ID работы: 9312157

Новая история

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
/Настоящее/ — Как вы узнали, что я отключила чувства? — спросила Лина, держа за руку любимую. — Когда ты уезжала из Нового Орлеана тебя видел Кол. Он заподозрил что-то неладное и решил проследить за тобой. Так мы и узнали. — спокойно ответил Дан. — Хорошо. Я, кажется, вспоминаю… Да, я видела Кесси и Кола в Новом Орлеане. Но что было дальше? — Это и нам не известно. Мы нашим тебя две недели назад в Лос-Анджелесе. Под наркотой, без чувств и пьяной. — Боже мой. Что же я ещё натворила? — еретик опустила голову на руки. — А да, забыл сказать Дейв жив. — Что? — неожиданно брюнетка подскочила на месте. — Как жив? Я видела его тело. — Лицо. Лицо ты видела? — Нет. Оно было всё обгоревшее. — Это был не он. Короче, долгая история. Он то тебя и нашёл в Лос-Анджелесе. — Не помню. После того как я уехала из Нового Орлеана, я ничего не помню. Потом я проснулась здесь. — девушка села обратно. — Стоп. Когда я тебя нашёл ты была без чувств, а на утро уже с чувствами. Как? — спросил Никита. Всё уставившись сначала на него, а потом на Лину. — Я не знаю. Да, я помню как в самолёте отключила их, но не помню как включила. — Это уже наша заслуга. — произнёсла Крис. — Что? — Расскажи ей. — с усмешкой произнёсла оборотень, смотря на друга. Он не спешил говорить. — Дан, о чем она говорит? — девушка посмотрела на брата. — Где-то неделю назад я нашёл одну девушку в интернете. Она проникает в голову и лечит психоз, короче, и другие болезни головы. Я встретился с ней… — Ты выехал из школы? — Нет, в астрале. Её зовут Атина Дейл. Она вампир. Мы знали, где ты находишься. Я попросил включить тебя чувства через голову. — Я бы её к себе не подпустила. — Она может работать на расстоянии. Видимо, у неё получилось. — последний фразу парень сказал с улыбкой. — Она согласилась просто так чтоли? — спросил вампир, попивая виски. — Ну, нет, конечно. Мы ей заплатили неплохие деньги к тому же. — Крис усмехнулась его словам. — Ты чего? — не поняла Лина. — Ничего. — ответила она с улыбкой, на что Дан закатил глаза. — Рассказывай. — приказала она, смотря на брата. — Не команду, ты не старшая. — Как будто ты старший. — Стоп. Стоп. Вы не знаете кто из вас старше? — уточнил блондин. — Нет. — ответили близнецы одновременно. — Почему? — Родители не колятся, говорят, что типо мы будем этим друг друга потыкать.  — Вы и без этого собачетесь. — напомнила оборотень. — Ну, раньше мы были дружнее. — еретик вспомнила детство. — Это да. — её брат не мог сказать это без улыбки. — И что же произошло? — поинтересовалась девушка. — Да, даже не знаем. — пожала плечами Лина, переглядываясь с братом. — Так, ты от вопроса не уйдёшь. У тебя что-то было с этой Атиной, или как там её? — Ну, вообщем… — протянул Дан. Крис тихонько усмехнулась. — Вообщем да. Мы, можно сказать, встречаемся. — И ты не сказал, что у тебя появилась девушка. Вот ты. — Лина, ты потеряла память. Сначала надо разобраться с тобой, а уже потом всё остальное. — Ладно, ты прав, брат. — как бы девушка не хотела соглашаться с братом, ей пришлось. — Так что мы имеем. Я в самолёте выключила чувства, приехала в Новый Орлеан. Там пробыла неделю, а потом то я куда уехала? — Мы не знаем. Но через месяц Дейв нашёл тебя в Лос-Анджелесе. — Ладно. Потом ещё через две недели меня нашёл Никита, и Атина включила мне чувства… Я вспомнила! — Что? Что ты вспомнила? — спросил Дан. — Сон. Я вспомнил, что мне снилось сегодня, то есть что сделала Атина, чтобы включить чувства. — И что? — поинтересовалась Крис. — Папа убил тебя. — Лина виновато посмотрела на свою девушку. — Что? — Я рассказывал ей о тебе и семье, чтобы она знала, с чем работает. — признался Дан. — Видимо, она решила давить на самое больное. — Но главное, что это с работало. — признала Паркер. — Это да. — Осталось понять, где я была этот месяц, и почему я не помню этого. — Разберёмся, сестрёнка, разберёмся. /За месяц до этого. Новый Орлеан/ Хоуп этой ночью почти не спала. Она переживала, что ужин пойдёт не так или кто-нибудь не примет её выбор. — Всё будет хорошо. Кая же все приняли. — говорила она себе все утро. — Да, у них и выбора особого не было. — добавляло её подсознание. Это так и было. Ева рассказала про Кая только Клаусу, а всем остальным оставалось только смириться. Да, и у них времени не было перечить ей. Она умерла. И все переживали, включая Паркера. — Доброе утро, доченька. — в комнату вошла Хейли. — Мама, доброе. — улыбнулась девушка в ответ. — Не волнуйся, всё будет хорошо. — Надеюсь. — вздохнула трибрид. — Что сказал папа? — Он не против. Это твой выбор. — Я рада. — Осталось сказать Колу, Фрее, Элайдже и Кесси. Ева и Кай, я думаю, знают. — Да. С дядей Колом поговорит Ди. А остальные, я надеюсь, отнесутся адекватно. — Ну, твой парень не психический социопат-убийца, остальное не важно. — Ты сейчас тонко намекнула на Паркера? — Да. Пойдём завтракать. Спустившись вниз, Хоуп увидела сестру и её мужа. — Ева, Кай, наконец-то, вы приехали. — Хоуп обняла каждого. — Привет, Хоуп. Дан, Лина не говорили, почему не приехали? — спросила гибрид. — А… Эм… Дан остался в школе. А Лина… Она уехала отсюда неделю назад. — Ева не успела вставить и слова, как девушка продолжила. — Не спрашивай, потом расскажу. — Ладно. А что намечается? Ребекка бегает туда-сюда. — Хейли какой-то ужин запланировала, что-то важное хочет сказать. — ответил Кол. Выглядел он лучше, чем вчера. — Ну, это была моя идея. — созналась Хоуп. — И что ты задумала? — вампир посмотрел на племяницу. — Вечером узнаешь. Я в кафе. — быстро ответила Хоуп и убежала. Зайдя в кафе, девушка увидела Джереми. Он разговаривал с какой-то блондинкой. К глазам подступали слезы, но она держалась. Хоуп не привыкла показывать чувств. Майклсон-младшая даже не подумала о том, чтобы подойти к ним, она просто выбежала из кафе и пошла в лес. Пробежки всегда её успокаивал. Она, как будто, сливалась с лесом. Становилась с ним одним целым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.