ID работы: 931188

Мучайся и страдай

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, мой дорогой? Доигрался? - парень семнадцати лет медленно подошел к скованному мужчине. - Кто вы такой? Что вам надо? Что... вы хотите со мной сделать? - мужчина поднял голову и попытался освободиться от связывающей его тело веревки. - Только одного, - парень подошел вплотную к мужчине, нагнулся и ударил того по лицу. - Мести! - кровожадно прошептал парень, затем выпрямился замахнулся ногой и пнул связанного. Из тени вышли ещё семеро человек. Четверо из них были девушками. - Так его, Ром! Не мелочись! - крикнула одна из девчонок и сложила руки на груди. - А может ну его нафиг? Давайте его тупо грохнем и свалим, - неуверенно предложил один из парней и подошел к тому парню, который стоял ближе всех к связанному, положив ему руку на плечо. - И пропустить такое? Ты что, идиот? - сказала другая девушка. - Ну что, Павлуша? Как тебе? - девушка взяла ведро с холодной водой и вылила на голову “Павлуши”. - Остудись, тварь, - холодно прошипела она. - Серый, продолжай, - парень, который все это начал взял со стола нож и пошел к своей жертве. - Так ты всё-таки решил убить его? Эх, кайф ломаешь, - с сожалением выдохнула третья девушка. Парень ухмыльнулся её фразе, но не остановился. - Поехали, куколка! - сказал он, склонившись над Павлом. И нож пошел в дело... Взмах ножом - и порванная рубашка уже отлетела. Таким же образом Павел лишился и брюк. - Серый, ты наш массовик - затейник, поэтому давай сюжетик разработаем? - сказала одна девчонка, перелистнув что-то на своем дорогущем мобильнике. - О, вы в курсе уже, что у Дианочки днюшка в пятницу? У меня в вк высветилось. - Парадоксально, не находишь? Сидишь в вк в то время, как его создатель лежит перед тобой на коленях, - хмыкнул Серый. - А план мутить не нужно. Повеселимся, ребятки, - произнес он, коварно улыбнувшись, и пнул связанного так, что тот рухнул на землю. Затем расстегнул ширинку и сунул свой вялый орган Дурову под нос. - Поработай и останешься в живых, - и довольно прищурившись, когда ему начали отсасывать, закончил. - Может быть. Ребята быстро вошли во вкус, мучая Павла то тем, то этим способом: двое совали свои члены тому под нос, другие же избивали его, а девчонки же смотрели и хохотали. - У меня есть идея, - коварно прищурившись, произнес парень, которого звали Рома. Он допил свою бутылку пива и подошел к Павлу. - Ребятки, ну-ка стяните с него трусы, - парни быстро исполнили приказ. - Пускай помучается, - прошипел он и стал проталкивать стеклянную бутылку в задний проход. Павел немедленно дернулся и закричал, но парни быстренько заткнули его рот своими достоинствами. - Ромочка, а ты оказывается извраще-енец, - протянула одна из девчонок и громко рассмеялась. - Тварь! - внезапно выкрикнул Серый и сильно ударил Павла по голове. - Ты ещё и кусаешься? Сука, - прошипел он и провел ножом по спине Павла, оставив при этом глубокий след. Послышалось скуление, и по щекам Павла потекли слёзы. Между тем, Рома уже впихнул бутылку настолько глубоко, насколько это было возможным из-за чего по бедрам Павла уже потекла кровь. - Мальчики, думаю, что пора закругляться, ибо нам с Настей домой пора. - Да, - кивнула третья девчонка, которую происходящее нисколько не забавляло. - Щас, - прохрипел один из парней и кончил Павлу на лицо. - Всё, я закончил, - довольно провозгласил он и застегнул ширинку. - Что б ты мучился и страдал, падла, - прошипел Серый и кинул куском грязи в Павла, затем развернулся и отправился в противоположную сторону. Ребята тоже поспешили за ним. Вдруг, один из парней резко развернулся и подбежал к Павлу, затем осмотрелся и, замахнувшись бутылкой, с силой ударил Павла по голове. *** - А-а!!! - Павел резко подорвался с постели и осмотрелся. Облегченно вздохнув, он вытер холодный пот со лба. - Это всего лишь сон... Слава Богу, всего лишь сон... сон, - успокаиваясь, шептал Павел. Взглянул на часы. 3:25. Мужчина встал и прошел на кухню... а по спине и ногам стекала струйка крови...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.