ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Языки рыжего и черного пламени

Настройки текста
    Ночь. Даже просто слово звучит красиво и таинственно. Звезды складываются в вальсе. Некоторые вальсы - это созвездия. Легкий ветерок напевает колыбельную. И треплет волосы всем, кто не спит. Так почти каждый вечер. Но я же говорю ПОЧТИ! И сегодня не простой вечер. Рыжий и Черный цвет сегодня сплетутся в одном пламени, но об этом потом.     Многие спят, но не они! Хотя одна из них спит, это Захарра. Она спит под той елкой. Ну, вот той! Ну, неужели не видите? Она такая зеленая с шишечками на нем гнездо перепелки. Кисти разведены в сторону. А под елкой сухо как будто, когда елочка была, еще маленькой на землю рядом с ней не упала ни одна капелька дождя. Нашли? Так вот под ней лежит Захарра. Ник если бы увидел ее такую, сразу же поцеловал. Она лежала, как малютка фея. Губки были надуты, а лицо спокойное. Это выглядело очень мило. Но Фэш не смотрел на свою сестру. Он смотрел только на рыжий огонь. На какой из них спросите вы? На тот, который перед ним, что-то говорит. Этот огонь черноключница. Она же десятый раз рассказывает сон. Потом Василиса замерла: - Ты меня слушал? - чуть обидчивым тоном спросила Огнева, - если честно, то нет, - сказал Фэш, - ты такая милая. - От комплимента она покраснела до корней волос. В тайне радуясь, что Фэш ее не видит. - Спасибо, - скромно проговорила та. Фэш посадил ее на коленки, но та слезла. - Эй, ты чего обиделась? - удивился Фэш. - Нет что ты, - смутилась Василиса. Ей было так приятно, что Фэш к ней так хорошо относиться, что рядом появился флер. Фэш изогнул бровь и подсел рядом. - Расскажи что-нибудь о нем? - Фэш кивнул головой в сторону флера. - Ну... - запнулась от волнения Рыжая, - с помощью него я могу узнать прошлое предмета и иногда чувствую чувства человека, - сказала Вася. -Ну, только если они сильные! - дополнила она. Фэш коснулся пальцем ее щеки. Она улыбнулась. Он осторожно погладил пальцем губы. У него упала прядка на лицо. Он не замечал и все гладил Василисины губы. Его лицо приближалось все ближе и ближе. Василиса уже обняла его шею. Как вдруг Захарра что-то сказала во сне. Парочка быстро отодвинулась друг от друга. Василиса покраснела, а Фэш (как нелепо!) натянул маску равнодушия. Василисе это не понравилось, и она решила, что все-таки поцелует его. Ей надоело то, что он не показывает чувства. Она убрала прядку волос за ухо Фэша и не могла уже остановиться. Она был так близок. Они потихоньку приближались друг к другу. Тут Фэш резко... (интрига!) .... (тадададам!) ... Притянул ее к себе и начал говорить: - Василиса я никогда... - никто не узнает, что он хотел сказать, как черноключница его поцеловала.     Чувствуя, как горячее дыхание опаляет кожу. Она вложила столько страсти и любви в этот поцелуй, что испугалась, что Фэш ее оттолкнет. Но он тихо застонал и притянул ее к себе. Ответил на поцелуй он нежно, а потом страстно. Василиса ничего не чувствовала кроме него. Это смотрелось очень красиво. Они сидели рядом с костром и целовались, а звезды танцевали на небе танец одобрения, ветер пел песню о любви. Языки черного и рыжего пламени страстно сплелись в одно. Фэш лег на Василису. Они просто лежали на земле и целовались. Василиса чувствовала, что она превращается в пудинг. Фэш отдалился от нее. - Нам следует остановиться, иначе я за себя не отвечаю, - сказал Фэш. Василиса лишь громко вздохнула. Фэш не отреагировал, тогда Василиса перешла в наступление: - Это потому что я не умею целоваться? - грустно спросила она. - Что? - у Фэша глаза были с пять рублей, - нет что... - продолжал Фэш, но его перебила главная героиня. - Можно я выговорюсь!? - Фэш еле кивнул. - Знаешь мне неприятно, когда ты мне говоришь, что надо делать просто скажи, что я делаю не так. Мне неприятно. Ощущение, что тебе противно со мной целоваться! - в сердцах выкрикнула Вася. - Ох.. Дурочка, - улыбнулся Фэш. Он притянул ее к себе и гладил по голове: - Василиса я тебя никогда не поменяю ни на кого и знаешь что! - Фэш хотел что-то до сказать, но сказал совсем другое. - Когда нас найдет твой отец, я скажу то, что хотел сейчас сказать, а сейчас не буду, говорит, - и он ей подмигнул. Василисе было хорошо, она просто лежала и молчала. Каждый хотел впитать этот момент. Языки пламени нежно крутились вокруг себя. Ветер пел колыбельную, а звезды подпевали ему. Наши герои уснули в обнимку рядом с костром, они не знали, что сейчас Захарра все видела и претворялась, что спит, но это другая история... Ночь. Все тихо, кроме пламя из черных и рыжых языков. Которая, обозначала любовь, которая никогда не потухнет. В ушах рядом с ними можно было слышать ласковый шепот ветра и подпевания звезд.... ---------------- Меня накрыло вдохновение:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.