ID работы: 9311728

Дом на берегу моря и мы с тобой

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Song JI Hwa бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Банальные желания

Настройки текста

Когда-то очень давно, ты была так далека от меня. А я… Я был холоден и не преступен к тебе…

Париж 21 век, 2020 год. 3 марта. Утро 6:54 Дом на набережной около красивой реки Сены. Надо сказать, что начало весны в Париже это что-то необыкновенное и волшебное. Куда не глянешь, везде расцветают тюльпаны, а ветер тихо шепчет о начале весны и приближению чего-то приятного и долгожданного. Так вот, этот дом принадлежал семье Агрестов. И сейчас мы с ними и познакомимся, только тихо, ведь они еще не проснулись… Спальня старших Агрестов Большая черная кровать посреди комнаты, красивые окна — двери, которые ведут на балкон. Их закрывали темные черные шторы по бокам, а тюль колыхалась от ветра с улицы. В комнате стоял приятный запах утренней Франции — уличные кафе пекли выпечку и готовили свежий кофе для ранних посетителей. Солнце рвалось в комнату, и через полчаса достигла кровати Агрестов. Попадая на лицо Габриэля после такого никем не замеченного подкрадывания, и тот, слегка поморщившись, проснулся. Медленно открыв глаза, его застала картина радующая глаз. Вещи были раскиданы по всей комнате, моменты вчерашнего вечера промелькнули в голове, а его любимая Натали лежала на его груди и мирно спала… Вчера — Дорогая, вставай! Я тебе тут завтрак принес. — сказал Габриэль, будя любимую с подносом в руках. — Габри, ну зачем? Сегодня обычный вторник, тебе не стоило так утруждаться. — Моя милая, сегодня не просто день. Сегодня ровно год, как мы вместе. — Я думала ты забыл… — Глупышка моя — произнес лишь тот, ставя поднос на тумбочку, и вовлекая его прекрасную в чувственный поцелуй. Сейчас Габриэль лежал и глядел на его любовь. *Мысли Габриэля* Натали… Какая же ты красивая, когда спишь. Где твоя строгость? Где твой строгий костюм и тугой пучок на затылке? Определенно, сейчас передо мной лежит ангел, чьи волосы лежали легкой волной и падали на оголенную спину, а не девушка, которая знает весь мой график наизусть и ведет все ежедневные дела. Как не хочется тебя будить, ведь сегодня выходной… Попробуем встать… Так тихо-тихо… Фух вроде встал. Так контрольная проверка. Ты спишь! Это успех! — Габри, ты куда? — слышу твой заспанный голосок. — Прости, я тебя разбудил. — говорю я, сажаясь на край нашей с тобой кровати, смотря в небесно-голубые сапфиры. — Да, я давно не спала — улыбаясь говоришь ты, прикрываясь одеялом, все-таки воздух с балкона дул холодный. — Как спалось? — задаю банальный вопрос, готовя все свое внимание. Если бы ты только знала, как мне приятно это слышать. —Ты же знаешь, когда ты рядом — мне везде хорошо! — промурлыкала ты. А у меня уже ноги подкашиваются. — Врунишка! — отвечаю я. — Это еще почему? — говоришь ты с неподдельным удивлением. — Вспомни тот случай с… — С талисманом — обрываешь ты меня. Габриэль, ты до конца жизни собираешься мне это вспоминать?! — Да, а что есть какие то возражения? — Каким ты будешь в старости ворчуном! Я даже не представляю — говоришь ты, медленно вставая с кровати в одной ночнушке, и шагая босыми ногами по ковру с мягким ворсом серого цвета. —Сейчас ты у меня получишь! — подрываюсь я со своего места, вставая в проходе между ванной и спальней. Ты останавливаешься около меня, встаешь на цыпочки и целуешь нежно-нежно в губы. — Что-то подобное ты уже говорил вчера — поднимаешь на меня свои светло-голубые глазки и с игривым взглядом удаляешься в ванну, закрыв дверь с той стороны, прямо перед моим носом. — Дерзкая, но моя! — кидаю тебе в догонку и ухожу одеваться в другую комнату Вчера 12.00 дня Работа шла полным ходом. Но к середине рабочего дня, Натали поднялась со своего места и подошла к панорамному окну, любуясь на Париж. — Натали, дорогая… — он обнял ее со спины. — Да? — У тебя что-то случилось? Ты сегодня прямо не своя, честно говоря, я беспокоюсь… — Не волнуйся, все хорошо — говорит Натали, разворачиваясь к Габриэлю. И тут он видит… Слезы, в ее глазах застыли слезы… — Эй, перышко, ты чего? — сказал он, прижимая к себе хрупкое тельце, и чувствуя как намокает его рубашка, но зато она понемногу успокаивается. Он проводил рукой по шелковым волосам, вдыхая аромат ее шампуня. Простоя порядка 10 минут, Натали успокоилась, а они так и стояли в обнимку. Никто не хотел нарушить эту тишину, момент поистине был интимным и каждый думал о своем… — Натали, ты знаешь, но я хочу еще раз сказать… Я люблю тебя, люблю больше жизни и никогда не смогу разлюбить. — Ох, Габри. Но договорить он ей не дал, сократив расстояние, он аккуратно прикоснулся к губам любимой. Поцелуй был донельзя нежным и чувственным… Ее руки покоились на его шее, а его обнимали тонкую осиную талию. Оторвавшись друг от друга, они смотрели друг другу в глаза и тонули в них как в омуте. Агрест подхватил перышко и посадил на стол, разместившись между ног, не прерывая поцелуев. — Габри. ах — еле произнесла Натали, задыхаясь от чувств. Но собрав все силы, он с силой взяла его голову и оторвала от себя… — Я тоже хочу продолжить, но потерпи. Адриан дома, да и к тому же… У нас куча дел — произносила она это с трудом, ведь Агрест уже вовсю целовал ее шейку, время от времени переходя к ключицам. — Ты действительно хочешь остановиться? — спросил он между поцелуями. В конце концов, каким то удивительным способом Натали удалось уговорить его остановится и пойти работать… Сейчас — Натали, любимая, ты скоро? Благотворительный ужин начнется через 2 часа — говорю я, стоя у подножия лестницы, то и дело, кидая взгляд на наручные часы. — Уже бегу — слышу я в ответ, оборачиваясь. Ты спускаешься по лестнице в том сногсшибательном платье, которое я специально создал к вчерашнему празднику. Аккуратные ножки выглядывают из разреза на платье, аппетитная небольшая грудь спрятана за пушистым воротником, на шее то колье, которое я тебе подарил на твой день рождение. Ну и самое главное — ты спускаешься сверху по лестнице, а я млею от того, насколько ты похожа на ангела. Только моего ангела… — Мисс Натали — говорю я, целуя твою ручку. — Габри… — ты мягко улыбаешься… — Пойдем, ты неотразима, я не смогу оставить тебя там даже на минуту одну — завороженно смотря в твои глаза, произношу я. — Это еще почему? — Украдут… После этого я тебя целую и мы удаляемся. Ты берёшся за мою руку и мы выходим из дома к нашему лимузину, открываю дверь — ты садишься. — Благодарю, Месье — звонко хохоча и смотря в мои глаза, произносишь ты… «Неужели я могу быть еще счастливей?!» — промелькнуло у меня в голове…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.