30 дней до моего самоубийства.

NC-21
В процессе
82
1
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 637 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
82 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник

Часть 4

Настройки
      — Ну что за придурок. Он видимо любит играть с чувствами других людей. Его просто ещё никто жизни не учил. Самовлюблённый…        — Хм. А я в теле Райли, она влюблена в него. Если я хотя бы попробую его как то зацепить…если получится, потом просто поиграюсь. Этот мальчишка должен понять и осознать на своей шкуре, какого это, когда с тобой и твоими чувствами играются в собачку.       Потом я вспомнила, что у меня есть месяц. Сложно что-то решить. Сложно предугадать, что будет дальше. Но сегодня я почти не задумывалась о моих днях.        — Нужно завести дневник, раз уж тот остался там.       Мне пришло сообщение от Райли с адресом школы, именами учителей и все такое. Я успела поорать с последнего предложения: «Учись хорошо, я отличница». Она похоже реально думает, что троечница потянет на отличницу.

7:00

      Будильник. Боже. Я полазила в настройках рингтона. Ну кто бы сомневался: Payton — Love Letter. Менять не стала, все же меньше месяца осталось.       Планы на месяц такие: «оторваться по полной». Раз уж мне представилась возможность быть в Шарлотте, то начнем именно с этой точки отправления в отрыв.       Я задумалась над друзьями, родителями, бабушке… Я представляю как им будет плохо. Я тысячу раз представляла свою смерть: попала под машину, провалилась под лёд, убийство, суицид. Ну вы поняли. От этого всего тело бросает в дрожь. Тяжело дышать. Только не снова.       Началась паническая атака. Я упала на кафель и кричала, будто меня лупили розгами. Слёзы с необычайной скоростью текли по моим щекам, шее и сталкивались с кафелем.       Стук в дверь. За ними ещё тысяча. Звонки на телефон и этот дурацкий рингтон, который сейчас вообще не к месту. Какое любовное письмо? Издеваешься? У меня тут проблемы по серьёзнее!       Я просто лежу в ванной на кафеле, свернувшись в клубочек. Прошло довольно много времени. Стуки в дверь давно уже утихли, а звонки за ними же. Скажите им, что я умерла. Придумайте что-нибудь. Мысленный разговор со стеной ни к чему не привел.       Я была опустошена. Видимо это психика наконец сформировалась под меня. Скажем так оклиматизация психики. Вот это открытие!       Я чувствую, как меня берут на руки. Я была настолько усталой, что даже не открыла глаза. Этот человек положил меня на кровать и накрыл пледом. Женский голос. Довольно уютно, тепло и мягко, что я опять уснула.

***

      Проснулась. Рядом со мной на кровати лежала Авани. Я, ещё ничего не соображая, пошла вниз. За столом сидел Пэйтон с Энтони. Они разглядывали меня, пока я наливала стакан воды, затем ещё один. Сушняк. Ноги ватные.        — Который час? — промямлила я, пытаясь перестать жмуриться.        — 19:36. Что с тобой? — спросил Энтони.        — А что не так? — начала косить под дуру. Главное во время притвориться, а дальше, как по маслу.        — Пэйтон заходил за тобой утром по пути в школу, но ты не открыла. Авани решила проведать тебя после школы и я пошел с ней. Мы не могли достучаться, Авани залезла в окно. После того, как она впустила меня в дом, мы пошли на поиски тебя. Ты лежала в ванне. Ты была холодна, как труп. Засохшие следы от слёз. Я отнес тебя в комнату и набрал Пэя. Так что, повторюсь: что с тобой?       Я долго молчала и перебирала пальцы. Что со мной? Я хочу умереть. Не подойдёт. Я дружу с панической атакой? Тоже мимо.        — Просто я скучаю по родителям, — ничего лучше я придумать не смогла.        — Ты гонишь? — Пэйтон подал голос. Хриплый. Ну точно покуривает за школой!        — Что прости? — я не понимала, почему он так реагирует.        — Ты никогда не скучала по родителям, даже если и так, то почему ты пропустила школу? Ты никогда не не пропускала. Даже когда у тебя пёс умер, ты не пропускала её. Теперь на чистоту, что с тобой? — он подошёл ко мне вплотную.       Я не знала, что им сказать. Все просто накинулись на меня! Нечестная схватка. Нельзя было рассказывать. Они мне не друзья, я их не знаю даже.        — Я не знаю, что со мной. Может это просто переходный возраст, сейчас же все в поряде, — я тыкнула в него пальцем и обошла, чтобы взять телефон с тумбы.       Мне нужно было в магазин для того, чтобы купить дневник. Ту самую «записную книжку сумасшедшего». А ещё было бы неплохо захватить пару банок Ред Булла. Только вот не знаю, где тут магазины. Я решила, что у такого пацана как Пэйтон должна быть тачка.        — Пэйтон?        — Что?        — Можешь отвезти меня в торговый центр?        — Зачем? — он состроил непонятную гримасу.        — Мне нужно кое-что для учёбы купить. Отвезешь?        — Хорошо.       Святой пацанёнок!
82 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (4)