ID работы: 9312381

Авантюра

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По щеке стекала небольшая капелька пота, скользящая от ярких светлых волос. Глаза горели огнём предвкушения, а губы были слегка сжаты. Быстрые шаги в высоких сапогах заставляли короткую синюю юбку задираться кверху, приоткрывая вид на упругие ягодицы. Приталенный топик чёрного цвета открывал обзор на большую грудь, подпрыгивающую от быстрых движений. Волшебница оглядывается по сторонам и заворачивает за угол в самом конце коридора. Тоненькая ручка немного дрожит, но отворяет резную дверь. Шмыгнув в комнату, легко находит выключатель и приземляется на пошарканный стул возле шкафа с какими-то пробирками. Очевидно, это небольшое помещение было медпунктом. Ровно через минуту слышится громкий стук костяшками пальцев по деревянной поверхности. Несмелый взгляд держательницы выглядывает за дверь и в одну секунду в светлой каморке оказываются уже двое: парень и девушка. — У меня всего 10 минут, — хрипло проговаривает темноволосый мужчина. — Тогда не будем затягивать, — ловкие пальцы девушки расстегнули ширинку парня и уже через пару минут возбужденное тело волшебницы громко стонало под согильдийцем. — Ори ещё громче, чтобы сразу весь стадион собрался здесь и послушал! — саркастически рыкнул парень, меняя позу. — Я не могу тише! Ты всегда доводишь меня до такого! — прерываясь на стоны и вздохи, еле ответила златовласка. Когда прошли 10 минут, обмякшее тело магички обнимал темноволосый волшебник, все ещё прижимая ту к стене. — Когда ты расскажешь Леви? — О чём? — Не прикидывайся идиотом! — громко крикнула хвостатая. — Люси! Не сейчас! У нас самый разгар игр! Мы обязаны выиграть! — Но ты обещал сделать это ещё до начала ВМИ! Гажил, я устала постоянно ошиваться по углам и улавливать моменты, когда ты можешь незаметно ускользнуть от Леви! Мне тоже не приятно, что мы её обманываем, ведь она моя подруга! О влюблённости девушки знала вся гильдия. Люси тоже подозревала что-то, особенно когда синевласка стала больше времени проводить с Редфоксом. Лучшая подруга не хотела разбивать сердечко волшебницы, поэтому любовникам приходилось скрываться. Убийца драконов молча смотрел в глаза возлюбленной. Он уже успел одеться и сейчас неотрывно наблюдал за тем, как эти же действия повторяет заклинательница. Парню давно пора вернуться на арену, чтобы не вызвать подозрений у команды и тем более синеволосой волшебницы, но ему слишком сильно нравилось наблюдать за своей крикливой подружкой. Конечно, его раздражало то, что она вечно капала ему на мозги со своими просьба признаться «мелкой», но он всё время оттягивал этот момент на потом. Одной из причин несомненно было то, что он боялся сделать больно девушке, но самое главное было возбуждение. Да-да, Гажил есть Гажил. Парню настолько понравилось постоянно искать места, случаи, когда он мог отлучиться, что его адреналин в крови просто зашкаливал от того, что их могут застукать или раскрыть их авантюру. — Эй! Ты меня слышишь?! — злое лицо блондинки было вне себя от гнева. — Конечно, — оскалился согильдиец, только вот девушка знает этот оскал, который означает только одно — он опять думал о каких-то пошлостях! — Если ты ей не признаешься, то… — Что? — интерес подогревал азарт, плещущийся в глазах особы. — Ты больше не сможешь получать то, что хочешь пока мы не придем домой! — заклинательница одним движением глаз зыркнула на волшебника и проскользнула за дверь, быстро удаляясь от уже хорошо изученного коридора. — Эй, блонди! Люси! Это нечестно! Да стой же ты! — громкий крик распространялся по всему зданию и похоже именно сегодня Леви, да что Леви, вся гильдия будет в курсе отношений этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.