ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подлость ворона

Настройки текста
Солнце радостно светило всем кого видела. Голубое небо, как простынь накрыло все и вся. Деревья весело шептались между собой. Но у Нортона-старшего было совсем другое настроение. В его голове боролись ветра и тучи бросали во всех молнии. Пару часов назад, в его часолист пришло сообщение. Врач просил привезти некого Фэша Драгоция. Огнев, так и не помирился с парнем. Поэтому не знал как ему это рассказать. Собрав все мужество в кулак, Нортон вышел в коридор. Медленно постукивая каблуками, он направился в Юго-Западную башню. Зайдя в комнату к Драгоцию. Фиолетовые тона сильно давили на виски и разрывали голову изнутри. Парень стоял на подоконнике. Он выглядел чарующе. Волосы развивались, а глаза смотрели в даль с ненавистью. Сереброключник медленно посмотрел на будущего дедушку. В глазах зажглась безумная ненависть и ярость. Он соскачил с подакойника и подошел к Нортону. Их кончики носов почти касались друг друга. - Как она? - шепотом спросил Драгоций. - Тебя вызывают, - официальным тоном произнес отец Василисы. - Куда блин в школу? - с сарказмом в голосе спросил черноволосый. - В больницу. С ней что-то случилось, - Фэш смертельно побледнел. Он рывком преодолел всю комнату. - Влюбленный дурак, - со вздохом произнес Нортон и подошел к окну. Маленькая фигурка заскочила на тонкорошка. Фэш понесся в часобольницу. ------------------ Час спустя ------------------ К бледной руке с рыжими волосиками протягивалась длинная трубка. По ней ( по трубке) капали капли в вену. Рядом с живым трупом сидел Фэш. Он сам походил на труп. Василиса с хрипом открыла глаза, и Фэш сразу прильнул к ее ледяным губам. Девушка вяло ответила и сереброключник позвонил в колокольчик. Сразу пришел врач. Он был с лысиной и только по бокам головы росли волосы. Его глаза прятались за темными очками, но какие в них чувства можно было легко угадать. - Я вас вызвал сюда для важного разговора, - начал деловито врач, но его волнение выдавали капли пота на лбу. - Я вас слушаю, - с каким-то презрением, сказал черноволосый. - Не здесь, - и врач вышел за дверь. Фэш еще раз поцеловал Василису и ушел за дверь. - Я вас слушаю, - произнес мужчина отсматривая коридор больницы. Белоснежный коридор с ковром из серой шерсти. Над каждой дверью висят часики. Если они пикают, значит больному плохо. - Я по поводу вашего ребенка, - не стал церемонится врач. - Что с ним? - Фэш потерял свою напущенную равнодушность и напрягся всем телом. - Он очень слаб. Госпожа Огнева слишком много переживала и плод скорее всего не выживет - Драгоций со стоном опустился на пол. Фэш рывком встал и сказал: - Это точно, что твой ребенок погибнет? - врач посмотрел с нежностью на Фэша, который уже тонул в своем горе.- Да, - Фэш медленно развернулся и пошел. На глаза накатили слезы. Он махнул стрелой и исчез. А доктор снял черные очки и блеснул кроваво красными глазами. Достал из холата кулон и что-то в него шепнул. - Мда... Было легко превратится в плешивого старика и на плести чушь про больного ребенка молодому отцу. Теперь если верить осталским американским дешевым мелодрамам, то наш дорогой сереброключник скоро выпьет кучу алкоголя и подохнет как собака. Остальное на Элизе, - злостна сверкнув глазами, доктор махнул рукой и превратился в ворону. Ворона была с растравленными перьями красными глазами и только красный кулон выделялся на черном оперении. Да Нион Сваровски очень хорошо придумал свой план... ------------- Итак, я выполнила свое обещание и выложила главу даже раньше!!! Надеюсь этот тупизм вам понравился. Я просто торопилась и при этом у меня было веселое настроение. Я не могла писать трагедию под него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.