ID работы: 9312612

Нить ,чёртовой судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дин/Кастиэль: Вперёд!

Настройки текста
Этим утром Кастиэль выглядел просто сногсшибательно (по словам его матери ). Новак же крутился вокруг оси , высматривая себя с разных ракурсов и что-то ему явно не нравилось. Мать заметила беспокойство Кастиэля. Подошла и опустила руку на плечо сына: - Что то не так, сынок? - Спросила женщина , начиная волноваться,- Может у тебя температура ? - Она приложила ладонь ко лбу Кастиэля. Парень грустно усмехнулся и бережно убрал ладонь матери , держа её теплую ладонь в своей руке. - Всё в порядке ,мам, я не болен - Начал успокаивать Маму Кас,- Просто не спокойно на душе. Мне кажется...музыка не придаёт мне никого удовольствия - Черноволосый опустил голову и упорно смотрел в пол. - Как так? Я думала тебе это нравится - Это чисто прихоть отца. Помнишь, в детстве я говорил, что мечтаю стать детективом? - Но ведь это опасно, неизвестно, что может произойти с тобой. Я не хочу потерять тебя, но и смотреть, как ты страдаешь от того, что тебе не нравится - Мне тоже особого удовольствия не приносит. - Говорила мать ,смотря с вечной любовью на сына. - Я попробую с ним поговорить - Может не- не успел договорить Кастиэль, как в комнату зашёл глава семейства, смерив Кастиэля презрительным взглядом. - Мог одеться и получше - прокомментировал отец ,скрестив руки на груди. Новак фыркнул. - Постарайся вести себя получше, твоё поведение в прошлый раз, как ты сбежал со своим. Как его? Винчестером? Было отвратительно. - У Винчестера хотя бы свобода есть, его ничего не держит, в то время как ты держишь меня на поводке как собаку и заставляешь заниматься тем, что мне не нравится . - Поговорим об этом позже - Поставил точку в разговоре отец Кастиэля и повёл сына к выходу,- Вернёмся вечером, перед семейным ужином. Младший Новак надеялся сегодня погулять с Дином и Сэмом по парку, но видимо у его отца были совсем другие планы на сына. На банкете было скучно. Сидел Новак в огромном ресторане ,за огромным столом. Кастиэлю вообще не хотелось есть. С ним пытались поболтать юноши его возраста, но тот их игнорировал. Так бы Новак и заснул на этом скучном вечере среди взрослых и их детей ,если бы не сообщение Дина. Злой Ёжик ♥️ 17:44 Привет, жопа))0)) ЖОПА 17:44 Дин! Я так рад, что ты в сети! :') Злой Ёжик ♥️ 17:47: Ну, а где мне ещё быть? Разве что дома ЖОПА 17:47 Ты бы знал, как я страдаю ( Злой Ёжик ♥️ 17:50 А где ты? Тебя пытают что ли? ЖОПА 17:51 И да и нет, я снова на этом, прости господи, чёртовом банкете ,с которого мне теперь не сбежать. Злой Ёжик ♥ 17:56 Спаси сохрани тебя,а я спать пойду. Габ на работе высосал из меня все соки своей новой девушкой. ЖОПА 17:56 Спасибо, отоспись там Новак погрустнел, ведь причина не умереть от скуки ушла спать. После банкета больше не происходило ничего особенного. Отец и сын поехали домой на такси и вся дорога проходила в молчании под музыку таксиста. На ужине тоже, наверно ,ничего не было. Кастиэль после устало свалился на постель и стразу заснул. Так проходили скучные дни Новака. Он репетирует ,играет на гитаре, от которой натирал мозоли. Сбегал ,когда была возможность к Винчестеру и пропадал с ним до утра. Отец об этом естественно не знал. Всё бы было так хорошо и дальше ну Кастиэля, но наверное ему не должно было повезти. На следующее утро, Новак свалил из дома пораньше , чтобы не видеть отца и чтобы первым из посетителей прийти и глазеть на Винчестера. Дин на работе особо не обращал внимания на Кастиэля. В кафе постепенно появлялся народ. Каст одиноко смотрел в окно и к нему подошёл Дин, опираясь о диван, на котором сидел Кас. - Доброе утро, ранняя пташка - О, привет, Дин - поприветствовал Новак ,сейчас ему не хватало только Винчестера. Винчестер сел напротив. Сегодня в Дине особо не нуждались, ведь появились ещё официанты. Поэтому Винчестер мог болтать с Кастиэль почти сколько угодно. Дину всё-таки приходилось отходить от Кастиэля, да и тот особо не расстраивался. Новак уставился в телефон. В ленте интернета ничего. Кастиэль ждал, когда освободится Винчестер ,чтобы они снова гуляли, как те несколько дней. После смены, Дин и Кастиэль пошли гулять в парк. Первые минуты они ходили в тишине и каждый не решался взять друг друга за руку. Наконец Дин начал разговор, а Кастиэль поддержал. Парни просто дурачились и смеялись над тупыми шутками друг друга. Уже достаточно стемнело ,но идти домой никто не хотел. Дин повел Каса в одно место. Парни поднимались по лестнице неизвестно куда. Дин всю дорогу утверждал, что Новаку понравится. Наконец они поднялись на холм с поляной и Кас убедился, что Дин был прав. Вдалеке виднелись яркие огни города и безумно прекрасное небо. Новак и Дин до ночи ,лёжа на траве соединяли звёзды. Говорили о своих мечтах и соревновались: кто любит больше. Ночью, Дин уже устал гулять ,это было видно по его слипающимся глазам и тот зевал. Новак отвёз Дина домой и потом к себе. Кастиэль как приехал домой, старался максимально аккуратно пробраться до своей комнаты, чтобы не разбудить никого. Но старания были его бесполезны, потому что в комнате его уже дожидался отец. Кастиэль невольно задрожал ,хоть отец ничего не сказал и ничего не сделал ,пока что. - Где .ты. был - проговорил его отец по словам смотря Кастиэлю словно заглядывая в душу. - Не твоё дело - Как раз - таки моё. Я твой отец и должен знать, где шляется позор семьи. - Я позор семьи..? Я позор семьи!? ПОЗОР СЕМЬИ!? - Повторил три раза Кастиэль. После нервно рассмеялся ,безумными глазами смотря на отца,- Я делал всё что ты хотел ,я занимался музыкой ,как ты хотел. Я тратил своё время на репетиции ,как ты хотел. Я учился на отлично, как что!? Как ТЫ хотел - Выделил в конце Новак , тыкая пальцем в грудь своей "смерти" - И после всего ,что я сделал ,я - позор семьи!? Ты было абсолютно на меня плевать ты никогда не относился ко мне с любовью, как тебя вообще мама терпит? - Кастиэль зло смотрел на своего злейшего врага. - "Мог бы одеться получше","ужасно играешь","третье место? Не появляйся у меня на глазах, позор " О каких "Где ты был",может идти речь!? - О том ,что ты просто помешан на своём Дине, сбегаешь с ним с важного банкета, пропадаешь ночами, сходишь по нему с ума и совсем перестаёшь меня слушать, и быть внимательным. Твой Винчестер заноза в заднице для меня, а от заноз нужно избавляться. - Да причём тут Винчестер ,если бы говорим обо мне!? Что тебе сделал Дин!? - Он разрушил в тебе то ,что я строил много лет! - крикнул отец - Может и правильно сделал... - Если ты так его любишь ,то вали к нему и никогда не возвращайся. - сказал отец , указывая на дверь - ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА ,ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН,ТЫ ВООБЩЕ НИКТО. ТЫ ВЫБРАЛ КАКОГО-ТО ПАРНЯ,ВМЕСТО НАС. - НУ И ПОЖАЛУЙСТА,Я УХОЖУ!- зло прокричал Кас и вышел из комнаты. Новак проигнорировал свою сестру, которая видимо проснулась от их криков, или криков отца. - Братик..? - прошептала Эмма, смотря вслед уходящему Кастиэлю. На улице был жуткий ливень, голубоглазый думал, где ему жить. Машину он оставил семье, которая уже была не его семьёй... Новак долго бродил по улицам. Он промок до нитки ,он не знал куда ему идти и что ему делать. Но спустя наверно часа два, он оказался у порога дома Винчестера. Кастиэль Постучал в дверь. Ливень набирал всё больше силы и лил как из трёх-четырёх вёдер. К счастью Новака он не долго стоял, Винчестер открыл дверь и удивлённо уставился на Кастиэля. - Кас...? Что ты здесь делаешь? - Понимаешь..Эм.. у меня тут проблема одна.. - Заходи, внутри всё расскажешь.

***

Кастиэль рассказал Дину, что отец всё узнал и выгнал Каса(тот промолчал о ссоре) из дома. Дин разрешил ему остаться на ночь ,дал ему одежду и отправил в душ. После ванны, парни сидели у камина и пили чай. Дин не знал ,что сказать и просто попивал тихонько из кружки. Кастиэль смотрел на огонь и представлял как в нем вместо дров - горит его отец. Дин зевнул : - Ладно, я спать пойду, а ты располагайся - протянул Дин и пошёл в спальню. Кастиэль кивнул и смотрел вслед уходящему Винчестеру. Время было три часа ночи ,а Кастиэль не мог заснуть и подобрать удобное положение и решил пойти к Дину. Парень мирно спал на своей кровати ,лицом к окну. Кастиэль смотрел на Винчестера, а после зашёл и забрался к нему на кровать и обнял его. Завтра ему точно влетит от Дина, а сейчас Кас засыпал с счастливой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.