ID работы: 931146

I just wanna her.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятный аромат кофе тепло разносится по квартире. В окно чуть заметно заглядывает солнце, и ласковый лучик касается лица девушки. Молодая особа лениво потягивается, чуть приоткрыв один глаз. Она опирается на локти и, окинув взглядом смятое постельное белье рядом с собой, тихо приподнимается с кровати. Девушка медленно продвигается по коридору, вкушая терпкий запах ароматного кофе. Она идет чуть слышно, наступая на паркет босыми ногами. Её рука плавно скользит по стене. До кухни остается всего пара шагов, чарующий запах усиливается и кружит голову. На кухне уютно и светло. Радость охватывает девушку с ног до головы, когда она подходит к любимому сзади и закрывает ладонями его глаза. Парень касается ее рук, и с губ девушки срывается смешок. - Доброе утро. - Молодой человек мило улыбается. Он берет любимую за руки и смотрит в глаза небесно-голубого цвета. - Доброе утро, Гарри. - Девушка протягивает руки и обнимает парня с забавными кудрявыми волосами за шею. Гарри чувствует, как горячее дыхание обжигает кожу на его шее и чуть-дыша произносит: - Будешь кофе, Рэйчел? - Хриплый голос стал настолько родным для девушки, что его нотки пробуждают в голубоглазой самые сильные чувства, а когда Гарри произносит ее имя, по телу проходит мелкая дрожь. - Конечно. - Так же тихо отвечает девушка, прислоняясь к груди молодого человека. В такие моменты у Рэйчел обустраивается слух, в ушах отчетливо доносится глухой стук его сердца. - Слышишь, бьётся? - Вдруг, нарушая тишину, спрашивает парень. Рэйчел одобрительно, с улыбкой кивает в ответ. - Это ты. - Совершенно серьезно, но с доброй улыбкой продолжает Гарри. За чашкой бальзамирующего душу кофе, молодые люди не обменялись ни словом, но для них было достаточно молчать, просто смотря в глаза друг друга. - Твои глаза сводят меня с ума. - С улыбкой произносит Рэйчел, делая глоток из кружки. Гарри молчит, отводя те самые умопомрачительные глаза, изумрудного цвета. Сегодня выходной. Гарри и Рэйчел решили отдохнуть дома. Девушка зашла в комнату и полностью распахнула шторы. Небольшая комнатка, сделанная в светлых тонах, наполнилась светом. Гарри присаживается на край кровати, но вскоре, поджимая под себя одеяло, забирается туда вместе с ногами. Рэйчел плавно ложится на его колени. Она прикусила губу и смотрит в потолок, думая о чем-то, а Гарри играет с ее волосами светло-русого цвета, проводит по ним руками, запускает в них пальцы и, время от времени вдыхает их запах. Гарри окидывает взглядом губы Рейчел, которые так манят, в них так и хочется впиться поцелуем. Парень наклоняется и нежно касается ее губ. Поцелуй получился очень трепетным. Рейчел немного краснеет. Все стало, как минуту назад. Рейчел снова глядит в потолок, размышляя о смысле жизни, пока Гарри накручивает прядь светлых волос на указательный палец. Девушка плавно погружается сон, а за ней и Гарри. Паре снятся красочные, позитивные сны, полные счастья и беззаботности, от которых Гарри отрывает звонок. Он аккуратно встает из-под Рэйчел, нащупывает на тумбочке вибрирующий телефон, и выходит из комнаты. - Ало. - Хриплым, сонным голосом говорит Гарри, потирая глаза. - Ало, ты чего трубку не берешь? – Неотчетливо слышится мужской голос, сопровожденный другими голосами и громкой музыкой. - Я… Я был занят. – Спросонья речь парня была замедленной. - Твой телефон был отключен всю ночь, чем же ты был так занят, а-а? – Язвительно, с усмешкой спросил голос по ту сторону линии. - Рэйчел сегодня ночевала у меня. – Хазза потер слипшиеся глаза вновь и резко открыл их. – В общем, что… - Ого-о! Ночевала у тебя? Ну что, мачо, тебя можно поздравить? – Перебил парень. - Хах, да. – Усмехнулся Хазза, думая о том, что друг хочет поздравить его с тем, что его девушка – самый прекрасный и чистый человек на свете. - То есть вы все-таки переспали? Я думал, что даже ты не найдешь к этой «неприступной крепости» подход. Как ты уломал ее? - Да что ты! – Возразил Гарри. – Мы не спали! - Но ты же хочешь ее. – Совершенно уверено продолжал молодой человек. - Хочу. Хочу ее. Рядом. Хочу просыпаться и видеть ее. Хочу чувствовать ее. Хочу делить с ней и хорошее, и плохое. Хочу наслаждаться каждой прожитой секундой, с ней. - Воу, хорошо, не кричи. Постой. Как не спали? Ты не смог уломать ее? Сдаешь позиции, Стайлс. В этот момент чувства Гарри были задеты, физически сильный парень, и сильный духом, был готов расплакаться, но смог произнести только: «Тебе не понять. Да, я был такой, что мог переспать с девушкой, с которой едва знаком, но сейчас я изменился! Я стал другим! Я чувствую то, что вы не почувствуете никогда! Мне противно от себя прежнего, мне противно от вас нынешних, меня тошнит от того, что вы ласкаете друг друга, кидаетесь в кровать, только от того, что вам скучно. Что вы нажираетесь в хлам, орете матом, как последние подонки, что мысли ваши полны разврата, и никогда вам не понять, что такое настоящая, чистая любовь» - На этих словах, палец соскользнул на кнопку выключения мобильного телефона, а устройство последовало прямиком в угол, так сказать, от греха подальше. Они сидят друг напротив друга и смотрят в глаза. У одного - изумрудно-зеленые, загадочные, полные азарта, игривые. У второго - небесно-голубые, спокойные, полные гармонией, мудрые. Их характер можно разгадать по глазам. Они, по сути – два совершенно разных человека. Но они счастливы друг с другом. Их так же выдают глаза. - Моё солнце. – Тихо произносит Гарри, не отводя глаз. – Ты приносишь свет в мою жизнь. Добавляешь в мой черно-белый мир красок. - Люблю тебя. – Рэйчел кладет голову на плечо Гарри и обвивает руками его талию. Они стоят перед окном, в котором виднеется чистое небо, в малиновых тонах. Восходит солнце.

Приятный аромат кофе тепло разносится по квартире.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.