ID работы: 9312336

Поцелуй у дома

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Они подошли к её дому и вот настал момент расставания. Это было их первое свидание, такое робкое и невинное, это так завораживало. Он несмело потянулся к ней и её сладким и манящим губам. Лёгкое прикосновение, в голове что-то щёлкает, и лёгкий поцелуй превращается в страстный и долгий поцелуй с бурей чувств и эмоций. Он кусал её губы, она же не сопротивлялась. Его руки обвили её талию, свои она положила ему на плечи. Они оба понимали что им мало поцелуя. Когда воздуха категорически не хватало, поцелуй прервался. В этот промежуток она вбросила короткую, но такую важную и манящую фразу:"здесь не то место». И в проведу улица не самое подходящее место для выражения любви, они двинулись в подъезд. В подъезде он не выдержал и набросился на неё вновь. Это не особо мешало их передвижения к лифту. Во время поцелуя и поиска дверей и кнопки лифта, она думала про себя: " никогда не думала что буду забирать я на второй этаж дома на лифте». Но вот найдена заветная кнопка, двери распахиваются, и они заваливаются в лифт. Она понимает, что они оба не выдержат и начнут прямо в лифте, но вот второй этаж, они вываливается из лифта, он прижимает её к стене, а поцелуй всё не прерывается с самого начала поездки на лифте. Её руки судорожно ищут в сумке ключи. Руки трясутся, ладошки потеют, но ключи найдены. Осталось добраться до квартиры. Они двинулись, всё так же целуясь. С горем на пополам еле добрались до двери. Она начала искать замочную скважину руками, постные ладони не особо были сговорчивы и с трудом нашли эту щель. Она начала вставлять ключ, руки трясутся, попасть не может. Но вот с седьмой попытки ей это удалось. Ключ встал на своё место. Поворот, ещё один! Дверь отперта. Он не дожидаясь пока откроет дверь она, распахнул дверь и затащил её в дом. По пути он вытащил ключ из замка и захлопнул дверь. Они в доме, там где можно делать всё, и им ничего не скажут люди. Он скинул с себя кроссовки и пошёл в глубь коридора, влеча её за собой. По дороге она стянула с него джинсовку, которая полетела непонятно куда и приземлились чётко на вешалку. Он стянул с неё кофту и бросил в сторону вместе с ключами, они приземлились на комод. Дойдя до конца коридора он прижал её к стене. Он выдавил её своим телом прямо в стену, она начала снимать с него футболку, которая после снятия полетела на пол в ноги. Тут резко он отрывается от её губ и спускается ниже, шея, ключицы, плечи, руки. И тут он совсем падает на колени, она испуганно смотрит на него, а он ласково и бережно расстегивает её туфельки и аккуратно снимает с ножек. После он оставил туфли и начал целовать ноги, поднимаясь выше. Он гладил и целовал, «совершенно случайно» он задрал юбку платья и увидел мельком её красные трусики, это свело его с ума ещё сильнее. Она обхватила его шею и толкнула в зал. В зале она толкнула его на диван. Он упал так удачно, ведь ноги были развалины. Она села между ног. Со словами» тебе это совершенно не нужно» она расстегнула ремень, после она расстегнула пуговицу и замочек джинс. Расстегнув, она увидела чёрные Calvin Klein, это завело её ещё сильнее, под тканью скрывалось нечто большое и желанное. Высвободив «это» из плена ткани, она сразу же принялась за дело. Взяла в рот головку и начала посасывать, руками водить по стволу. Языком она лизала головку, водила вокруг. Со временем она насаживалась ртом всё глубже. Ему это показалось мало. Он взял её за волосы и начал сам управлять процессом. Он насаживал её на всю длину, у неё катились слёзы, но слёзы были от удовольствия. Но он остановился. Он поднял её с колен и расстегнул платье. Платье тотчас же свалилось с её тела. Он бросил её на диван. Перед ним открылся прекрасный вид. Он наклонился над грудью и начал её целовать, руками он залез под спину и начал расстёгивать бюстгальтер. Когда грудь освободилась от ненужной ткани он принялся ласкать соски. Кусать, лизать, сосать щипать. Она получала феерическое удовольствие. Он спустился ниже. Её полупрозрачные красные трусики были мокрые. Он провёл языком по трусикам, а после сорвал их с неё. Положив её ноги себе на плечи, он начал доставлять удовольствие языком. Начал он с долгих масштабных движений языком чтобы разогреть её ещё сильнее. Как только он понял что она готова на все сто процентов, он начал действовать коротко и нажатием и по определённым местам. Он лизал и посасывал клитор, языком входил в неё. После он встал и приставил член ко входу. Лёгкий толчок и он в ней. Она в крикнула и вцепилась в его руки. Он наклонился и поцеловал её. С этим поцелуем началось его движение в ней и более глубокое проникновение. Толчки были размеренные, ровные, но страсть берёт своё и вот уже он это делает размашисто, быстро, доставляя и себе и ей удовольствие. Она останавливает его, укладывает на спину и садится сверху. Сначала невысокие скачки, но его поддержка даёт понять что она может делать размашистые движения. Вот она уже скачет как полоумная на его члене, шлепки раздаются на всю комнату вперемешку со стонами. Когда она уже не может скакать, он ставит её на колени и входит. Удары по попке заводят ещё сильнее, он бьёт, сжимает её попку, но сам делает размашистые движения которые заставляют её чуть ли не кричать. Он на пределе, он вот вот кончит. Резко выходит из неё, но она успевает подставить лицо и рот. Он кончает на неё, он кончает ей в рот и на лицо. Она сладко облизывается и глотает всё что ей дали. Он целует её и они просто заваливаются на диван спать, сегодня они потрясли всех соседей, теперь можно и отдохнуть. Какое хорошее первое свидание у них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.