ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша

Настройки текста
Вечер. Черновод выглядел потускневшим и старым. Дорогое постельное белье было заправлено, так как на нем никто не лежал. Никто не бродит по коридорам, не сидит в библиотеке. Все ключники уехали к смурфикам. Слушайте... Василиса проснулась утром и пошла в душ, намылившись гелем для душа. Огнева, услышала стук в дверь. Быстро все с себя смыв, мамаша побежала открывать. На пороге стоял кто-то в черном плаще. На женщине было пышное белое платье, а вокруг прыгали изумруды. - Мама? - изумленно спросила Василиса. - Да привет дорогушечка! Я тебе принесла книги о беременности. Ах да мне это Норт сказал, - улыбаясь Лисса, взмахнула стрелой и на столике появились книги. - Рада, что вы в хороших отношениях, - Василиса прям, сияла от радости. - Нет, что ты я с Нортоном... Мы... Просто... Ты же наша дочь! - Лисса замялась. - Хахахпвха ну хорошо пока, - чмокнув белую королеву в щеку, Василиса начала одевать. Повелительница фей улыбнулась и исчезла в белой дымке. Василиса, открыв шкаф, удивилась (если быть точным ОФИГЕЛА) в шкафу ее прежней одежды не было, а были наряды для беременных: - У меня еще нет живота, - застонала черноключница. И одним взмахом стрелы поменяла размеры нарядов. Надев черные штаны и черную обтягивающею кофту, мамаша открыла одну из книг. Вдруг пословица под дверью заскрипела и Василиса дернулась. Улыбнувшись, она сказала: -Змееносец, - повернув голову, она увидела... - Фэш ты же знаешь что со мной все хорошо!- возмутилась рыжая. - Но я волнуюсь! - Фэш подошел и обнял черноключницу, та потянулись к нему на носочках, и чмокнула в щеку. - Твой папаша мне список мест проживания дал, смотри, - папаша гордо отдал листок мамаше(:D). И наша героиня прочитала: Красный домик- Марк Ляхтич, Ярис Чахлощ, Диана Фрейзер. Синий домик- Маар Бронер, Фэш Драгоций, Василиса Огнева. Зеленый домик- Ник Лазарев, Нортон Огнев, Захарра Драгоций.(свадьбы еще не было) Желтый домик- Резинкова, Дейла Огнева, Мирон Портис.(последний был, вычеркнут) -Жалко Портиса умер по любви! - жалобно сказала Василиса и одинокая слеза покатилась по щеке. - Ты че из-за него плакать будешь? - Драгоций возмущенно посмотрел на Василису. - Да! - неожиданно резко, сказала Василиса. - Ты бы если это был Маар, вообще рыдала, - съязвил Фэш. - Да, потому что он мой друг, - Девушка подскочила с кровати. - Нет, потому что ты его любишь!- уже кричал Фэш. Он знал ей нельзя волноваться, но так хотелось узнать правду. - Знаешь Фэш, ты слишком ревнивый! Ну, буду я жить с Мааром и что с того? Я же с тобой тоже буду жить! - Василиса ругалась с Фэшем. - Знаешь ты права. Надеюсь Нион нас не найдет в долине смурфиков. Жалко они вымерли. Когда папа еще был со мной. Он говорил, что он сними, был знаком, - Фэш подошел и легонько чмокнул Василису в щеку. Та залилась краской. Вдруг она встрепенулась и вытолкнула Фэша из комнаты. Надела дородный плащ и черные кожаные сапоги. Рыжие волосы были заплетены в тугой пучок. Она сделала себе подводку. Выглядела как шпион. Громко хмыкнув, Василиса вышла из комнаты и побежала вниз. Все были там кроме Резинковой. Все девочки были одеты, как она только цвета были разные. Захарра желтый. Диана красный. Дейла синий. И вот выбежала господа Кошмаррр и она была вся в РОЗОВОМ! Хотя чему удивляться? Это же Маришка. Мальчики были одеты в штаны и длинные рубашки: Фэш черный, Марк синий, Ярис зеленый, Ник в желтом, а Маар в оранжевый. Нортон в РОЗОВЫЙ? Дааааа у автора крыша едет, не спеша тихо шифером шурша. Вдруг поднялся дикий грохот и на площадку для взлетов сел часолист. Все расселись подвоя. Василиса, Захарра. Диана, Дейла. Маришка, Марк. Фэш, Ник. Маар, Ярис. Нортона посадили за второго пилота. (Мда скоро кто-то разобьётся:).). И вот все взлетели. У молодой мамы было плохое предчувствие, и оно оправдалось. Кое-кто подал голос... -------- А кто это был вы узнаете завтра:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.