автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кусочек чёрного зонта быстро скрылся за очередным поворотом. Его обладательница быстро передвигала ногами, можно даже сказать, что она бежала, боясь быть замеченной кем-либо. То место, куда направлялась девушка, было тайным и никто не должен знать о нём, в особенности не должны были узнать представители власти, иначе потом проблем не оберёшься.       Блондинка оглядывается по сторонам и, убедившись, что никто за ней не идёт, проскальзывает за дверь подвального помещения. За закрытыми дверями кипит жизнь: играет джаз, а алкоголь, который сейчас находится под строжайшим запретом, так и льётся рекой, позволяя людям расслабиться и хорошенько повеселиться. Власти считали, что, вводя сухой закон, сделают людей счастливее и здоровее, но они круто просчитались. Количество горячительных напитков росло, как и подпольных заведений, о которых знали лишь избранные. И, кстати говоря, власть здесь тоже можно было встретить.       Мисс Дэнверс окидывает взглядом помещение и находит того, кто ей нужен — мужчина в чёрном костюме стоял у барной стойки и опрокидывал уже, наверно, третий бокал виски. — Ты же в курсе, что тебя могут уволить, если поймают при облаве на этот бар? — спрашивает Кэрол, облокачиваясь на барную стойку. — Как и тебя. — Стивен поворачивается к ней и окидывает взглядом. — Чудесно выглядишь. — Ты сегодня, на удивление, тоже. Ни царапины, ни синяка. Удивительное зрелище. — с усмешкой проговаривает девушка. — Напомни мне, пожалуйста, почему ты постоянно здесь ошиваешься? — Чувство адреналина, Кэрол. Оно делает алкоголь вкуснее, если бы пила, то поняла меня. — Роджерс пожимает плечами и выпивает очередной бокал виски. — Ты принесла то, что я просил?       Блондинка кладёт папку на стол и двигает в сторону мужчины. Забрав её, он быстро пробегает глазами по материалам очередного дела. — Давай завтра не пойдём на работу, Марвел? — произносит Стив, откладывая папку в сторону. — И как мы объясним наше отсутствие на работе? — Подумаем об этом позже, а пока, будь так добра, составь мне компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.