ID работы: 9312510

Alpha

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Истинный альфа

Настройки текста
Примечания:
Джин — альфа. Он предпочитает не ввязываться в проблемы других оборотней. Поэтому выбрал тихий городок, подальше от оборотней, для создания своей стаи. Сейчас у него в стае три оборотня, два из них беты и один омега. Однако спокойствие нарушилось. Нарушил его молодой альфа, Чон Чонгук и его маленькая стая. В это время Джин со стаей был около их логова, ну или двухэтажной виллы в горах. — Они рядом я чувствую запах. — внюхиваясь, доложил Тэхён. Уже как неделю возле их логова бродили посторонние запахи, но на этот раз они были ближе обычного. — Чего они пришли?! Это наша территория! — рявкнул Чимин, со злости у него жёлтым загорелись глаза. — Я знаю что им надо и попробую договориться. — смотря на Юнги промолвил Джин. — Поведай нам Джин, что этим придуркам нужно? — раздражённо спросил Юнги. Помолчав немного альфа ответил: — Ты. — Я? Зачем им я? — похлопал глазами Мин. — А ты не понял, ты омега. Их альфа учуял твой запах. Если у него гон, нам не поздоровиться. Даже если у тебя нет течки, он все равно слышит твой запах. Альфа в гоне очень страшен — задумавшись, вожак продолжил — поэтому я и хочу договориться. Никаких драк. — Реально? Договориться? — хмыкнул Тэхён — Джин иногда мне кажется, что ты не справляешься с обязанностями альфы. — Ты хочешь что бы я обрек тебя на смерть? Мы не знаем на сколько опасен тот альфа. Мои слова для тебя закон. Я альфа. — лицо оставалось невозмутимым, голос звучал власно, глаза Джина сверкнули красным. — Ладно, понял. — раздражённо посмотрел Тэ в сторону вожака — Каков план альфа? — Я и ты попытаемся отвлечь их разговором, пока Чимин уведет Юнги куда подальше. Чимин думаю обращаться не стоит, бери машину, будет быстрее и езжай в ближайший город. На такой дистанции он вряд ли учует Юна. Разве что пойдёт по запаху, поэтому поедешь через территорию охотников. Волчатники там круглосуточно дежурят, увидев превратившихся оборотней они их в покое не оставят. — План действительно хорош — улыбнулся Пак — Юнги ты, не волнуйся мы тебя в обиду не дадим. — А я и не волнуюсь. Если бы Джин только разрешил мне им навалять. Я бы не упустил возможность. — съехидничал омега. — Джин! Теперь они точно рядом. — сказал Чимин, смотря в сторону трех волков. Один из них был в три раза крупнее двух побокам. Все сразу поняли что это альфа. Он был черный как ночь, как уголь, как сажа. Глаза сверкали кровавым цветом. Тэхён и Чимин быстро обратились и встали перед Джином. Чёрный оборотень отошёл и обратился в человека. Перед ними появился крепкого телосложения, красивый парень лет двадцати. Чёрные волосы растрепанно лежали, придавая ещё больше шарма. Одежда была явно из дорогих бутиков. Он шёл уверенной походкой, буд-то самый успешный бизнесмен в мире либо же глава мафии. — Я пришёл с миром — улыбнулся брюнет — Не стоит так напрягаться, я хочу всего лишь поговорить. — Ты знаешь. Это моя территория на которой я не желаю видеть тебя. — заявил Джин. — Знаю. Но я хочу забрать кое что своё. — прикусив нижнюю губу, альфа осмотрел впереди стоящих. Его взгляд остановился. Юнги не моргая со страхом смотрел в чёрные, которые недавно были красными, глаза. — Под свое ты имеешь ввиду кого? — притворился что не понимает, ответил Ким. — Омегу — не скрывая что его раздражает сарказм Сокджина, объявил альфа — отдай мне омегу. — каждое слово было сказано через паузу. — Нет — не задумываясь, ответил Сокджин и коснулся холки Чимина. Тот в свою очередь отошёл, поняв намёк — Чимин, Тэхён обратитесь. Оборотни тут же выполнили приказ Кима и стали людьми. — Так значит, нет? — посмотрел в сторону Чон — Взять его! — воскликнул Гук, указывая на Юнги. — Чимин, бегите! Мы с Тэ задержим их! — крикнул Сокджин. Чонгук мгновенно обратился в оборотня и кинулся за омегой. Не успел он сделать и трёх шагов как его сбил с ног Джин успевший превратиться. Юнги бежал изо всех ног, если бы не рука Чимина, он бы уже десятый раз споткнулся. Они забежали за дом где стоял внедорожник Jeep Wrangler Чимина. Как только они сели в салон Пак вдавил педаль газа. Через 20 минут они были на выезде из города, как и сказал Джин ехали через охотников. Погони не наблюдалось, омега успокоился только когда они выехали из города. — Боишься? — не переставая смотреть на дорогу спросил Пак. — Если честно. Да я боюсь, он выглядел так будто он не оставит меня в покое, пока я не стану его. И Джин с Тэ, все ли с ними хорошо? — устало пялясь в окно, ответил Мин. — Это нормально. Даже я испугался, что на счёт ребят, я с ними давно дружу. И не из таких проблем выбрались. — будто убеждая себя, сказал Чимин — С ними все хорошо, я уверен. — Надеюсь. — после этого слова Юн уснул.

*тем временем*

Сокджин сидит на коленях не в силах встать, тем временем Чон держит его за волосы и бьёт его подряд по лицу, от чего Ким не успевает исцеляться. Стоны боли роздаються по всей вилле. — Где омега? — рявкнул Гук к Джину — куда он уехал? Если скажешь я не убью его. — на этих словах к Киму подвели избитого Тэхёна. — Я вас отпущу, если скажешь. Где мой омега?! Последовало длительное молчание. Присев возле Джина, Чон заглянул ему в глаза. — Молчишь? — Чон шатнул рукой опущеную голову Кима — тогда попрощайся с титулом альфы! — Чонгук впился когтями в шею Джина, от чего тот вздрогнул и издал вымученный стон. Услышав это Тэхён начал вырыватся из крепкого захвата. — Нет! Стой! — Поздно — ухмыльнулся Чон — я отобрал всю его силу и вряд ли он сможет исцелится. На глазах у Тэ силу альфы отбирали, его глаза постепенно снова становились зелёными. Через несколько минут тело, уже бывшего альфы, безвольно упало на холодный бетон. — Идём они вряд ли выживут, а если и выживут не сунутся в мои дела. Тэхёна резко отпустили от чего он не имея силы стоять на ногах упал, потеряв сознание.

*тем временем Юнги*

Юнги проснулся от нежного прикосновения Чимина. — Юнги-я мы приехали. — шёпотом сказал Пак. — Уже? А-а что там хены. Все хорошо? — испуганно спросил Ги. -Да все хорошо — Пак посмотрел в сторону — Сегодня утром позвонил Тэ. Все обошлось лучше чем они ожидали. Оба очнулись когда Чонгук, его так зовут, уже ушёл. Неизвестно куда… — Понятно. Хорошо что они живы, раз их обоих отключили тот альфа, вернее Чонгук силен. Я считал что сильнее хенов никого нету. Оказывается есть. — Не расстраивайся. Они приедут сегодня вечером. Сказали что уже излечились. Я уже снял виллу. Она похожа на нашу. — Жду не дождусь когда приедет Тэтэ и Джин. — Ладно мы пришли вот и — Чимин не успел договорить как его перебили. — Вилла? — как нивчем не бывало сказал Чон Чонгук. — Как ты здесь оказался? — испуганно спросил Пак. — Знаешь — Чон посмотрел на наручные часы — сила истинного альфы зашкаливает. Омега от страха невольно обратился и кинулся прочь, не успел белый волк перепрыгнуть забор виллы как его прижал чёрный альфа. Единственное что он смог сделать это заскулить. В это время, застывшего от неожиданности, Пака схватили подручные Чона. От волнения за Чимина, Юнги вновь обратился в человека, чтобы как можно быстрее выбрать из под волка и помочь другу. Омега буйно отбиваясь вдруг остановился, над ним навис, уже в облике человека, Чонгук смотря своим холодно - черным взглядом, который всегда срабатывал. — Словил — Чон провел тыльной частью руки по щеке Юнги — Наконец, ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.