ID работы: 9312612

Нить ,чёртовой судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дин/Кастиэль : Как Сэм с Касом свою жопу спасали .

Настройки текста
Как и ожидалось, Кас получил от Дина, но завтрак получил, причём от самого Дина! Он с интересом наблюдал как Дин делает кофе ,как стоит , переминаясь с одной ноги на другую , нервно кусал губу , интересно, о чём он думает? - Слушай...- Неожиданно заговорил зеленоглазый . - Да? - Я могу оставить тебя с Сэмом? Ну, ты конечно можешь пойти со мной на работу , общем ... - Я останусь - Перебил Новак Винчестера, не дав договорить - А, тогда хорошо.- Винчестер взял уже кружку с кофе и отпил немного. Над Верхней губой остался след и Новак тихо хихикнул - Что? Что смешного? Парень с черными волосами неспешно подходит к Дину и пальцем смахивает остатки кофе с губы . Дин слегка краснеет ,даже Сэмми с нескрываемым интересом наблюдал. - Эээ..я...пойду пожалуй -Тихо сказал Дин ,быстро выпивая кофе и уходя в спальню ,чтобы одеться . Кастиэль улыбается и пьёт свой уже остывший чай. *** Дину не нужно было бежать,т.к. он жил рядом с работой . Он забыл сказать Кастиэлю о том, как надо заботиться о Сэмми ,голова была на тот момент пуста . Он входит в помещение и по ушам отдаётся противный звон колокольчиков . Он глазами ищет своего приятеля Габриэля, который флиртовал за стойкой с молодой дамой. Дин глубоко вздыхает, поправляет лямку почтальонки и гордо идёт к товарищу, который замечает его. - Оооо, Дин ,как дела , дружище?- спросил парень несильно стукнув кулаком в кулак Винчестера, выполняя традиционный приветственный жест . - Привет, привет ,Габ . Девушка замечает ,что на неё перестают обращать внимание и она уходит за свой столик . Дин снова вздыхает и идёт переодеваться в форму . Через несколько минут он выходит. - Так ты так и не ответил, как у тебя дела - сказал Габриэль. - А, да? Ну, в целом нормально, а так..не знаю - М, ясненько . Слышал, вчера наша звезда пропала - Всмысле...откуда ты знаешь? - А ,ты знаешь кто пропал? - Надеюсь не... - Так ,подожди немного...эээ....где же она - Парень перебил Дина ,не дав ему закончить и начал рыться в карманах . Из них выпадали пустые фантики из под конфет ,а потом достал смятую бумажку .- О ,вот она! - .он раскрыл смятый свёрток и протянул Дину . Дин берет листок в трясущиеся руки и посмотрел на объявление. Там он увидел фото Кастиэля . - Твою ма... *** - Итааак ,как же за тобой ухаживать? - Спрашивал Кастиэль риторический вопрос, смотря на игривого Сэмми , который крутился на месте , пытаясь поймать свой же хвост. - Как же Дин за тобой ухаживает...? Животному надоело играться с хвостом и он решил погонять Кастиэля ,бегая по квартире. Кас не понимал , что ему делать и бежал за Сэмом ,боясь ,что тот что-то сломает. Так и произошло . Сэм прыгнул на столик у стены,на котором стояла ваза . Ваза покачнулась и начала падать, Кастиэль подбежал, чтобы поймать ,но не добежал и та разбилась вдребезги . Сэм и Кастиэль посмотрели друг на друга ,а потом снова на разбитую вещь. -"Чёрт! Дин убьёт нас! "-Думал Кастиэль , думая ,что делать. Сэм заскулил ,а потом что-то придумал и потащил Кастиэля к выходу из дома. - Сэм? Что ты делаешь? - Спросил Кас и его вышвырнули на улицу . Кас поднялся с асфальта и Сэм лапой указал на магазин фарфора. Кас обрадовался и обнял пса .- Боже, Сэм, Ты гений! Сэмми недовольно фыркнул и они пошли к магазину. На стеклянной двери они увидели значок "животным вход воспрещён ". Кас посмотрел на пса . - Прости, тебе нельзя вну- Сэм рявкнул ,не дав договорить и лапой толкнул дверь, а потом зашёл. - Ясно, он может за себя постоять . - тяжело вздохнув ,сказал Новак. Он заходит следом и уходит искать вазу . Сэм ходил за ним и видимо людям было плевать на собаку в магазине . Они нашли вазу идентичную той разбитой . Кач обрадовался и начал искать деньги ,но ...их не было. Был только один способ : украсть её. Он взял её и побежал на выход ,а Сэм за ним . На них обратил внимание охранник . - Эй ,вы! - Чёрт! -Кас начинает убегать ,в Сэм обгоняет его . *** Дин смеётся с Габриэлем с его же шуток - Ну , придурок - Ага ,о ,заказ готов ,пойду заби- - Смотрите! Придурки убегают от охранника !- крикнул кто-то из зала . Дин посмотрел в окно и ужаснулся увидев Каса и Сэма . - Твою мать... - Ты знаешь их? - ДА - Крикнул Дин и убежал за ними ,а Габриэль недоумевающе смотрел вслед Винчестера . Дину пришлось платить за вазу и вечером они вернулись домой . Дин был очень зол и это было логично. - Дин... - Отстань - Сказал Дин и ушёл в спальню . Кас смотрит на Сэма ,а тот на Новака. Новак вздыхает и ставит вазу на столик ,он идёт спальню к Дину . В комнате было темно ,но в комнату проникал свет фонарей несильно освещая её. Кас подходит к Дину, который лежал на кровати и лёг к нему ,обняв со спины и прижав к себе . - Дин... - Кас , отстань Новак целует его в плечо . - Ну прости ,мне очень жаль и я очень виноват ,прости прости прости , только не злись, прошу... Винчестер вспоминает ,что сам не сказал как ухаживать за Сэмом и понимает ,что это его вина ,а не Кастиэля . - Это ты прости меня...я не сказал как ухаживать за Сэмом... - Так значит ,мир? - Мир - Улыбнувшись ,ответил Дин и повернулся к Касу . Они коротко обменялись поцелуем в губы и укрылись одеялом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.