ID работы: 9312523

Кофе с блинчиками

Ricardo Walker, Cesar Raphael (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9:00. Утро началось не с кофе, а с вечных ночных кошмаров. Они преследуют меня уже не первый год, но я никому об этом не говорю. Не вижу смысла. Встаю с кровати, смотрю в окно. Огромный дуб закрывает мое окно от солнечного света, который так и намеревается пробраться в комнату. Едва я выхожу из комнаты, то сразу в нос бьет аромат свежих блинчиков. Проходя по коридорам моего дома я заглядываю на кухню. Рикардо крутится возле плиты и снимает с огня новую партию выпечки. -Доброе утро, Золушка Я прохожу и наливаю себе кофе. Запах напитка смешивается с блинным ароматом и во мне пробуждается аппетит. Я тянусь к сахарнице, чтобы насыпать четвертую ложку сахара в напиток, но брат шлепает меня по руке. -Много сахара вредно, задница слипнется Я смотрю в его карие глаза. Когда ты успел вырасти? Тебе всего 26, ты еще совсем ребёнок, но выглядишь слишком по-взрослому. Танцор замечает мой длительный взгляд и щёлкает своими тонкими пальцами -Спящая красавица, заснул что-ли? Он ставит последнюю партию блинов на стол, после чего садится за него. Я всё ещё не могу придти в себя. Что со мной происходит? Я встряхиваю головой и выхожу в ванную. Ледяная вода хоть как-то приводит меня в чувства. Карие глаза смотрят на меня из отражения. Когда я успел так сильно похудеть? Волосы тонкими прядями спадают на плечи, придавая мне слишком уж взрослый вид. Я вхожу на кухню. Рикардо стоит и прибирает лишнее со стола. Ноги сами несут меня к нему. Одна рука скользит по его талии, ощущая накаченные мышцы, вторая ложится на грудную клетку и прижимает танцора ко мне. Он прерывисто выдыхает, ощущая, как я начинаю целовать его шею. У тебя такой сладкий парфюм… Наверное, это ты слишком сладкий. Левой рукой я хватаю тебя за пах, после чего толкаю тебя на стол. Из кружек выливается кофе, но мне сейчас не до этого. Правая рука скользит по твоим обтягивающим шортам, которые вскоре летят на пол вместе с твоими серыми боксерками. Из кармана своих джинс я достаю смазку и выдавливаю прозрачную жидкость на ладонь. Едва я успеваю вставить в твой проход два пальца, с твоих губ срывается стол удовольствия. Как же ты меня возбуждаешь, братец. Тишину прерывает звук расстегивающейся молнии. Я не могу больше терпеть. На скорую руку я обмазываю свой член смазкой. Вынимаю пальцы и подставляю головку. Когда я в тебя вошел, то с твоих губ сорвался еще один стон удовольствия. Боже, Рикардо, я уже готов от тебя кончить. Ты хотел поменять позу, но я рывком вернул тебя на прежнее положение, заломав руки на спину. На запястьях будут синяки. Ты тяжело дышишь, хочешь кричать от удовольствия, но помнишь, что я этого не люблю, поэтому ты просто закусываешь губу. Чувствую, ты близок к разрядке. Отпускаю твои запястья, на которых остались красные следы и спустя несколько резких толчков кончаю в тебя. после чего хватаю тебя за шею, Притягиваю к себе и начинаю покрывать твою бледную кожу поцелуями. После чего я разворачиваю тебя к себе. Заглядываю в твои темные глаза. Они словно бездна. Твои губы сложены тонкой линией и они меня манят. Едва я начал тебя целовать, то сразу почувствовал металлический вкус. Кровь. Ты прокусил губу до крови. Разве тебе было так приятно? Хлопнула входная дверь. Черт, это мама пришла как всегда без приглашения. Я резко оторвался от тебя и начал одеваться, ты проделал те же самые действия и мы сели за стол. На кухню вошла женщина. Бразильянка до мозга костей. -Доброе утро, мальчики! Что вы тут делаете? Её голос был невероятно нежен. Знала бы она, чем промышляли ее мальчики пару минут назад. Я только открыл рот, чтобы ответить, как Рикардо меня перебил. -Вот, кофе с блинчиками пьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.