ID работы: 9312127

Надежда

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV : Галф

Настройки текста
      Всем привет! Я Галф Канавут. Мне 21 год, мечтаю и хочу стать актёром. Если честно мне всегда было интересно, каково это сниматься в BL лакорнах,ведь так интересно наблюдать за действием героев на экране.       Не так давно, я начал смотреть BL и один из них был «Что за утка». Сериал весьма не плох, и игра хорошая. Я приглядывался ко многим парням из состава, но моё внимание зацепил лишь один актёр, это — Мью Суппасит. Его игра меня больше всего удивила и тронула. Он играл так, как будто это всё реально с ним происходит. Я мог долго проводить часы возле экрана и изучать его поведение на камеру. Он притягивал моё внимание очень сильно. Мью был просто обворожителен.       После этого я начал следить за его жизнью в соц.сетях. Он такой красавчик и чертовски горяч. — 'Блин, что за мысли у меня'       Иногда, я, бывает, задумываюсь о своей ориентации. Потому что я понял, что люблю Мью как парня. Пусть и не видел его в реальной жизни... Да,пускай это звучит странно 'Влюбиться в парня с экрана',но ни это ли называют любовью с первого взгляда?       Недавно увидел, что будут снимать новый BL лакорн и я решил,что сейчас - лучшее время попробовать каково это - сниматься в таких сериалах…       Вот только проблема будет договориться с девушкой. Хотя я планирую с ней расстаться. Это будет самое правильное решение. Не хочу обманывать её, потому что уже ничего не чувствую к ней.       Я взял телефон и начал печатать сообщение своей,ещё девушке. Руки начали нервно трястись и обильно потеть. Волнуюсь ли я? Несомненно. Не хочу причинить ей боль...

***

      Мы договорились с ней встретиться в небольшом кафе и поговорить. Волнение усилилось в трижды,но уже всё решено.       Кафе было не так далеко от дома,так что я довольно быстро смог туда добраться. Так странно понимать,что вскоре она не будет моей девушкой. Не прошло и десяти минут после того,как я вошёл в кафе,как на горизонте показалась Пуйфай.       Ну вот мы сидим за столиком и пьём кофе, я просто не знаю как начать наш разговор. Я уже хотел было что-то сказать и даже открыл для этого рот,но она начинает первая. — О чём хотел поговорить? Что-то случилось? — Да, хотел поговорить о наших с тобой отношениях. — Что-то не так? Я сделала что-то? — Нет, ты ничего не сделала,честно. Просто так случилось,что мой пыл к тебе угас и я полюбил другого человека. — Ох... Вот как... Значит ты хочешь расстаться? — Да — Но я, если честно, заметила как ты изменился. Если ты этого хочешь, то я согласна. — А мы можем остаться друзьями? — Да. А можешь рассказать мне в кого ты влюблён? Мне правда интересно. — Ну… я влюбился в парня. Он старше меня где-то на 6-7 лет — Серьёзно? И как давно ты это понял? — Ну… где-то месяц назад. — Он знает? Вы встречаетесь? — Нет, мы не встречаемся. — Ладно, хватит с тебя вопросов. В любом случае желаю вам счастья! Я пойду уже. Пока! — Пока!       Пуйфай встала и легонько приобняла меня.Я так рад, что всё прошло довольно хорошо. Я думал, что будет хуже, но она меня поняла, значит подозревала. А, точно, вернёмся к тому, что я хочу пойти на прослушивание в BL. — 'Интересно, а если я пройду, и ещё и на главную роль, это вообще будет классно. Но это маловероятно. А ещё интересует кто будет тогда моим партнёром? Но думаю играть будет крайне сложно. О,лакорн называется «История Тарна и Тайпа». Мне кажется это будет довольно интересно. Ну что ж,ждите меня мисье жури, Галф уже в пути.       Как я позже прочитал, прослушивание будет в следующий понедельник, в 11 утра надо быть на месте в компании. У меня есть целая неделя, чтобы подготовиться. Пусть я и не идеальный актёр, но когда-то ходил на кружки и мастер классы по актёрству, поэтому знаю, что это такое... А ещё я смотрел сериалы на эту тему... Хотя вряд ли мне это поможет.

Спустя неделю

      Я был решительно готов. Сегодня я встал от звука будильника, быстро принял ванну, поел, собрался и поехал на своей машине, как говорится, ‘искать будущее’.       Когда я приехал, было довольно много людей, что у меня аж отвисла челюсть. В прямом смысле этого выражения. — 'Неужели так много актёров хотят сниматься в BL? Даже и не подумал бы... '       Был уже вечер. Людей становилось всё меньше и меньше, и вот наконец моя очередь пришла. Я зашёл в кабинет, поздоровался и мне вручили сценарий Пи’Ти (менеджер), мне надо было его прочитать. В коридоре оставалось около 6 человек. Потом меня попросили сыграть роль Тайпа, Чампа и Техно. Когда пришло время показать Тайпа, то мне нужен был партнёр. И тут сценарист зовёт кого-то. — Мью, заходи.       Вижу заходит парень, очень красивый. У меня аж сердце пропустило удар. И понял, что это Мью, которого люблю. Я стою в шоке ещё 5 минут пока меня не позвал Пи’Ти. — Я Мью, а ты? — Галф — Называй меня Пи’Мью — Хорошо, ты меня Нонг’Галф — Хорошо *пожали другу руки и поздоровались* ****       Нам надо было сыграть сцену с поцелуем. «Когда Тайп пришёл к Тарну, чтобы просить прощения и должен был признаться в чувствах к Тарну, а потои поцеловать его. Они после должны переспать.       Мы сыграли хорошо. И режиссёр вместе с сценаристом похвалили нас. Я был очень смущён и мне кажется это все заметили.       Потом всех позвали. И начали распределять роли. Ах да, мы ждали в коридоре полтора часа пока сценарист и менеджер думали. — Так… Галф Канавут — Тайп, Мью Суппасит — Тарн, Хайтер Натхад — Там, Коклиан Паранья — Тар, Милд Суттинат — Техно, Каон Киттипат — Лонг, Бот Напат — Чамп. — сказал сценарист — Встретимся в следующий понедельник в 11 утра в этом же кабинете. — сказал Пи’Ти       После этого все разошлись по домам. Остались только я и Мью. Мы обсуждали наши совместные сцены, поэтому решили сначала обменяться LINE, а потом уже и договорится о встрече…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.