ID работы: 9312261

Мама , я влюблена в мудака...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 После лета

Настройки текста
31 августа —Да, тогда смешно было. Я даже не заметила, что у нее жвачка в волосах! —Ой, да ты никогда ничего не замечаешь. —Девочки, прекращайте, что было, то было. Алиса, ты чего молчишь уже миллион лет? —Знаете, лето было веселое, но я хочу, чтоб учебный год был продуктивный. Никаких мальчиков, алкоголя, вечеринок. —Ну, подруга, с вечеринками ты загнула, но да, станем самыми крутыми ботаниками этого года! -Нам наконец-то надо взяться за голову!!! *чокаются бокалами* Истории про подростков самые интересные. В таком возрасте ты живешь эмоциями, у тебя мало обязанностей и ответственности, ты как будто проходишь демо-версию игры. Это история будет про старшеклассницу Алису, ее друзей, врагов, одноклассников. Сейчас можете представить, что мы находимся на собеседовании, где мне предстоит представить нашу героиню в наилучшем свете. Алиса невероятно общительная и мечтательная, у нее много друзей, она любит читать, но главная ее страсть — это баскетбол, он и является начальной ступенью этой истории. Бухта Дорэн— самое прекрасное место в мире. Она маленькая, жители все друг друга знают, это даже немного забавно. Но самое волшебное то, что окна старшей школы Дорэн выходят на море. Недавно в парке возле пляжа поставили спортивную площадку и команда друзей отправилась опробовать ее. —Кольца могли поставить и прочнее! —Мда, простоят они походу недолго! —Так, хватит возмущаться, давайте уже сыграем! Вы постоянно чем-то недовольны. Если б друзья Алисы были гномами, они бы все носили имя Ворчун. Но это же мальчики, они всегда такие привередливые. Играют они лучше всех в городе, а сегодня азарт разыгрался в них не на шутку. Игра длилась около 2-х часов. Обычная игра в баскетбол превратилась в настоящую битву. Они были так увлечены игрой, что не замечали сколько прошло времени. Все разыгрались не на шутку. В такие моменты, когда ты сильно увлечен игрой, забываешь все что тебя окружало до этого. Во время игры ты остаешься один на один со своими эмоциями. Желание попасть в кольцо, обойти человека и одержать победу затуманивает разум. Во время игры постоянно приходили ещё их знакомые, но они на долго не задерживались и уходили. Но на поле появился еще один человек, которого Алиса не смогла проигнарировать. Она даже застыла на мгновение. Макс — каноничный старшеклассник, заставляющий многих дышать неровно. Это так бесит! Мы хоть и мало знакомы, но после пары разговоров в школьной столовой я поняла, что он хоть и популярный, но очень странный и непонятный. —С вами можно? —Ты еще и мяч можешь в кольцо кинуть? — С насмешкой сказала Алиса. Она не могла не подколоть Макса. Они никогда плотно не общались, но были знакомы и наслышаны друг о друге. И любили друг друга подколывать. —Думаю, что смогу кинуть и даже попасть. Так что не переживай, зайка! — Он ехидно улыбнулся, а в его глазах читалось: «1: 0». А дальше — еще 40 минут игры. Он ещё пару раз обратился к ней «Зайка». «Да он издевается надо мной! Зайка ему сейчас в лоб мячом зарядит!» — подумала Алиса. Он постоянно называл ее зайкой, Алиса очень бесилась. Почему то с его уст это звучало оскарбительно для нее. Но она никогда не оставалась в долгу, и в ответ девушка тоже называла его зайкой. Макс как и все остальные их знаковые задержался не на долго. Когда он уходил, Макс очень странно посмотрел на Алису. Девушка не могла это проигнорировать. Она запомнила этот взгляд, очень трудно понять, что он означает, потому что Макса никто не понимает. Он чудик, который вытворял что-то не понятное для его окружения. Алиса вечером вернулась домой уставшая, но все равно пошла на пляж. Сидеть возле моря — самая расслабляющая вещь. Девушка закрыла глаза и лягла на песок. Ей казалось, что она лежала так вечность. Она любила по вечерам приходить и послушать как волны и ветер создают свою симфонию. Алиса находила в этом какое-то волшебсво. Но ее спокойствие прервал звук уведомления телефона. Алиса посмотрела сообщения: CoolMaks23B567: Привет, как дела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.