ID работы: 9312580

Элемент эйфории

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Рам удивлённо рассматривает комнату, усеянную разными растениями. Осторожно проходит, всеми силами пытаясь случайно не задеть растения которые свисают чуть ли не с потолка. — я сейчас — Кинг кидает улыбчивый взгляд на младшего и исчезает в другой комнате, изредка лишь было слышен шорох бумаги, после пролистывая страницы Кинг вышел из комнаты и вручил конспекты младшему. — Спасибо — Рам слегка поклонился и направился к выходу, но Кинг резко взял его за руку и сказал -уже поздно, может останешься? Я тебе одежду и зубную щётку выделю — он давно хотел, чтобы Рам у него побывал, но сейчас когда он здесь, отпускать совсем не хотелось. Младший постоял, равнодушно смотря в пол и обдумывая все за и против. Кинг уже было потерял надежду, как вдруг Рам начал снимать рюкзак и посмотрев на Пи взглядом: «окей, показывай мне всё здесь» прошел дальше в другие комнаты. Кинг чуть не заорал от счастья, но сдержавшись сказал тихое «о да, я красавчик, я смог», быстрым шагом добрался до своей комнаты, достал новую щётку и футболку со штанами. Показал где находится ванная и когда тот скрылся в душевой, облегчённо упал на кровать. Рам идиот, покрайнемере он сейчас так считает, забыл взять с собой футболку со штанами, благо хоть труханы забрал. -Пи — тихо позвал Рам, открыв дверь ванной, но в ответ была лишь тишина, тогда он позвал еще раз, но громче, итог один и тот же. Поняв, что ожидать нечего, обмотал полотенце вокруг бедер и вышел так в коридор направляясь в комнату Кинга. Старший в свою  слушал музыку, чтобы скоротать время одновременно поливая растения, не заметив того как вернулся Рам, он повернулся за новой бутылкой воды, так как старая уже закончилась и удивлённо уставился на младшего, который так вызывающе сейчас щеголял по комнате в поисках одежды. — ты чего так выглядишь? — Кинг открыто пялился на этот накаченный торс, смотел на  капельки  воды, которые с волос стекали на шею и ключицы, мысленно он понимал, что взгляд нужно отвести пока Рам не заметил, но не получалось, слишком красив, слишком сексуален. — я тебя звал, но ты не откликнулся, я уже понял почему — Рам увидел наушники и перевел взгляд на лицо старшего и лучше бы он этого не делал, ведь голодный взгляд Кинга, пугал. Рам начал быстро надевать штаны и когда пришло время для футболки, Кинг каким то образом оказался рядом и спросил -могу потрогать? — Кинг посмотрел на Рама нечитаемым взглядом, тот в свою очередь переспросил -потрогать что? -эм, а, торс, просто тоже хочу подкачаться вот и смотрю, трогаю чтобы знать каким результат должен быть — уже на ходу придумывал отмазку и поняв насколько она убога, отвел взгляд будто думая. -хорошо — Этот ответ шокировал, крутыш разрешил потрогать себя? Немыслимо. Кинг аккуратно провел ладонью от груди до пупка, пальцем прошелся по каждому кубику, любуясь и восхищаясь настолько открыто, что Рам уже начал смущаться этого взгляда, движения старшего, доставляли удовольствие, но он пытался это скрыть под маской обычного равнодушия. Сглотнув вязкую слюну и слегка отстранившись, он посмотрел на Кинга. — весьма хороший  и рельефный пресс — Кинг улыбнулся и взял новую бутылку воды. Рам напялил футболку и лег на кровать. Укрылся по горло и отвернулся в свою сторону. Кинг закончив с поливом, пошел принимать душ, после выключив везде свет, лег рядом, но на другой стороне кровати. Рам уже спал, уже неудивительно. Старший лег как можно ближе и начал рассматривать его лицо, убрал челку которая упала на глаза и не в силах сдержаться провел большим пальцем по его нижней губе и приложил палец к своим губам. Кинг так скрытно целовать не будет, крутыш для него как недосягаемый цветочек, о котором он может лишь заботиться, но кто знает на что способен этот цветок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.