ID работы: 9312521

неземные руки

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало?

Настройки текста
Эмма Свон хотела бы чувствовать так же как и раньше, задыхаясь от каждой новой эмоции; утопая в гневе, горя в любви. Эмма Свон больше не может. Вот сейчас, да, сейчас, она прижимает какую-то девочку (не нимфетку: это другая история) к стене в своей облезлой съёмной квартире. -Я раньше... никогда. Удивила, деточка. Сколько тебе? 16? Так старательно пыталась покусать все губы Эмме в клубе, а сейчас робко тянешь блузку вниз, не давая чужим опытным пальчикам последовательно лишить тебя невинности. Знаешь что? Зря ты. Пустые взрослые выпьют тебя залпом, и ты станешь такой же. Продолжишь распространять эмоциональные суррогаты и боль, как чуму. Ох, Эмма далеко не доктор, она не спасёт ничью душу. Мы не в сказке, давно пора запомнить. Не потому, малыш, что эта взрослая женщина, которая сейчас гладит тебя через брюки, очень плохая женщина. Напротив, Свон любила так, что иногда ей казалось, что она умирает. Может, так и было. Чья печень выдержит столько алкоголя? Белоснежный лебедь, твои перья уже не так блестят при свете тусклого ночника. Не снимай её бюстгальтер, не заставляй её тело трепетать от предвкушения, не целуй молодую грудь; всё равно, Эмма, ты никогда не забудешь руки... Те самые неземные руки, что сможешь узнать из тысячи, что сможешь узнать, даже ослепнув. Свон, будь ты проклята, посмотри в зеркало, посмотри на меня! и остановись! Свон... -Покажи мне, как тебе нравится,-Эмма, пытаясь найти компромисс, отходит в сторону,-А я посмотрю. Белый лебедь, такой ли ты ослепительный? Разрушая, не станешь счастливее, а годы идут. Никого ведь не осталось рядом: все друзья оказались такими чужими, а все чужие смешались в нечто совершенно не важное. Девочка садится на кровать и не знает, что делать с оставшимися элементами вечернего образа. Эмма облокачивается о стену напротив и закуривает. -Снимай юбку. Не слушай её. Нет, не слушай. Боже... -Теперь трусики. Секунда на размышления. Ты же знаешь, что эта женщина выкинет тебя из своего дома, как только смоет твою смазку со своих пальцев в ржавой раковине. В этой квартире вообще всё ржавое. Неужели ты так хочешь поскорее избавиться от стыда? Эмма, ты, как языческий бог, забираешь всех юных и невинных, но не даёшь взамен дождя. Потуши сигарету о сердце, всё равно ничего не почувствуешь. А ведь правда... Справься с гордостью и будешь счастлива. Врата рая распахнутся перед тобой. Серафимы будут петь в твою честь, и среди них ты увидишь её глаза. Душно. Тошно. Те самые неземные руки уже здесь. Забирай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.