ID работы: 9311907

не на одну ночь

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

название части.

Настройки текста

12:30

По всему зданию раздаётся раздражающий звон, который означает окончание урока.  — правда, Юбэнкс, разве это так трудно? Или ты просто его боишься? — Бенджи берет его на слабо, упрекая Ноена в трусости.  — Крол, ты сейчас серьезно? Не нужно меня посвящать в вашу с Хорхе гейскую индустрию, или как вы это называете? — парень выходит из класса, фальшиво улыбаясь девочке из параллельного класса и машет рукой. — дело даже не в том, что я боюсь его. — делает паузу. — а я его не боюсь. — произносит, кивая и все также не отводя взгляда от брюнета. — просто, — ты должен это понимать, — это нехорошо скажется на моей репутации. — Ноен улыбается и кивает учительнице, шедшей навстречу.  — да брось, в конце концов, это моё желание и ты должен выполнить его. — Юбэнкс бросает взгляд на рядом стоящего Хорхе, ожидая поддержки, но тот лишь кивает, соглашаясь с Бенджи и приподнимает брови.  — ты думаешь, мне слабо, так? — в глазах Ноена читается вызов фиолетовым пламенем.  — именно. — ехидно улыбается Крол. Юбэнкс ничего не отвечает, а лишь хитро улыбается, смотря темноволосому прямо в глаза и встаёт из-за парты, стремительно удаляясь из класса. Бенджи и Хорхе только успевают, что плестись за ним в школьный коридор. Ноен замечает Чейза Хадсона, который стоит спиной к шкафчикам. «Какая удачная поза» — думает про себя блондин и также решительно приближается к парню, что неактивно обсуждает что-то со своими друзьями.  — что-то нужно? — спрашивает Хадсон, обращаясь к Ноену, но тот ничего не отвечает, лишь подходит ближе. Расстояние между ними быстро уменьшается и вот парни стоят неприлично близко. Не дожидаясь реакции Чейза, парень вдыхает и, закрыв глаза, впивается в губы напротив. Целует нежно, затем властно, но не грубо. Темноволосый сначала застывает в оцепенении и не понимает происходящего, но потом собирается ответить на поцелуй, вдруг вспоминая где они находятся и что на них смотрят. Чейз аккуратно толкает Ноена в левое плечо, пытаясь отстраниться, но не желая этого.  — это что, клубника? — задумавшись, спрашивает Юбэнкс, отстранившись. — отстой. — и удаляется с поля зрения Хадсона и его компании. Невольно, блондин подмечает, что поцелуй был бы не плох, если бы длился дольше. Без каких-либо эмоций, Ноен возвращается в класс, куда за ним тащится ошарашенный Бенджи.  — ну ты даёшь, Юбэнкс. — с вытаращенными глазами отзывается Крол.  — а-а. — произносит тот и стучит по парте. Темноволосый вздыхает и кладёт на стол сто баксов, что моментально вызывает самодовольную улыбку на лице блондина.

15:47

Чейз сидит возле класса, урок в котором должен стать последним в расписании Юбэнкса, выжидая, пока тот выйдет оттуда, дабы разобраться в произошедшем сегодня. Как только звенит звонок, из кабинета буквально «вылетают» ученики, спеша по своим делам. Как только Ноен выходит из класса, Чейз хватает его за запястье.  — надо поговорить. — выгнув бровь выпаливает Хадсон.  — я уже догадываюсь о чём. — закатывая глаза, принимая деловой вид и, сложив руки на груди, отвечает Юбэнкс.  — ну и что это было? — выжидая объяснений, спрашивает темноволосый.  — тебе ещё раз показать? — скользя взглядом по телу Чейза, с пошлой ухмылкой, расслабленно проговаривает Ноен.  — на этот раз, обойдёмся без прелюдий.  — ой, только не говори, что тебе не понравилось. Думаешь, я не заметил, что ты хотел ответить? — самоуверенно произнёс парень.  — я разве где-то это сказал? — приподнял брови Хадсон в риторическом вопросе. Ещё несколько секунд стояла жуткая тишина, каждый из них просто смотрели в глаза друг другу и просто стояли, молясь, чтобы никто и ничто не прервало это.  — кхм… Может, отпустишь? — уже смущенно, без былой уверенности рокочет блондин.  — э… Да… Я пойду, наверное. — едва разборчиво шепчет Хадсон и оставляет компанию Ноена.

19:09

Дом Юбэнксов. Чейз аккуратно бьет костяшкой руки о дерево двери, молясь, чтобы её открыл Ноен. Кажется, его молитвы были услышаны.  — при… Ты? Только не говори, что ты пришёл ко мне. — тараторил возмущённый Юбэнкс в растянутой футболке и розовых тапочках, в виде собачек, что вызвало у Хадсона смешок.  — твоя мама, она — репетитор. Я пришёл заниматься физикой. Я приходил на прошлой неделе. — Чейз разложил всё по полкам.  — хорошо, поверю. — Ноен отошёл, чтобы пропустить Хадсона в дом, и закрыл за ним дверь.  — миссис Юбэнкс, здравствуйте. — Говорит брюнет с улыбкой, привлекая внимание Юбэнкса младшего.

20:14

 — я отойду? — спрашивает Хадсон и, получив одобрительный ответ, скрывается в ванной на втором этаже, куда Ноен осторожно плетётся следом. Как только Чейз входит в сортир, поворачивается к двери, чтобы её закрыть, как вдруг в помещение входит Юбэнкс.  — какого Черта, Но… — брюнет не успевает договорить, когда Ноен накрывает его губы своими, сминая и наслаждаясь каждым прикосновением.  — у нас мало времени, так что заткнись и целуй меня. — в спешке произнёс светловолосый, закрывая дверь. Чейз ещё раз бросает обезумевший взгляд на Юбэнкса и охотно отвечает на поцелуй, толкая того вперёд, вынуждая сесть на раковину, устраиваясь между ног. Ноен забирается под футболку Хадсона, щекотно пересчитывая рёбра, вызывая самые положительные чувства, которые только существуют во вселенной. Из губ блондина вырывается отчаянный стон, когда Чейз запускает кисть руки в белоснежные волосы и оттягивает назад. Юбэнкс подмечает, что Хадсон ахуенно так целуется и открывает глаза, чтобы ещё раз взглянуть на Чейза, чтобы ещё раз поймать этот взгляд, чтобы ещё раз утонуть в этих синих глазах напротив. Светловолосый пытается снять с Чейза футболку, когда тот вспоминает, что должен вернуться на первый этаж к матери Юбэнкса.  — Ноен, стой. Мне же нужно идти. — поправляя прическу, тараторит парень.  — жаль, красотка, надеюсь, мы ещё увидимся. — отвечает Юбэнкс, спускаясь с раковины и чмокая Чейза в щеку, идёт в свою комнату.

2:15

Ночью, в третьем часу следующего дня, Хадсону не спится. Он замечает одно уведомление на иконке инстаграма, на рабочем столе телефона. Не долго думая, он собирается проверить содержание уведомления: одно смс. Чейз открывает Директ и читает его: notnoen: почему не спишь? Поначалу, это даже как-то удивило Хадсона, но потом ему захотелось ответить. lilhuddy: вижу, ты тоже бодрствуешь.) notnoen: слышал, завтра вечеринка у Энтони — моего знакомого? lilhuddy: да, он что-то говорил lilhuddy: приглашаешь? notnoen: если ты не притащишь свой зад на эту вечеринку, то пропустишь кое-что интересное :) спокойной ночи, красотка, ложись спать 💋 Чейз расплылся в улыбке после этого смс и, как ему и сказали, послушно лёг в постель.

19:38

notnoen: ну что, ты идёшь? lilhuddy: не хочу пропускать кое-что интересное notnoen: тогда жди, я скоро буду) lilhuddy: :) Раз уж Чейз решил куда-то выбраться, он подумал, что нужно выглядеть соответственно: чёрные капри с ремнём, черная водолазка, и по традиции, недлинная цепочка на шее. А ещё белые духи от лакост: «сногсшибательный запах и горьковатые на вкус» — подумает Ноен, когда будет целовать. К этому времени, когда Хадсон уже был полностью собран, к его дому подъехала серая машина, за рулём которой в оранжевых очках сидел Ноен Юбэнкс. Чейз в спешке накинул пиджак и вышел из дома, предварительно вставив ключ в замочную скважину двери и повернув влево несколько раз.  — привет. — брюнет садится в машину, бросая на Ноена мимолетный взгляд и уставляется в пол.  — привет, красотка. — Ноен целует Чейза в щеку, но тот останавливает его, аккуратно взяв за челюсть и целует в губы, улыбаясь и прикрыв глаза.  — теперь можно ехать. — Чейз кладёт ладонь на колено Ноена, тот вздыхает, с каким-то глухим, едва слышным стоном.

1:04

Вечеринка дома у Энтони сейчас в полном разгаре. Трезвых подростков на вечеринке много, но явно меньше половины, Ноен сказал бы — даже четверть: не разрешают пить родители. Ноену не разрешила мать, а Чейз стал для него верной компанией, что тоже не взяла в рот ни капли.  — ты серьезно ради меня не пьёшь? — спрашивает Юбэнкс, подойдя близко, произнося слова прямо возле уха.  — я не слышу. — чуть кричит Хадсон в ответ. — музыка слишком громкая.  — давай поднимемся. — Чейз, ожидаемо, не расслышал того, что ему сказали и тогда Ноен указал рукой на второй этаж. Хадсон кивнул и стал подниматься вслед за Юбэнксом. Они вошли в первую попавшуюся свободную комнату (с кроватью естественно, а где sех делать 🤔).  — что ты спрашивал? — уточняет Чейз, подходя немного ближе. — здесь намного тише.  — често говоря, мы здесь не за этим. — Юбэнкс взглянул на «недоумевающего» Хадсона, хотя тот все прекрасно понимал. Ноен отошёл от парня к двери, запирая ее, и вернулся к диалогу с брюнетом. Темноволосый подошёл ближе к парню, взглянул в серо-голубые глаза. На самом деле, было даже не понятно, какого они цвета. Затем взгляд переместился на губы. Чейз часто дышит, его сердце, кажется, вот-вот вырвется из грудной клетки, в голове густой туман, а в животе порхают бабочки. Ноен сокращает дистанцию до нуля, сцепляя руки в замочек и целуя. Сначала так трепетно, нежно и аккуратно. Он прикусывал его губы, наслаждаясь стонами Хадсона. Юбэнкс зарылся пальцами в волосы брюнета, когда младший целовал настойчиво, толкая блондина к кровати и бросил его на матрац, нависая сверху и прижимая руки. В глазах Ноена горят огоньки страсти и желания, пока Чейз оставляет мокрые следы на бледной коже шеи и лица, которые уже сегодня расцветут багровыми цветами, целыми палитрами и оттенками. Чейз снимает с Юбэнкса последнюю футболку, проводя пальцами по груди, отчего тот съёживается: щекотно. Следом на пол летит и чёрная водолазка черноволосого и цепь неприятно и громко брякает, когда оказывается там же.  — Боже, Хадсон… — тянет блондин притягивая младшего ближе, ещё ближе. Ноен, в спешке, стягивает с Чейза и себя последюю одежду, раздвигая ноги, где устраивается брюнет. Он аккуратно входит, Юбэнкс сминает постель и царапает спину Хадсона, из-за неимоверной боли, которая очень скоро сменяется неземным наслаждением.  — Чейз, я прошу… Быстрее… Чейз… Тихие и едва слышные стоны заменяются на гортанные громкие, разливающиеся по всей комнате.

11:47

Год спустя. Чейз открывает глаза, в надежде, что сейчас кто-нибудь подойдёт и закроет шторы, но этого не случается. Яркое солнце пробивается через белый тюль, освещая всю комнату своими лучами. Смерившись со своей участью, Хадсон встаёт с постели и грядущий сон совсем исчезает, когда он чует наивкуснейший запах чего-то жареного. Он спускается вниз, заставая Ноена у плиты, подходит обнимает сзади, целуя в щеку, произнося:  — Ноен Юбэнкс, я люблю тебя. И старший ему сразу же отвечает:  — Чейз Хадсон, я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.