ID работы: 931256

Ты знаешь, я тебя люблю...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Northern Sky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морской воздух ласкал разгоряченную и не много сгоревшую кожу. Как же хорошо сидеть тут, вдыхать солёный запах моря, подставив лицо яркому солнцу. Хорошо... Но одна тревожная мысль не даёт мне покоя. Где он, и что с ним стало?? А ведь... Все начиналось так же.. С моря... С солнца... С лета... Самого счастливого лета... “ - Здравствуйте девушка, можно к вам подсесть? - спросил меня на вид очень приятный молодой человек. - Да, конечно. - улыбнулась в ответ я. - У вас такая красивая улыбка, и цвет глаз незабываемый. - Ох.. спасибо большое. Но зачем так официально? Можно и на ты... Я Марина, кстати.. “ - Мариш, помоги мне на кухне - прокричали из глубины дома. - Да мамуль ,сейчас. “ - Да нет же, нет... Глупый. Ты всё не так делаешь. - смеясь говорю я. - Ну тогда покажи мне, как правильно. - он такой серьёзный. - Вот смотри... Не проходит и минуты, как мои попытки что-либо ему показать остаются тщетны. Он подходит сзади и обнимая меня за талию, начинает целовать в шею... - Так ты никогда не научишься... - шепчу я. - Ты знаешь, я передумал... - сквозь поцелуи говорит он. - … я хочу другого... “ - Марина!! Опять ты в облаках витаешь. Смотри, подгорело. - говорит мама указывая на овощи. - Извини, извини... Я не нарочно.. Просто что-то в голову пришло... - Ясно всё с тобой... Иди тогда, полей цветы возле беседки. - говорит с улыбкой потрепав меня по голове. “ - Смотри, смотри.. Звезда упала. - кричу, как маленькая девочка, подбегая к краю беседки... - Загадывай. - смотрит на меня и широко улыбается. - Хочу, чтобы мы всегда были вместе. Улыбка медленно сползает с его лица. - Что такое? Я что-то.... - Нет. Всё хорошо. Это правильное желание. - Целует меня в затылок, зарываясь лицом в волосы... “ - Сист, ты так цветы зальёшь. По моему слишком уж много воды. - Ой и правда. - Давай лучше я. Младший брат подходит и забирает шланг из моих рук. - Спасибо, Тош. - Иди отдохни.. Опять с книжной до утра просидела, да? - Да.. - а дело-то совсем не в книжке... Где ты?? “ - Я никому ещё не показывал это место... - О... Тайное место? Как ты его нашёл? Расскажи. - Мне было семь лет. Мы с отцом пошли в лес, и я заблудился. Долго по лесу ходил. Солнце начало к закату клониться... А потом я забрёл сюда. И подумал, что это самое прекрасное, что я видел в жизни. - Ты ещё больше моё любопытство разжёг... Давай быстрее! - Неет. Подожди. - Зачем? - Я хочу завязать тебе глаза. Хочу, чтобы это для тебя сюрпризом стало... “ Или... “ - Тут так хорошо, так бы и пробыла весь день тут с тобой. - говорю я, лёжа на полу, на мягком пушистом ковре, в домике на дереве. - Нет... Всю жизнь!! - Так в чём проблема? - спрашивает он, притягивая меня ближе и целуя в висок. Вопрос загнал в тупик. А ведь и правда. В чём проблема?? - Не в чём... - говорю я шёпотом. - Ты такая наивная. - смеётся он. - Почему? - тут же “надуваюсь” я. - Такая добрая, непорочная, милая, хорошая. - без объяснений продолжает он. - Я такой не достоин. - такая тоска в голосе. - Не смей! Не смей так говорить. - беру его лицо в ладони, а из глаз вот-вот слёзы брызнут. - Ты тоже хороший. Очень,очень хороший.. - Ну, ну тише. Ты чего? - целует солёные от слёз щеки... “ Вечерняя набережная. Солнце плавно подходит к кромке воды... “ - У меня для тебя есть сюрприз. - говорю я. - Он, конечно, не сравнится с твоими, но я думаю, что тебе понравится! - Конечно понравиться, глупенькая. Это же частичка тебя. Улыбаюсь, смотрю на него. Вечер. Ветер холодный. Не хочу показывать, что холодно. Кожа покрывается мурашками.. - Да ты же замёрзла. Иди сюда. - притягивает меня к себе и крепко- крепко обнимает. - Ты знаешь, я тебя люблю... - полушёпотом говорю я. “ Рядом с причалом, ветер завивает волосы. Пытаюсь сосредоточиться на написанном, но в голове другие строчки... “ - Меня никто никогда не катал на лодке... - Правда? - спрашивает он. Я утвердительно киваю. - Тогда они много потеряли. - он кладёт весла, тянется ко мне и целует. - Вот мы и приплыли... Вокруг синее море и только вдалеке виднеется небольшой кусочек острова. Закатное солнце почти сливается с водой... - Красиво... Как красиво!! - говорю я. - Я рад, что тебе нравится... … -Ты грустный... - Нет. Тебе показалось. - натянутая улыбка. - Не показалось. Ты уже который день сам не свой. На все мои вопросы уходишь от ответа. Так же нельзя... Я хочу знать, что с тобой. - Это совсем не обязательно.. - говорит в пол голоса. - Достаточно того, что я с тобой... “ Где ты сейчас?? “ В панике вбегаю в дом. - Где, где он? - Кто? Марина, что случилось? Они не знают. Бегу дальше. Причал. Домик на дереве. Набережная. То чудное место. Его нигде нет. Он ушёл. Ни сказав ничего. Ушёл... “ Где ты сейчас, и что с тобой? Почему так резко ушёл? Почему ничего не сказал? Ведь говорил, что это хорошее желание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.