ID работы: 9311761

Не честная игра

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Пентхаус

Утро

Скайлар и Бри о чём-то болтают, сидя на диване. Оливер и Каза строят башню из чипсов. Неожиданно для них, из громкоговорителя доносится встревоженный голос Чейза. –Ребята.. Спускайтесь в лабораторию. Удивлённые, но в то время и чуть взволнованные ребята спустились в лабораторию. –Чейз, в чём дело? Никаких вызовов на миссию, ничего такого.. И тут ты со своим: "Быстро в лабораторию", - Бриана сложила руки на груди. –И правда. Что-то важное? –Да. Послушайте.. Я знаю, как обезвредить Родиссея и всю его команду, - после слов умника, команда устремилась в его сторону, - они жутко бояться одного камня, который находится на родной планете Скайлар. Он спрятан в главном штабе этой планеты. Камень называют Борриктурион. Он может забрать силы Родиссея и силы всей его "команды". Но дотронуться до него может только Скайлар. У неё он не сможет забрать силы. А у нас,- он перевёл взгляд на Бри, Каза и Оливера,- он может не то, чтобы забрать силы, он нас может убить.. и ещё, у нас есть одна проблема. Через портал может перейти только 1 человек. Скорее всего, через портал перейду я. –Чейз. Нет. Это опасно. Ты же сам сказал, что это может убить кого-то..,- Бриана смотрела на Чейза. –Эй. Не спорьте. Я перейду через портал и заберу камень,- Скайлар оглядела всех, сжав кулаки. –Скайлар.. это опасно,- Оливер смотрел на подругу с волнением. –Другого выбора у нас нет. К тому же, у меня есть тот костюм, который носят все жители той планеты. Меня не узнают. –Ты уверена, что справишься?,- Каз смотрел на Скайлар. –Да. Всего-то нужно перейти через портал, проникнуть в штаб и забрав камень, вернуться обратно. Во сколько открывается портал? –Сегодня в 10 часов вечера. Скайлар, иди потренируйся час-два, потом иди отдохни, поспи. Бри, Каз и Оливер тоже отдохните, будет много работы. А я пока что проверю наушники с мини-микрофоном для того, чтобы следить за происходящим. Через несколько минут, в лаборатории стоял Чейз, нажимая на какие-то кнопки панели.

***

Время близилось к 10. Скайлар, Бри, Каз, Оливер и Чейз стояли около стены, ожидая пока портал откроется. Инопланетянка сильно волновалась. На ней был одет чёрный костюм и наушники с мини-микрофоном. Она была готова. И вот.. осталось чуть-чуть времени. Чейз смотрел на таймер. –5..4..3..2..1.. Из маленькой щели, портал открылся. Ветер дул очень сильно, ребят откинуло к стене. Разбежавшись, Скайлар прыгнула в портал и он резко закрылся. –Она успела,- Оливер слегка улыбнулся,- она справится.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.