ID работы: 9311396

Moans

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Что ты там сказал про девчонку, малыш Рикки? -Сола продолжает вдавливать тебя спиной к жесткой поверхности стены, которая от одного касания начинает осыпаться штукатуркой. Ты терпеливо ждешь, когда неприятное ощущение от касания пройдет. Сквозь зубы произносишь: - Выглядишь как девчонка, Деви. Интересно, так же ли ты гибок? - ,не выдерживаешь, чтобы не произнести этих слов, которые крутились весь день на языке. Чувствуешь, что тебя еще сильнее вдавливают в стену. - Не пытайся меня обмануть, сахарный. Я чувствую, как сильно ты хочешь это проверить, - И вдруг пальцы рук Девина касаются чуть выпирающей выпуклости в штанах. - Доброй ночи. *** Звук стонов и отвратительного трения потных тел друг о друга не заглушают даже стены отеля, в котором они остановились. - Ах, ах, ах. Девин, - эта девчонка кричит не хуже Криса на концертах. Только вот если своего бывшего любовника Хоррор терпеть еще мог, то этой готов был разбить голову. Это продолжается уже 3 час. Кошмар, они там оргию устроили? Но признайся себе : тебя это возбуждает. Тебе нравится представлять, что этот большой член, чью фотографию Сола так бессовестно выложил на всеобщее обозрение( но и единственная вещь, на которую ты можешь дрочить) входит в твою узкую задницу. Как он своими сильными руками сжимает твои ягодицы. Как своим длинным языком он подготавливает тебя. Как умело он заставляет тебя терять рассудок и поддаваться безумию. Сам не замечаешь как от таких размышлений рука опускается к уже выпирающему паху, сжимая его. Пожалуй, не такая уж и плохая альтернатива. - Ах, ах, ах, - стоны становятся про чаще, что говорит о скором окончании. Ускоряешься. - Ах, - кончаешь себе в руку с последним стоном Девина. *** Отказываешься идти с ребятами в бар праздновать успешный концерт. Закрываешься в автобусе, в надежде остаться наедине со своими мыслями. Тишину прерывает звук открывающийся двери, в которую вошел Гост. - Оу, Рикки, малыш, что приуныл? -, спрашивает как всегда, чуть растягивая гласные. Пожимаешь плечами. - Ну же, детка, давай я тебя развеселить, - в голосе Солы чувствуется чувственность, граничащая с возбуждением. Не успеваешь опомниться, как гитарист оказывается меж твоих ног с намерением, которое явно читается в его глазах. - Девин, что ты.., - закончить свою фразу не дает рука, которая так сильно сейчас впечаталась в твой рот. Почему не губы? - Тсс, сладкий. Я знаю, что ты хочешь этого. Кричу ты подставлял свою задницу, почему не можешь и мне? - и начинает расстегивать твои узкие джинсы. Когда рука касается твоего напряженного члена, ты уже не можешь контроливать себя. Просто отклоняешься на спинку дивана и даешь парню делать с собой все что угодно. А тот не долго думая, полностью освобождает тебя от лишних предметов одежды и принимается тщательно надрачивать тебе. В комнате раздается лишь этот грязный звук трения руки о плоть. - Да возьми ты его уже в рот, кретин, - не выдерживаешь. Его не надо просить дважды. Он тут же берет твой не маленьких размеров член в рот и начинает сосать, стараясь взять на всю длину. Спустя пять минут нервы сдают,ты хватаешь его за волосы и начинаешь агрессивно насаживать на свой агрегат. Мгновение и ты кончаешь. - Отличная работа, сахарный, - произносит Девин, слизав всю сперму, что оказалась у него на лицу и те остатки, которые еще были на твоем члене. - Прибери тут за собой, а потом продолжим. И ты уже знаешь, что в следующий раз одном минетом не отделаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.