ID работы: 9312840

Worm и league of legends (Worm и беды с головой Тейлор Хеберт)

Джен
NC-21
Завершён
894
Fennie бета
Размер:
586 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 3152 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 31 (предыдущая глава Нарутобитва - стала Омаком, и не случалась в реале - а эта глава - заплатка)

Настройки текста
      Они стояли друг напротив друга.       Робко улыбающаяся Тейлор, в своей черной мешковатой толстовке с вышитой совой на левой стороне толстовки. Обычные синие, чуть грязные джинсы и дешевые кеды.       Уверенная в себе Лиза с двумя хвостиками. Зеленые глаза, смотрящие на мир с любопытством. Узкие обтягивающие джинсы и топ с открытым плоским животиком. Она нагло, но добро улыбалась Тейлор, краснеющей в ответ.       Посреди бесконечного белого пространства, в котором не было ни низа, ни верха, стояли две девушки, обнявшиеся крепко, держа друг друга в крепкой хватке. Цепляющиеся друг за друга.       — Тейлор…       — Уже слишком поздно, Лиза. Мне жаль…       

***

       Лиза даже не успела увидеть движение Тейлор, что, мгновенно сократив расстояние до нее, обняла, сжав в появившихся из ниоткуда девяти белых пушистых хвостах. Глаза Тейлор на мгновение вспыхнули розовым цветом, наслав на Лизу иллюзию - там она увидела то, что хотела бы больше всего, в реальном мире заснув беспробудным сном.       Она оставила ее у все той же пустынной дороги. Тейлор не волновалась, что Лизу найдет кто-то другой, или сделает что-то плохое – достав небольшую книжку, и открыв на, как будто случайной, странице, она увидела рисунок – на двух гигантских собаках скакали карикатурные человечки – девушка с большим лбом и парень с вьющимися черными волосами. По неаккуратному рисунку она могла видеть – Алек и Рейчел уже в пути, где-то недалеко.       У лежащей недалеко от дороги белокурой девушки было очень спокойное и умиротворенное лицо. Начавшийся дождь не разбудил ее и не заставил вернуться в сознание – слишком велико было истощение, как физическое, так и эмоциональное. Она лишь сильнее укуталась в черную накидку из атласной ткани, которой ее укрыла уходящая Тейлор.       Тихие шаги усталого человека не поднимали пыли на пустынной дороге – она продолжила свой путь. Дальше – ведь ее цель лежала во тьме.       Капли тихо разбивались на все меньшие и меньшие частички, падая ей на темные волосы и стекая по лицу, не давая понять – это просто вода или слезы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.