всего за несколько минут, уничтожил пол селения мирных граждан, при этом даже не показавшись… Я уничтожу его. — процедив сквозь зубы, он сжал рукоять клинка.       Казекаге был хорошим другом для отца. Гаара, сколько помнил себя Боруто, всегда относился к нему хорошо. Как-то раз, они даже с семьёй съездили к ним в гости, это было ещё до того, как папа стал Хокаге. Но даже так, Казекаге принял нас, так словно мы были важнее всех гостей, что были до этого у него.       Даже если это не мой мир… Видеть как обычные граждане страдают из-за ублюдков Ооцуцуки, отвратительно… — подумал Боруто.       — Хм… похоже я понял где он скрывается. — нарушив долгое молчание, оповестил Кашин. — Стекольный завод, что располагается на юго-западе. Большая часть энергии, сосредоточенно именно там, похоже оттуда, он и раздаёт газ.       — Стекольный завод?.. Похоже он заброшен или закрыт на неопределённый срок. В любом случае, он выбрал это место, так как там никого нет… Неважно, давай поскорее отправимся туда и убьём его. — высказал Узумаки.       — Хорошо. Но ты иди первым, — это предложение, слегка смутило блондина, что он непременно показал Кашину Коджи, переведя на него, холодный взгляд подозрения, — И не надо на меня так глядеть. Ооцуцуки явно знает о том, что мы вырвались из его оков иллюзий, поэтому, скорее всего, подстроит какую-нибудь ловушку. — ответил Коджи, задумчиво поглядывая в сторону завода. — Ты быстрый. У тебя преимущество… вымани его как-нибудь, а я активирую печати с природными элементами, чтобы ослабить его.       Признаться честно, Боруто и сам был не против того, чтобы идти первым. Немного остудив голову, Боруто вспомнил о том, куда он попал и с кем общается.       Верно… он ведь член Кары. Им чужда какая-либо тревога за товарищей. Они следует лишь одной цели — помочь Джигену восстановить древо и активировать Цукиёми. — от воспоминаний, Боруто вновь вернул себе маску безразличия, решив сразиться с Ооцуцуки холодной головой и горячим сердцем.       Внезапно на крыши зданий появились несколько шиноби скрытого Песка. Заметив двух незнакомцев в чёрных плащах, они естественно приказали им стоять на месте и не двигаться.       — Вот же… только этого ещё не хватало. — высказал тихо Кашин. — Что будем делать?       — Надо как-нибудь скрыться от них. И ещё Кашин… никого не убивай. — последние слова, Боруто произнёс измученно, будто, он вспоминал нечто мерзкое.       — Да, я и сам тебе хотел это предложить. — согласился Коджи, хоть и заметил перемену в поведении напарника.       Боруто не понимал, откуда это паршивое чувство внутри него. Почему при мысли об убийстве этих шиноби, он вдруг ощутил тошноту… Но думать об этом было некогда, нужно было как можно скорее скрыться из их поля зрения и одновременно с этим, разобраться с Ооцуцуки.       — Эй, эти люди… они без противогазов! — выкрикнул один из шиноби своему капитану. — Это явно их работа, раз на них не действует газ.       Бросив под ноги дымовые шашки, Боруто и Коджи, быстро спрыгнули вниз. Газ был достаточно густым и в нём можно было скрыться. Благодаря Карме, блондин смог выработать иммунитет как себе, так и Коджи. Потому, беспокоиться о нём, им не было незачем.       — Какого… как им удаётся дышать столь токсичным туманом?! — шокировано воскликнул один из шиноби.       — Это ведь террористы из организации Кара. Я слышал о том, что у них там, вообще людей нет. Одни бездушные машины, которые беспрекословно подчиняются своему хозяину. — ответил ему другой шиноби.       — Хватит болтать, лучше не сводите с них глаз, чтобы не упустить! — прервал их разговоры, Капитан, метнувшись вниз в погоню за предполагаемыми виновниками всего этого кошмара.       Примерно через десять минут после того, как газ распространился по всей округе, был отдан приказ собрать несколько мобильных отрядов в спец экипировке, дабы найти причину столь гнусного происшествия.       Большинство людей вывели из зоны опасного газа, однако немногие из пострадавших, выжили после этого. Медики обнаружили множественное поражение внутренних органов, от кишечника до мозга. Причём последний играл довольно большую роль в смертности пострадавших. Один из главных медиков заметил, что большинство из скончавшихся, умерли в результате отмирания клеток мозга… а если быть точнее — некроза. Этот газ, очень сильно влиял именно на головной мозг, и потому у жертв, практически нет шансов спастись от данного… поражения.       — Будьте бдительны! — предупредил Капитан, продолжая гнаться за Боруто и Коджи. — Если ваш противогаз разобьётся, газ моментально проникнет в ваше тело, а затем, вы скорее всего, отключитесь. Этот яд, в первую очередь начинает уничтожать ваш мозг, так что, если это произойдёт — вы покойники.       Боруто, двигаясь в довольно узком переулке, вдруг резко повернул вправо, тогда как Кашин, прыгнул наверх, сделав несколько отскоков от стены. В отряде шиноби было пять человек, включая капитана. Думать надо было быстро, а потому, главнокомандующий, крикнул:       — Кай и Хиро, захватите того, что ускакал наверх, остальные же, следуйте за мной!       Узумаки, не оглядываясь назад, ускорился, дабы наконец согнать их с хвоста, но капитан был довольно упрямым человеком, и раз уж ему приказали найти виновных, он готов был идти до конца.       — А ну стой! — выкрикнул он, выставив перед собой руку, на запястье которого, виднелся нинджет.       — Чего?! — воскликнул Боруто, изумлённо распахнув глаза, обернувшись.       В эту же секунду из дула устройства, вылетел небольшой свиток, при сжатии которого, в сторону блондина, вдруг выстрелила фиолетовая молния. Это явно была техника Шестого, Боруто это сразу понял по необычному цвету молнии. Впрочем, подобная техника для него, была не такой уж большой проблемой. С помощью кармы, он успел впитать её, чем сильно удивил капитана.       — Ах тыж… — процедил шиноби, — схватить его!       Внезапно, Боруто заметил тени под собой… прямо над ним, летели ещё двое шиноби, в руках одного из которых, была небольшая катана, которой он уже хотел было пронзить плечо Узумаки.       Вот чёрт! Стоит ли… нет! Я обещал себе, что не буду убивать… но, почему?.. — подумал блондин, не понимая, откуда у него столь резкое желание не вредить людям, разве он был таким? Когда ему было не наплевать на тех, кто пытался причинить ему боль?..       — Зараза! — выкрикнул вслух Боруто, резко вытащив из ножен свой клинок, что достался ему от учителя. — Похоже битвы с вами, мне всё же не избежать.       Отбив лезвие противника, блондин в тот же момент, с разворота, ударил оппонента в солнечное сплетение, ногой. Тем самым сбив его дыхание на несколько секунд. Ещё один, показался прямо за телом первого шиноби. В руках его были два необычных куная. Он попытался неожиданно нанести удар, но также просчитался. Узумаки был куда быстрее него, потому ему не составило труда перехватить запястье, после чего, откинуть в сторону.       — Вы слишком упрямы, как я погляжу… Лучше вам просто прекратить это бессмысленное действие и не мешать мне. — спокойно высказал Боруто, оглядев троих шиноби, что явно были готовы вновь напасть на него.       — Ты объят газом, но при этом можешь дышать. — подметил капитан отряда, оглядев Узумаки, на лице которого была натянута маска. — Мы не можем отпустить тебя, так как ты являешься одним из подозреваемых в совершении данного теракта. Сдайся добровольно, иначе мы сделаем так, что ты больше не сможешь двигаться, до конца своих дней.       — Действительно… это бесполезный разговор. Вас остановят только действия. Но я… не могу вас убить. — проговорил с толикой усталости Боруто. — Мне остаётся только… сражаться.       Мы снизу… там где большая концентрация этого газа. Даже получив иммунитет, я всё ещё чувствую, эту отраву, что сквозит у меня в лёгких. — мысленно высказал Боруто. — Мне нельзя использовать на них мощные и разрушительные техники. Рискую повредить им противогазы… Ладно, у меня ещё есть проблемы, так что нужно как-нибудь побыстрее избавиться от этих. Сделаю это быстро… так, чтобы они даже не заметили этого.       Боруто встал в боевую стойку, крепко сжав рукоять клинка. Выровняв дыхание, он активировал джооган, что помог ему сконцентрироваться на определённых точках. Шиноби, также не стали стоять на месте, приготовившись к атаке.       Только было один из ниндзя хотел было активировать нинджет, как капитан, в тот же момент остановил его.       — Это бесполезно, ты только зря потратишь технику. У него есть что-то, что может поглощать техники… Нам докладывали о том, что на такое способен один очень опасный и известный отступник. — внимательно оглядывая блондина, проговорил он. — Неужели это ты… Боруто Узумаки?       Блондин на секунду дёрнулся, после чего резко напал. Шиноби отскочили в разные стороны, однако Боруто не собирался отпускать их, резко взмыв в небо, первым делом, он разрезал, ненавистные им, нинджеты, что сильно напоминали о доме, которого больше нет. После чего, с размаху, ударил ногой по спине капитана. Тот издал хрип, после чего упал на землю.       — Капитан! — выкрикнул один из подчинённых, испуганным голосом.       Узумаки в свою очередь, резко устремился в его сторону, впечатав в стену, его лицо своим кулаком. Но в тот же момент, он пожалел о том что сделал. Противогаз на лице шиноби, разбился, впуская весь ядовитый газ прямо в лёгкие парня.       — О нет! — выкрикнул встревоженно блондин, схватив его и устремившись наверх на крышу. — Вот же чёрт, нет, нет, нет!       — Ублюдок! Я убью тебя за то, что ты сделал! — выкрикнул последний оставшийся в здравии ниндзя, метнувшись разгневанно на Боруто.       Положив отравленного шиноби на крышу, блондин активировал карму, и только было он хотел прикоснуться к телу шиноби, как вдруг, ощутил опасность, быстро отскочив в сторону.       — Даже не смей прикасаться к нему! — прокричал он, сжимая кунаи.       — Послушай, у меня мало времени, поэтому просто отойди. Я могу излечить его от этого газа! Я не желал вам смерти.       — С чего вдруг, я должен тебе поверить?! — воскликнул в ответ шиноби, оскалившись.       — Если бы, я хотел вас убить, то сделал бы это давным-давно. Просто перерезал бы вам глотки, однако, у меня другая цель. Найти ублюдка, что натворил это и прикончить его. — ответил Боруто.       — То-есть, ты хочешь сказать, что это не твоих рук дело?.. — с неким сомнением, спросил в ответ тот.       — Я и сам… попал под действие газа, однако смог побороть его, излечив вместе с этим, своего напарника. Дай мне сделать тоже самое и с ним или же продолжай нападать на меня, тем самым убив его. Выбор за тобой.       Шиноби колебаясь, поглядывал то на Боруто, то на своего напарника. Внутри царила злость, но одновременно с этим, он боялся, что товарищ умрёт… Хотя, даже если и так, что с того, если этот странный тип, что-то сделает? Разве, может быть что-то хуже смерти? В конце концов, он смиренно опустил холодное оружие, медленно отойдя от тела друга.       — Ладно, я доверюсь тебе… но, если ты сделаешь что-то подозрительное, я немедленно всажу тебе кунай прямо в горло. — высказал он, внимательно глядя за движениями блондина.       Узумаки в тот же момент, быстро подбежал к умирающему шиноби, активировав джооган и карму. Все внутренности, были уже поражены ядом… Множественное внутреннее кровотечение. Прикоснувшись ладонью к груди пострадавшего, карма начала своё дело. Стремительно распространяя свою энергию по всему телу, она начала излечивать все внутренности, а также выводить яд, попутно замещая его, антителами.       Спустя пару минут, шиноби открыл глаза, начав кашлять. Медленно осмотревшись, он увидел перед собой, того, кто вырубил его, после чего, незамедлительно хотел было уже вытащить клинок, но его остановил его напарник.       — Не надо! Этот человек, действительно… не причастен к тому, что здесь происходит. — проговорил задумчиво шиноби, глядя на Боруто. — Он спас тебе жизнь, выведя из тебя яд, этой странной силой.       — Ч-чего?.. Но ведь, он вроде как, вырубил меня и повредил мне противогаз! — ответил разгневано тот.       — У меня нет времени что-либо вам объяснять. Мне нужно добраться до одного места и разобраться с виновником всего этого кошмара. — проговорил Боруто, медленно отстраняясь от шиноби скрытого Песка. — Я не убил вас, а вы не будете продолжать преследовать меня. Заберите своего капитана, что сейчас лежит внизу и просто сделайте вид, что упустили меня. Скоро весь этот кошмар закончится, а его голова, будет у ног вашего правителя.       — Эй… ты и правда, тот самый? — вдруг спросил, сидячий ниндзя, откашливаясь от очередного приступа першения. — Сын Хокаге?..       На это Боруто ничего не ответил. Лишь молча повернулся к ним спиной, после чего, убежал прочь, заметив ещё несколько шиноби, что летели в их сторону. Нужно было скрыться и на этот раз, очень хорошо.

***

      Кашин Коджи, стоял на одной из обширных улиц, окружённый множеством трупов шиноби, противогазы которых, были так или иначе повреждены. Он не задумывался над тем, правильно ли поступил, убив этих людей. Для него, была лишь одна цель — найти и помочь убить Ооцуцуки.       Коджи давно начал замечать в себе что-то странное. Чужие воспоминания, о совершенно иной жизни. Человека, что давным-давно должен был быть мёртв. Кашин без проблем смог бы подавить в себе эти полумёртвые воспоминания, однако были два фактора, которые так и не покончили с ними. Первое — это Боруто Узумаки. Его образ, глаза и даже поведение в чём-то напоминали кого-то. Кого-то из прошлого. Человека, что был очень дорог ему, точнее сказать тому, кто давным-давно уже не жилец. Долгое время, он не мог понять, кем он являлся в прошлом, откуда у него столь обширные знания о таких техниках… Но теперь, всё встало на свои места.       Джирая… таково было имя человека, что стал фундаментом моей жизни. — мысленно произнёс Кашин.       Когда газ вошёл в лёгкие и начал действовать на разум… Внутри него, проснулись столь далёкие воспоминания о совершенно иной жизни. Коджи не просто видел чьи-то воспоминания, он словно… участвовал в них. Чувствовал всё то, что чувствовал сам легендарный Санин.       Перед его глазами, проносились все воспоминания… о том как он участвовал в войне, как спас трёх детей, решив их обучить, как поставил на ноги, одного из Хокаге деревни Листа…       Этот человек, казался Кашину совершенно иным. Не таким как он. Джирая был человеком своеобразным, уверенным в себе и никогда не отступающим. Его виденье мира, было непонятным для самого Коджи.       Мои глаза, отличаются от твоих… Может быть поэтому, мы разные?       И всё же, он чувствовал некую привязанность к тем людям, что видел перед собой. Его сердце гулко билось, при виде женщины, кажется это была Пятой Хокаге… да, точно была она. Некое тепло разносилось по телу, когда он видел ещё одного легендарного воина, отца Седьмого Хокаге. Минато Намикадзе и его жену, Кушину Узумаки. Может быть, я всё же был не прав? И остаточные воспоминания, действуют на мою… привязанность?..       Признаться честно, Коджи пребывая в этих воспоминаниях, начинал терять себя. Это пугало. Но одновременно с этим, появлялось новое чувство любопытства. Ему хотелось увидеть всё больше и больше. Словно в этих воспоминаниях, он хотел найти что-то важное для себя…       Перед глазами, вдруг всплыло очередное воспоминания из множества тех, что проносились перед ним. Оно было особенным. Ведь здесь, он впервые увидел его… маленького мальчишку с голубыми глазами. Того, кто должен был изменить мир. Наруто… — произнёс выдыхая Коджи. — Узумаки…       Вот оно! Всё тело задрожало, как и разум. Он искал эти воспоминания, что начали проноситься перед ним. Коджи жадно впитывал каждое мгновение проведённое рядом с этим мальчишкой. Джирайя любил своего ученика. Желал ему всего наилучшего и всегда пытался уберечь от зла… Это дикое желание, всё же пришло к нему от призрака, что давным давно был мёртв. Это желание… увидеть то, кем стал его ученик.       Кашин Коджи понимал уже тогда, что он лишь призрак былого себя самого. Нет. Даже не так. Он лишь жалкая копия, личности, что когда-то жила в этом мире. Возможно даже была куда лучше чем он сам.       Ты и правда был так благороден? — вдруг подумал Коджи, оглядывая трупы людей, вокруг себя. — Интересно, что бы ты сказал, увидев меня, прямо сейчас?.. Наверное, попытался бы убить. В любом случае, тебя больше нет. А я живу здесь и сейчас…       С этим заключением, Кашин двинулся вперёд, прямиком к заброшенному заводу, где сейчас должен был находиться Ооцуцуки. Лягушки, которых он предварительно оставил в этой деревне, продолжали засекать странное скопление энергии в этом здании. Было чувство, будто он к чему-то готовился.       Стоит ли предупредить об этом Боруто?.. — подумал невзначай он. — Хотя, он и сам возможно догадается об этом… Для него убивать Ооцуцуки уже не впервой.       Сперва, он решил подготовиться и заранее разложить несколько печатей, что высвобождали природные элементы разных стихий. Ооцуцуки могут поглощать искусственно созданные элементы, однако против природных элементов, они бессильны. Таков закон — природы и мироздания…       Когда всё это закончится… Мне нужно будет посетить Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.