ID работы: 9312554

«Milt» - organization of the enlightened Том 1

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
ИзуТян соавтор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Мори? — переспросил Дазай и понял почему девушки показались знакомыми. *Флешбек Дазая* Зайдя в кабинет, Дазай заметил, что Мори отсутствует. Подойдя к столу он увидел фотографию, где изображена женщина и две черноволосые девочки. Одна из них явно была младше другой. Взяв фото, он перевернул и прочитал «Влада 15 лет и Тамара 10 лет :)». Он решил детальнее рассмотреть. У старшей была в руках книга на иностранном языке, младшая же держала леденец. У них за спинами было поле ромашек, которые блестели на солнце. Тут Осаму услышал шаги и открылась дверь. Огай явно не ожидал увидеть своего подчинённого. Подойдя ближе он заметил фотографию в руках. — Дети моей сестры. — У вас есть сестра? — удивился парень. — Да, Сузу уехала со своей подругой Мари в путешествие. Им понравилась Украина, поэтому они решили там задержаться. Шло время, они обзавелись друзьями и нашли свою любовь. В течении пяти лет не было вестей. После пришло сообщение, где она предлагала приехать. Я собрался почти сразу. Спустя пару дней, сестра уже знакомила со своими детьми. Старшей исполнилось шесть лет, а младшей был только годик. Как оказалось, с Мари она не потеряла контакт, у той тоже девочка, которой три года. Они сильно изменились и решили не возвращаться в Йокогаму… Иногда сестра присылает фотографии девочек и просто пишет события произошедшие в жизни. Я же пытаюсь обходить тему того кем являюсь, думаю она расстроилась бы… — Немного грустно сказал Мори и улыбнулся. — Ммм, я и подумать не мог, что вы бываете человечным — хихикнул Дазай. — Самое интересное то, что дочери Сузу и дочка Мари хорошо дружат и даже создали небольшую организацию, ахахах — немного посмеялся Мори замечая, что слишком много болтает о своём прошлом и поэтому решил сменить тему, добавляя более серьезным голосом — Так что ты хотел? — Доложить о выполнении задании… *конец флешбека* — Да. — подтвердил Юичи. — Они его племянницы. — Стоп, а это дочка Мари? — спросил Осаму показывая на Алину. — Откуда ты знаешь мою сестру? — Удивился старший. — Мори один раз упоми… — Так ты знаком с Мори? — перебила Влада и прищурилась. — Да, он… — Давайте завтра это всё решим, сейчас думаю стоит разойтись по домам. — очередной раз перебил Дазая лидер. — Доброй но… — не успев договорить, девушки исчезли просто на глазах. — Эм… телепорт? — спросил Куникида. — Да, проделки младшей. — отмахнулся Фукузава и пошел домой.

***

Тем временем девушки очутились в старой квартире. — Ты не дала нам договорить, Том, это не красиво. — Алина начала ругать Тамару. — Мне они не понравились. — Пробурчала младшая. — Он на меня чуть не накричал… — обижено добавила она. — Ты тоже не шелковая. — Напомнила ей Влада. Осмотревшись девушки заметили, что в квартире кто-то был, так как вещи были разбросаны по всему дому. А на стене было написано «Добро пожаловать». — Интересненько… — Нахмурилась Алина. Осмотрев квартиру и не найдя улик, девушки решили отправиться в купленный домик. Первым же делом, подруги поставили печати на окна и двери, чтобы не было прослушки и левых глаз. Созвонившись с главным штабом, они получили больше информации насчет их задания. «Яблоко жизни» — это артефакт, который может воскресить человека, без последствий. Если подымут мирного жителя, то больших проблем не возникнет, но если людей, которые обладают разрушительной мощью и явно не хотят помогать человечеству, то хлопот не оберёшься… Где сейчас яблоко - не известно и чем быстрее оно будет найдено, тем лучше. — Ты можешь управлять «бывшими трупами»? — спросила Тома, лежа на диване, облокотившись ногами на стену, голова свисала. — Бывшие трупы становятся живыми, флейта тут не поможет… — ответила брюнетка пожимая плечами. — Как тебе на воле? — Позлорадствовала младшая, смотря на старшую. — Сидишь постоянно в офисе, не уделяешь нам время! — Немного обижено продолжала Тома. — Это моя работа, сидеть и охранять нашу «древность». — Что там такого ценного? Мы же вроде супер вещей не держим. Или стоп. — Девушка прищурилась, ожидая ответа. — Такс, думаю пора спать, завтра в агентство идти. Можно будет между делом у них спросить, возможно они что-то знают по поводу этого артефакта. Тамара поняла, что ей не ответят и поэтому решила пока что не спрашивать. Девушка не любит заниматься всякими бумажками и вообще организацией в целом, ей бы кому-то навалять. Поэтому все договоры и артефакты проходят через Алину и Владу. Немного позанимавшись своими делами, подруги решили пойти спать. Завтра будет тяжелый день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.