ID работы: 9312121

что с ними, блин, не так?!

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, погоди, что? — саркастически отзывается Локабренна, скрестив руки на груди. — То есть, ты предлагаешь нам сейчас просто пойти и без какого-либо снаряжения пойти мочить зомбаков? — голос предводительницы сочится едким ядом, да так, что от запредельной концентрации сарказма все зомбаки в радиусе километра подохли нахрен. Сумра стойко выдерживает ничуть не действующий на неё взгляд исподлобья. Пару секунд она молчит, а потом делает то, что выбешивает Ветв ещё сильнее. Она просто пожимает плечами. Абсолютно обыденно, да каждый день такая ситуация происходит, вы что (Да, здесь точно говорится про нападение трупов на укрытие клана, будьте уверены)! Такой неопределенный жест чуть не выводит из себя и так изрядно взбешенную Локабренну, но тут Сум решает добить бедного лидера своим единственным железобетонным аргументом.       — Ну, а чё нет-то?       Локабренна выжидает десять секунд. Считает про себя. Пытается успокоиться. Угрожающе молчит, закрыв глаза. Пытается вспомнить бесчисленные техники по контролю гнева. По всей видимости, у неё не выходит.       О, Ветв готова немедленно перейти к жесточайшему рукоприкладству, её взгляд похлеще Тора метает гром и молнии, хотя из Ветв Тор отвратительный — слишком много орёт на людей, а молнии почему-то всегда попадают в одного и того же человека. Локабренна шумно выдыхает, сжимает до боли кулаки и уже с мстительным предвкушением готовится высказать Сумре всё, что думает о ней и о её совершенно отвратительном и точно идиотском плане, но тут… натыкается на единственный холодный взгляд. В этом взгляде одновременно читается все — желание мстить, желание нанести Локабренне крайне тяжелые телесные повреждения собственными руками и прочие крайне нездоровые желания, направленные преимущественно на Ветв. Нет, вы не думайте о том, о чём подумали, вы что! Все желания Сум ограничивались лишь различными вариантами наиболее жестких и мучительных средневековых пыток, да и только. Мило, правда?       О, такой «особенный» взгляд Сумра посылает только лишь одному человеку! Этим определённо точно совершенно бедным и несчастным человеком оказалась… вот это да, Локабренна. Какой сюрприз, ва-ау. После такого взгляда даже и орать как-то не хочется, вот честно. Локабренна моментально съёживается, разжимает кулаки и в явной панике отодвигается от Сум. А что в это время сделала Сум? Всего-то посмотрела на Ветв. Сумру по какой-то причине этот факт невероятно веселит, и она тихо ржёт, наблюдая за беззвучной паникой предводительницы.       Ради интереса Сумра бросает на Локабренну ещё один долгий и абсолютно нечитаемый взгляд. Паника Ветв усиливается в геометрической прогрессии, та пытается незаметно прижаться к стене и, желательно, в неё же провалиться. Лишь бы Сумра не трогала… Страшная она. Посмотрит — и всё, уже сдохнуть хочется. Взгляд в душу забирается, блин. Стрёмно.       Внезапно напуганная и паникующая Локабренна вспоминает про ещё двоих людей, находящихся в этой комнате. Паника моментально сменяется стыдом. Она пытается незаметно принять более подобающий вид для лидера группировки, но… незаметно не получается. Листв и Даня беззастенчиво пялятся на немую сцену. Последний, кажется, шепчет что-то вроде «А они неплохо вместе смотрятся». А Листв, блин, ещё и довольно кивает! Вот же предатели. Надо будет как-нибудь их крысятиной накормить. Тухлой. Пусть страдают.       Но ведь втащить-то Сумра может знатно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.