ID работы: 9311878

В оковах льда

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антарктида. Холодные льды и лишь километры белой мглы. Каждый день в холоде и к нему очень быстро привыкаешь, особенно если рядом те кто, греет сердце. И у ее он был. Она была невысокой, с длинными волосами и яркими глазами. Про таких говорили "куколка". Хоть и не была красавицей из сказок. Да и он не был принцем. Он на порядок выше своей избранницы, но был таким каких тысячи. Не было ни невероятной красоты, ни мускул, как у скалы, ни волевого подбородка. Но они нашли друг друга. Здесь за полярным кругом. Экспедиция за полярный круг была в научных целях. Каждодневные наблюдения, эксперименты сделали из двух коллег самых дорогих друг другу людей. Все давались диву, как они всегда были нежны с друг другом. Может она и не была красоткой, но для его была самым дорогим сокровищем, а он может и не был горой мышц и мускул, но для ее был самым дорогим героем. Это двое столько излучали тепла и нежности, что все в округе кажется могли видеть и чувствовать их эмоции. Взрослые люди вели себя как влюбленные подростки, что носились по станции пытаясь укусить друг друга, то сидя за обеденным столом спорили, кто дольше сможет просидеть показывая язык. Они правда казались детьми. Влюбленными детьми, что мечтали о большой земле. О доме, который они сами обустроили, о странах, в которых еще успеют побывать и о детях, которых они будут любить как друг друга. Все члены экспедиции, вот вот готовились домой, а самая счастливая пара отсчитывала дни, которые им придется провести только вдвоем дожидаясь следующей группы исследователей. Счастье казалось настолько близким, что его можно потрогать. Но как оказалось даже самые идеальные отношения могут дать трещину, а трещина может превратится в разлом. Ссора возникшая из нечего впервые заставила ее плакать, а он первый раз ушел ночевать в другую комнату, от чего она позволила себе проплакать всю ночь. Он впервые не поцеловал ее с утра, а она обиженная до глубины души не приготовила впервые завтрак. Она впервые ушла в себя игнорируя его попытки поговорить, а он первый раз решил не извиняться и дождаться пока та "перебесится". Она первый раз ушла хлопнув дверью, забыв взять свой шарф, который всегда завязывала по самые глаза. Он сразу схватив шарф, оделся и вышел за ней. Она шла не разбирая дороги, хотелось выйти с тех стен. Чтобы спокойно вздохнуть. Он ее быстро нагнал, хоть она и далеко ушла. К ледяному расколу, была там своя магия, хоть и всем было известно об опасности провалится. Но ее опасности никогда не пугали. Повязанный шарф стал причиной разговора, но в какой-то момент все пошло не по плану. От чего новая ссора только набирала обороты. Легкие толчки с ее стороны переросли в истерику. Он схватил ее за запястья пытаясь угомонить, но она только вырывалась и топотала ногами. Скользкий лед и не осторожность сделали свое и она скользя начала падать, он правда пытался, ее удержать, но злой рок решил, что им обоим стоит остыть. Упавшие в раскол, она долго не могла встать из-за боли в ноге, а он не приходил в себя. Плача она ползла к нему, прося не оставлять ее одну. Она плакала над ним, долго пока не устала и пока слез уже не осталось. Стоило ему придти в себя, как она снова начала плакать. Они оба понимали в этот момент, что они не выберутся с этого расколола. Сидя он обнимал ее и просил прощения за все что случилось, а она прижималась к нему и плача все прощала. Когда слезы перестали течь она цокотела от холода, не чувствуя конечностей. Они знали, что сами не выберутся, а следующая группа исследователей будут только через пару недель. Она так глупо поступила убежав, он так по идиотски был обижен. Сейчас казалось все так просто. Зная, что все их мечты останутся в этой ледяной тюрьме они представляли все до мелочей, будто это они ходили по узким улочкам Европы, будто сейчас они не во льдах Антарктиды, а на балконе своей небольшой квартире. Спустя две недели не найдя на станции двух людей и проверив датчики вшитые в одежду новая группа исследователей нашли разлом и тех потеряных людей. Опустившись в разлом новые обитатели полярной станции обнаружили их. Молодая пара, что только приехала была явно не готова к такому. Девушка жалась к парню, что пытался ее укрыть от той картины. Там были они. Прижавшиеся друг другу покрытые общей коркой льда. Они прижавшись навечно застыли во льдах. Вместе. Всего один неверный поступок привел их в оковы льда. Теперь они навсегда будут вместе, оставив свои мечты за полярным кругом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.