ID работы: 9312229

Ромео и Джульетта

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай сбежим вместе?

Настройки текста

***

На дворе стоит ночь. Солнце давно скрылось за горизонтом. Яркая луна освещала землю приятной синевой. Небо было усыпано яркими звёздами. Ни души расхаживает по темным улицам. Все давным-давно укутались в свои одеяла, смотря приятный сон или же очередной кошмар. А где-то на окраине города, в небольшом поместье не спит девушка. Сидя на кровати с распахнутыми дверьми на балкон, она устремила свой взгляд далеко в сад. Девушка словно день. Её короткие золотые волосы от потоков ветра щекотали её шею. А её карие глаза с надеждой глядящие на ночной горизонт, так манили. Её короткая, бежевая ночнушка с кружевами всё время задиралась, заставляя девушку её всё время поправлять. Она ждет. Она ждет того, кто обещал ей придти в эту ночь. Того, чьи изумрудные глаза отдавали хитрость и смышленость, но так не нравились отцу девушки. И вот, отведя взгляд и взяв в рот очередной кусочек карамели, она стала сжимать край своей ночнушки. Вдруг он не придёт? Обманул? Или же с ним что-то случилось? Но тревоги девушки были опровергнуты, когда она увидела его сидящего на перилах её балкона. Со своей ухмылкой на лице, с таким нежным взглядом, что он давал лишь ей. Лишь ей одной даровался этот нежный взгляд таких любимых глаз. Всё же встав на ноги, он подошёл к дверному проёму, что ограждал улицу от покоев девушки. Он перешагнул преграду, сокращая метры между ними. И вот уже на расстоянии в метр, он сказал: — Скучала, Хару? Этот голос, что заставлял девушку испытывать тягу к нему. В какой-то момент, она была прижата спиной к кровати. Между её ног было колено парня, а её руки были сжаты его ладонями. Смотря друг другу в глаза, испытывали дикое желание о любовном соитии. Два любовника, привязанность которых, так недолюбливал отец девушки. Однажды парень пришёл к дверям поместья, ярким днём, не скрываясь. Отец девушки со всей яростью прогнал того и пожелал, чтобы он не возвращался. Хару долго умоляла отца принять тот факт, что она любит его. Но отец был строг и запретил ей видеться с ним. Наших любовников это не остановило. Их узы с каждой ночью становились всё крепче и крепче. Каждую ночь, что парень доставлял девушке удовольствие, их привязанность друг к другу росла. Эта встреча не первая, но скорее всего последняя. Это не начало, но далеко не конец. Втягивая Хару в ещё один поцелуй. Он чувствовал тот вкус карамели, что так любит есть она. Она словно ребёнок, которому не разрешают сладкое, ест карамель на ночь. Девушка лишь отвечает, что это делает их и так сладкий поцелуй ещё слаще. А затем со всей лаской улыбается ему. Её улыбка — это то, что он называет солнцем. Нет ничего ярче и теплее, чем её улыбка. Поцелуи любовникам наскучили, ведь они хотели быть еще ближе. Чувствовать жар их тел, дотронуться до самых сокровенных мест, тех мест, которые остальные люди не вправе даже видеть. Парень медленно избавлялся от спальной одежды Хару, смотря на её милое лицо. На то, как она томно вздыхала каждый раз когда он касался её шеи, талии, бёдер. Он любил в ней каждый миллиметр её тела. Он любил её характер и её привязанность к нему. Он нуждался в ней, как к воздуху. Она его лучик света, его солнышко. В конце концов избавившись от столь ненавистного куска ткани, что прикрывал тело его любимой, он провел влажную дорожку от шеи до груди. Хару была вовлечена в транс, но не на долго. Она вспомнила, что ее любимый всё еще в одежде, в то время, как она лежит под ним без единого фрагмента одежды. Она взяла того за галстук потянула на себя заставляя парня себя целовать. Во время такого сладкого и желанного поцелуя, девушка стянула с парня галстук и на ощупь расстёгивала пуговицы на его рубашке. Кое как справившись, она успела к тому времени, как воздух у обоих закончился и они отстранились для отдышки.

***

Они лежали рядом. Удовлетворенные и счастливые. Они счастливы ведь они рядом. Но печаль постигла парня первее, ведь их счастье длится лишь ночь. Он хочет её. Он хочет её навсегда. Внезапный холодок прошелся по обоим из открытой двери балкона. Парень сел на кровать и девушка за ним. Он накинул на её плечи свою рубашку, обнял её и поцеловал в макушку. Так и сидели они в обнимку. Парень почувствовал, что конец ночи уже близится и решил действовать пока еще не поздно. - Хару, ты не хочешь сбежать? - на эти слова девушка подняла голову и смотрела на любимого с удивлением. Затем она немного отстранилась и опустила голову вниз, явно о чем-то раздумывая. - Я тебя очень сильно люблю, но здесь все против этого. Мы можем убежать вместе, туда где мы сможем быть вместе всегда! - она посмотрела на него. Она разрывалась между родителями, которые запрещали ей видеться с ним и любимым, с которым она хочет провести свою жизнь. Затем парень встал с кровати. Хару мигом очнулась от раздумий и села на край. Он повернулся к ней и встал на одно колено. Достав из кармана джинс маленькую коробочку. Он открыл её и на глазах Хару навернулись слёзы. Путь к её счастью. Маленькое колечко лежало в коробочке. Парень смотрел на девушку со всей лаской и любовью. Смотрел в ее глаза, которые он так любит. Она прикрыла рот рукой, пытаясь подобрать слова. - Эрвин... Я....

***

И вот Хару стоит на балконе бросая взгляд на сад. Одета она была в платье, а на плечи накинут кардиган. На ее безымянном пальце в лунном свете сверкало кольцо. Подойдя ближе к перилам, она перелезла. Внизу стоял Эрвин. Улыбался ей, подняв руки, чтобы словить свою девочку. - Будешь ли ты моей Джульеттой? - на это Хару рассмеялась. - Только если ты мой Ромео! - ответила она ему и прыгнула к нему в руки. Повалившись вдвоём на землю и вместе радостно хохоча, они радовались своему счастью. Теперь они будут вместе всегда. Они будут счастливы вместе.

Они Ромео и Джульетта

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.