ID работы: 9312900

Настоящие чувства

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Наступило утро. В доме стояла идеальная убаюкивающая тишина. Эррор и Инк всё ещё спали, утомлённые вчерашним днём. Но тут эту тишину неожиданно прервал монстр, появившийся в этом доме из портала.       –ИНК! - крикнул на весь дом хранитель положительных эмоций.       От неожиданности и громкого крика, Эррор, спавший на диване в гостиной, подскочил, а после свалился на пол, покрываясь глюками. Он явно испугался. Ну, представьте только. Вы спокойно спите в тишине, вам тепло и мягко под одеялом, и вы видите уже седьмой сон. Но вдруг! Раздаётся громкий крик, которого вы явно не ожидали, резко разбудивший вас.       –БлЯть..... ЁбаНныЙ в РоТ, чТо зА хуЙнЯ..... - ещё не до конца проснувшись, поднимался с пола глючный, прислонив ладонь к месту ушиба на лбу. Он умудрился удариться головой об пол. Доброе утро блять.       Услышав недовольные звуки в гостиной, Дрим заглянул туда.       –Ой, Эррор! Я не знал что ты здесь, извини.- проговорил хранитель позитивных эмоций подходя к Эррору.       –Какого чёрта ты здесь делаешь? - недовольно спросил глючный.       –Мне срочно нужен Инк, у меня для него очень важная новость!       –Что за новость? - не понял Эррор, вопросительно смотря на Дрима.       Дрим напрягся. Он не знал что делать. Говорить ему или нет? А вдруг это ловушка? Вдруг всё это время они следовали какому то плану? Но в то же время, Дрим ведь не чувствовал каких то негативных эмоций которые бы насторожили его. Он замешкался. Ладно, рано или поздно он узнает, так что лучше сказать сейчас. Он тяжело вздохнул.       –Мой брат предложил перемирие.- серьёзно ответил хранитель положительных эмоций.       Эррор опешил. Сказать что он ахуел, ничего не сказать. Он уже давно ушёл из его банды и совсем не был в курсе что у них там творится. Да и знать не хотелось. Уж слишком его раздражали эти дебилы. Да и пересекаться с Найтом тоже как то вообще не хотелось. Иначе бы эта ходячая жижа начала бы читать ему нотации про «Зачем ты ушёл?», «Неужто разрушителю наскучило уничтожать?», «Нахуй ты дружишь с Инком?», «Не хочешь вернуться?». От этого бубнёжа начинает болеть голова.       –Чего? Сам Найтмер - повелитель кошмаров и негативных эмоций, сама жестокость, решил устроить перемирие? Да бред какой то.- не поверил Эррор и продолжил что то недовольно бубнеть.       –Да я сам изначально не поверил! Но это послание от моего брата передал мне Кросс. А он уж точно врать не будет.... Я верю ему.- ответил Дрим.       Эррор оторвался от раздумий и посмотрел с ухмылкой на хранителя положительных эмоций. Он явно что то знал. После он нагло улыбнулся и сказал.       –Оу, а я вижу вы с Кроссом довольно таки сильно сблизились.       Дрима передёрнуло. Откуда он знает? Об этом же известно только Киллеру. Он следит за ними? Но ведь..... Смысла же скрывать уже нет, верно? Дрим выдохнул. Он решил тоже подколоть Эррора.       –А я вижу что ты с Инком тоже уже довольно таки сильно сблизился. Я знаю что ты к нему неровно дышишь. А уж как ты смотришь на него я давно заметил. К тому же, я прекрасно знаю что ты чувствуешь к нему.- с хитрой улыбкой проговорил хранитель положительных эмоций.       Эррора резко заглючило. Его лицо выражало лёгкое смущение вперемешку с сильным недовольством. А Дрим знает как задеть. Вот же ж сукин сын. 1:1 - ничья.       –А это не твоего ума дело! Так что заткнись! К тому же....- он резко перестал кричать, притихнув. Раздражение неожиданно сменилось на печаль.       –К тому же Инк всё равно никогда не сможет ответить мне взаимностью, у него нет души и его чувства ненастоящие. Я по просту не смогу быть вместе с тем монстром, у которого фальшивые чувства.- Эррор притих, слегка опустив голову.       Сейчас Дриму стало по настоящему жалко разрушителя. От него веяло такой грустью. И ведь он не знает что теперь у Инка есть душа. Что чувства его теперь настоящие. И что он может ответить взаимностью. Он бы мог сказать об этом Эррору, но это не его дело. Он не имеет права этого говорить, об этом должен рассказать ему сам Инк. Дрим прокашлялся. Он решил перевести тему.       –Так.... Инк получается всё ещё спит? Можешь пойти разбудить его пожалуйста?       –Хорошо.- подняв взгляд, ответил глючный, а после направился в сторону лестницы что вела на второй этаж.

Pov Ink

      Я оказался в антипустоте. Что я здесь делаю? Как я попал сюда? Что это за одежда на мне? И где мой Бруми? Чёрт, здесь нет Бруми, значит я не смогу выбраться отсюда! И что мне теперь делать? Я тяжело вздохнул и просто сел в ожидании чего то неизвестного. В скором времени здесь кто то появился, но..... Я никогда его не видел. Это был какой то Папайрус. Стоп. Что это у него на правом глазу? Напоминает глюки.... Прямо как у Гено. Или же это похоже на.... Чиркания обычного карандаша! Тогда.... Получается что этот монстр незаконченный труд создателя? Его что.... Бросили? Но как же так? Я оторвался от раздумий, так как он мне что то говорил, но я почему то не понимал его, а после он ушёл. И я остался один. Здесь так пусто, так тихо и одиноко. Странно, но это чувство мне как будто знакомо. И ещё есть такое ощущение что я уже был здесь. У меня как будто дежавю. Но тем не менее, я всё равно не понимаю что происходит, и я так и сижу в ожидании чего то. Спустя какое то время что то пошло не так. Я перестал контролировать себя. Контролировать моё тело, мои чувства, мои слова. «Я был одинок, боль, была невыносимой, чувство одиночества во мне возрастало, пока белая пустота собиралась надо мной. Я был в отчаянии, я взывал к помощи, но мне, никто не отвечал. Я вырос полным ненавистью на остальных нарисованных персонажей, я вырос безумным, даже с той горсткой людей, которым было не всё равно.» Что? Это мои мысли? Что это? Что это значит? О чём эти мысли?       «Я....я не хочу быть забытым, я не хочу оставаться один, Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ КЕМ-ТО!»       Что?! Подожди! Что ты творишь?! Это же твоя душа! Зачем ты её разрываешь?! Зачем ты убиваешь себя?! Постой! Не делай этого! Прошу! Пожалуйста! По моим щекам потекли слёзы и я закричал.

End Pov Ink

      Эррор поднялся на второй этаж. Зайдя в комнату Инка он увидел его на кровати, он ворочался, что то тревожно говоря во сне. Разрушитель подбежал к нему, в этот момент Инк закричал и резко подскочил. Эррор конечно же не ожидал такого, из за чего конечно же слегка вздрогнул. Но он быстро взял себя в руки и сел на кровать, положив свою руку на плечо дорогого для него монстра. Вдруг он увидел слёзы, он впервые увидел как Инк плачет. Душу резко защемило, ибо было больно смотреть на это. В то же время Инка трясло и он полушёпотом повторял лишь одну фразу «Зачем ты убил себя?». Эррор маленько не понимал что происходит, ему приснился кошмар? Но такое возможно? Разве бездушным снятся сны? Глючный прервал свой поток мыслей, ибо сейчас не до этого. Он видел как его слёзы стекают по его щекам, как он сильно трясется, он слышал его всхлипы, его плачь, боже, как же больно видеть его таким. Он не может просто сидеть и смотреть на это. Но он совсем не знал что делать в таких случаях. Его никто никогда не пытался успокоить. Поэтому он не совсем знает что нужно делать. Но ведь что то же надо сделать! Тогда он просто обнял чернильного, забыв про свою гаптофобию и начал его успокаивать.       –Хэй..... Инк, тише, это всего лишь кошмар, успокойся. Ты здесь, рядом со мной, всё хорошо.- положив его голову себе на плечо и гладя её, он продолжал говорить успокаивающие слова.       Инк обхватил Эррора руками, ему сейчас так страшно. Хочется чтоб вот так вот держали и не отпускали, кажется, что если отпустят то ты провалишься в какую-то бездну и уже не сможешь выбраться от туда. Хочется забиться куда нибудь, спрятаться. Ведь это же была его душа? Но ведь она появилась совсем недавно, он не может вот так вот потерять её. Эта душа для него теперь так много значит. Теперь это его жизнь. И ведь если с его душой что то случится, то он умрёт, верно? Но он не хочет умирать! Тело всё трясёт, кости ужасно напряжены, настолько, что аж больно, а ещё холодно. Это и есть страх? Это чувствуют другие когда им страшно? Чтож, это ужасное чувство. Он явно не хочет больше испытывать такого.       –Только н-не уходи, я не хочу с-снова оставаться один.- всхлипывая проговорил Инк, цепляясь мёртвой хваткой за спину глючного.       Что значит «снова оставаться один»? Разве он был когда то один? Это он про свой сон? Эррор ещё больше перестал понимать что происходит. Столько вопросов на которых нет ответа. Один..... Эррор тоже когда то был один, но сейчас всё изменилось. И он никогда не позволит чтобы Инк ощутил тоже самое.       –Чшш..... Я никуда не уйду, я буду здесь, с тобой.- ответил он ему.       Инк немного расслабился, стало чуть спокойнее. В объятиях Эррора так хорошо, так уютно. Его руки, обхватившие его за талию, так успокаивают. Это так приятно, это так нравится. Хранитель окончательно успокоился, на замену страха пришло, то самое, недавнее, совсем незнакомое ему чувство. Почему то это чувство проявляется только тогда, когда рядом находится Эррор. Инк до сих пор не может понять что это за чувство. Но оно ему нравится. Тут в комнату резко забегает Дрим.       –Инк, что с тобой?! Я почувствовал твой страх, ты в поряд- - но он не успел договорить, так как увидел этих двоих, сидящих в обнимку, его глаза распахнулись в удивлении.       –Аэ...... Я лучше подожду тебя внизу, только давай побыстрее, это очень важно! - он сейчас здесь явно лишний, поэтому он решил им не мешать.       Может хоть что то уже между этими двумя произойдет. А как же успокоить друга? Пфф, у него есть Эррор и Дрим прекрасно это знает. Он знает что этот разрушитель может его успокоить.       Хранитель положительных эмоций дал заднюю под недовольный взгляд Эррора. Такое ощущение что он сейчас дырку ему в черепе просверлит. После того как тот вышел, Эррор задался ещё одним вопросом. Что значит «твой страх»? Он явно ничего не знает и не понимает что происходит. От него что то скрывают и не хотят рассказывать. Глючному конечно же это не понравилось, но сейчас не время высказывать своё недовольство. Они всё ещё сидели в обнимку, Инк успокоился и поэтому это слегка смущало. Эррор отстранился от него и посмотрел в его очаровательные зрачки, которые постоянно при определённых эмоциях меняли цвет и форму. Удивительно, но с появлением души эти зрачки остались, хотя они должны были исчезнуть. Видимо это всё таки какая то особенность Инка и его тела. Эррор же конечно про это ничего не знает. И неизвестно когда узнает. Инка слегка смутило то, как тот пристально смотрел на него и поэтому он отвёл взгляд. Глючный же, поняв что он только что пялился на Инка даже не моргая, тоже смущённо отвёл взгляд.       –Ты.... Как? В порядке? - слегка пролагав, спросил Эррор.       –Да, сейчас всё хорошо, спасибо тебе.- слегка смущённо ответил ему хранитель.       Глючный с облегчением выдохнул, встал с кровати, подошёл к двери и обернулся к Инку.       –Чтож, тогда иди умойся, собирайся и после спускайся вниз, Дрим тебя ждёт, я тоже буду там.- сказал разрушитель, открывая дверь, а после вышел из комнаты.       Пока хранитель доходил до ванной и умывался, он очень много думал. Во первых, он думал об этом кошмаре, во вторых, он думал об Эрроре. Он же наверняка что то заподозрил! Ведь бездушным не снятся сны и разрушитель прекрасно об этом знает. Бездушным не снятся сны...... Инк вспомнил тот сон, который приснился ему тогда, когда у него ещё не было души. Это был его самый первый сон. Кажется, он всё таки является исключением. Там они с Эррором были всё ещё враги и всё что говорил глючный была правда. Он был полностью прав, как бы жестоко это не звучало. Сейчас, когда он вспоминает это, его душу как будто щимет, это чувствуется как непонятная боль. Ему..... Больно вспоминать те слова Эррора из сна? Кажется, да. Но почему? Он не знает.... А что насчёт сегодняшнего кошмара? Это как то необычно чувствуется. Такое ощущение как будто он уже бывал там, но он не помнит такого. Но в то же время и тот Папайрус как будто был ему знаком. Это как чувство дежавю. А ещё..... Он уничтожил свою же собственную душу. Боже, он ничего не понимает. Что? Почему? И как? Он не знает. Надо будет поговорить об этом с Дримом когда Эррор уйдёт. Он ещё пока не готов рассказать ему о душе. Когда Инк умылся, он пошёл обратно в комнату, надеть свою новую одежду, в которой он был вчера. Наконец собравшись, хранитель спустился вниз. Там в гостиной уже сидели и ждали его Дрим с Эррором. Первый ехидно улыбался и говорил что то про чувства последнего. В то время как последний чуть ли не кипел от ярости и прожигал того злобным взглядом. Инк посмотрел на них как на дебилов, ибо выглядели они сейчас максимально странно и ещё он не понимал что происходит. Он уже всё утро не понимает что происходит, он сегодня вообще какой то тупой.       –Эм.... Ребят? - наконец дал о себе знать Инк.       Те сразу же успокоились, приняв нормальное выражение лица и посмотрели на чернильного. Эррор же старался особо не смотреть на Инка, он постоянно отводил взгляд. Видимо ему до сих пор неловко с недавнего случая. Дрим же, даже не посмотрев на того, хитро ухмыльнулся, ибо он прекрасно почувствовал эмоции ошибки. Видя всю эту картину Инку стало тоже как то неловко, как и Эррору сейчас. Чего они себя так ведут?       –Ох, Инк. Наконец-то ты пришёл, у меня очень важная новость! - уже с серьёзным выражением лица сказал Дрим.       Инк решил присесть. Пройдя мимо Эррора, что сидел в кресле, и задев чуть чуть его ногу своей, он сел на диван неподалёку от Дрима, который тоже сидел в кресле. Конечно же, это секундное, незначительное прикосновение не осталось не замеченным. Инку было неловко, Эррор зарылся в шарф развалившись в кресле и делая вид что он отдыхает, а Дрим же ликовал в душе. Ну, не будем отвлекаться.       –Ну, что за важная новость?       –Мой брат предложил перемирие.- тяжело вздохнув ответил хранитель положительных эмоций.       –ЧЕГО?! ВОТ ЭТА БАНДА ПРИДУРКОВ?! - возмутился Инк, чуть ли не прокричав от сильного удивления. Чтож, кажется теперь он в полной мере познал это чувство. Удивление.       –А ты не думаешь что это может быть ловушка? - чуть чуть остыв, спросил хранитель.       –Тогда бы я почувствовал какой нибудь подвох. Но ничего такого не было. Так что это правда.- ответил ему Дрим.       –А кто тебе об этом сообщил?       –Кросс....- растерявшись маленько в начале ответил хранитель положительных эмоций.       Инк тут же заметил как тот занервничал. Его это озадачило. Что это с ним? Он что то скрывает? Хранитель прищурил взгляд, смотря на своего друга с вопросом. Тот же отвёл глаза в сторону, пробормотав что он позже всё расскажет. С кресла, который стоял напротив Дрима, послышался смешок. Это был Эррор, его явно забавляла эта ситуация. Инк обернулся в его сторону, наблюдая такую картину. Эррор развалился на кресле, одна нога свисает с подлокотника, руки сложены в замок, так мы их обычно складываем когда чем то недовольны. Половина головы утонула в шарф, поэтому видно только его глаза. Он не выглядит недовольным, он выглядит сейчас по-настоящему расслабленным. В душе как будто ёкнуло, сейчас ошибочка выглядит очень милым и Инку это нравится. Боже, как же ему нравится, он мысленно подметил что обязательно потом это зарисует. Он нагло смотрел на него, без всякого смущения, присматриваясь ко всему. От его незначительных глюков до прекрасных синих полос под глазницами. Инк уже и забыл зачем вообще обернулся к нему. От него совсем не хотелось отводить взор, хотелось смотреть на него вечность. Какое же прекрасное, тёплое и трепетное чувство он испытывает, смотря сейчас на него. Он всё так и не может понять что это за чувство. Почему он испытывает такие сильные эмоции когда находится рядом с Эррором? Да даже когда просто смотришь на него. Что это за чувство?.... Дрим прекрасно всё почувствовал и незаметно улыбнулся. Кажется, ещё не всё потеряно. Хранитель позитивных эмоций решил всё таки вернуть своего друга в этот мир, издав негромкий кашель. Инк тут же выпал из своего транса и только сейчас поймал себя на том, чем он только что занимался. Боже, как же ему сейчас неловко. Жаль Эррор не видит сейчас того, как тот покрылся радужным румянцем и слегка прикрывает своё лицо одной рукой, чтобы никто не заметил. Редкое зрелище. Но хранитель собрался и наконец-то спросил то, что хотел спросить изначально, когда он к нему обернулся.       –Эррор, что смешного?       Глючный приоткрыл один глаз и вопросительно посмотрел на источник данного вопроса. Он тут же обратил внимание на то, что Инк смотрит на него с лёгким смущением. Присмотревшись ещё чуть чуть, он заметил незначительный румянец на его лице, из за нехорошего зрения он не сразу увидел это. Его это слегка озадачило но и заинтересовало в то же время. Что это с ним? Почему он так смотрит? Слегка улыбнувшись, однако этого не было заметно из за шарфа, он наконец-то ответил на заданный ему вопрос.       –Просто забавно. Ведь я то знаю что с ними происходит.- проговорил Эррор, смотря уже двумя открытыми глазами на Дрима и хитро улыбаясь.       Того передёрнуло. Он скривил лицо в полузлобной улыбке, прикрыв глаза. Вот же ж скатина, а. 2:1 в пользу Эррора. Но тут Дрим взял себя в руки и решил ответить тем же.       –А я тоже знаю что происходит.- также хитро улыбаясь и смотря на Эррора, ответил ему хранитель положительных эмоций.       Ошибку опять заглючило. Он опять начинал злиться. Эта принцесска в жёлтом уже начинает действовать ему на нервы. Сумел же выкрутится, гадёнышь. 2:2 – снова ничья блять. По сути, Дрим единственный с кем так и не смог сдружиться Эррор. С Блу он неплохо знаком, они раньше частенько проводили вместе время, так что это наверно можно назвать дружбой. С Инком он конечно же знаком уже очень давно, столько битв было с ним, не счесть. И сейчас они наконец-то дружат и.... Конечно же он уже не может воспринимать его как друга и он ничего не может с этим поделать, как бы он не старался. А вот Дрим..... Он его плохо знает, да и знать в принципе то не хочет. У него к нему какая то неприязнь, прям как к Найтмеру. Братья, чё сказать. Кажется это что то семейное, раз он к обоим чувствует такую неприязнь. Довольно таки странно, потому что Найт и Дрим, по сути, две противоположности, а не любит он их одинаково.       –Ребят, да что с вами сегодня такое происходит?! - не выдержал Инк из за того, что просто не понимал о чём говорят эти двое.       Те перестали собачиться и посмотрели на хранителя. Дрим выглядел слегка виноватым, а вот Эррору кажется было совсем всё равно.       –Забей, Инк. Это не так уж и важно.- ответил ему глючный, зарывшись окончательно в свой шарф.       –Ладно....- тяжело вздохнув сказал чернильный.       –А ты Эррор, я так понимаю, уже знаешь про это перемирие?       –Угу.- лишь глухо произнёс ошибка из своеобразного логова.       Инк же пробормотал что то напоминающее на недовольство. И когда только успевает? Такое ощущение будто у него абсолютно везде есть глаза и уши. Однако чернильный быстро оторвался от этих размышлений, поворачиваясь к Дриму. Нужно как можно быстрее закончить разговор на эту тему и распросить его о том, что его волнует сейчас больше всего. А волнует его этот кошмар, который ему сегодня приснился. Только вот ещё как то надо будет избавиться от Эррора. Для этого разговора не нужны лишние уши. Ему ещё рано знать. Либо же Инк ещё пока что не решался говорить.       –Чтож, Дрим. Раз ты говоришь что это правда, то хорошо. Я принимаю перемирие, чему конечно же сам несказанно рад.- наконец-то выдвинул свой вердикт хранитель.       У Дрима словно искры в зрачках заблестели. Да он просто светился от счастья! Кажись, хранитель положительных эмоций был очень рад это слышать. Но, почему он настолько сильно радуется? Его радует то, что теперь они с его братом больше не враги? Или же причина кроется в другом? Инк ещё не скоро это узнает. Дрим резко подскочил, явно собираясь уходить.       –Инк, это прекрасное решение! Тогда я пойду.....- но тут Дрим запнулся, явно ища то, что сказать такого, чтобы его не в чём не заподозрили.       –Тогда я пойду сообщу эту прекрасную новость Блу! - наконец нашёл что сказать Инку хранитель в жёлтом.       Вот он! Вот идеальный момент улизнуть от Эррора и наконец распросить Дрима про свой сон! Он должен пойти с ним, только так глючный ничего не узнает. Инк тут же подскочил следом, сначала посмотрев мельком на Эррора, а после на Дрима, он в два шага оказался возле него.       –Дрим, я с тобой! - тут же выпалил хранитель, смотря на своего друга.       Тот сначала посмотрел на Инка с удивлением, потом с какой то обидой, но потом быстро принял доброжелательное выражение лица. Ведь он соврал. Да, хранитель положительных эмоций умеет врать, а вы не знали? Так вот, теперь знаете. Конечно, Дрим не любит врать, но он пока не хочет говорить хранителю о своей маленькой тайне. Поэтому, приходится как то выкручиваться. На самом деле он собирался идти вовсе не к Блу. А к кое кому другому. У него были совсем другие планы и он явно не ожидал что Инк решит пойти с ним. Чтож, кажется придётся отложить встречу с Кроссом на потом. Они идут к Блу. Хранитель положительных эмоций почувствовал на себе взгляд. Он посмотрел на Эррора. Тот всё так же сидел, укатанный в шарф и смотрел на него с ехидными глазами, которые явно говорили: «Я знаю куда ты собирался идти. Не получилось, да?». Дрим злобно посмотрел на него, но потом резко отвернулся и открыл портал. Тот перестал прожигать его своим надменным взглядом. Инк же в свою очередь повернулся к глючному и мило улыбнувшись заговорил.       –Мы сходим к Блу. Если хочешь, оставайся здесь, я может быть скоро вернусь.- осведомил его хранитель.       Эррор поднял свой взор на Инка. Из взгляды встретились, они смотрели друг другу прямо в глаза. Ошибка вновь подметил в мыслях как его завораживают эти необычные зрачки Инка. Каждая разная эмоция – разная форма и цвет. Это очень необычно. Они так прекрасны. Он бы вечность смотрел на них не отрываясь. А его пятно на правой щеке. Оно ведь так идеально подчёркивает его черты лица. Он даже не может представить Инка без этого его пятна. Как будто без него Инк перестанет быть Инком. Оно ему очень идёт. Сейчас уже Эррор смотрел на него не обычным взглядом, а влюблённым. Он слишком долго смотрел на своё обожание. И Инк прекрасно заметил этот взгляд. Он было хотел отвести взгляд в сторону, но понял что не может. Не может, потому что ему..... Потому что ему это нравится? То, как он смотрит на него. Этот взгляд.... То, что он не сводит с него глаз. Не понятно почему, но ему это нравится. Снова то незнакомое, приятное чувство.... Инк подловил себя на мысль, что и об этом чувстве он тоже распросит Дрима. Всё таки набрав в себе сил, хранитель отвёл взгляд в сторону, а после обернулся обратно к хранителю положительных эмоций.       –Хорошо, я буду тебя ждать, чернильница.- наконец ответил Эррор, слегка улыбнувшись.       Что то пробормотав на прощание, хранитель зашёл в портал следом за своим другом, слегка покрытый румянцем. Как он его назвал? Чернильница? Он ещё ни разу так его не называл. Это было неожиданно и прозвучало так необычно. Но...... Ему нравится. Это смущает, но нравится. Интересно как он ещё его назовёт. Ведь назовёт же, да? В то же время Инк задавался вопросом почему он его так назвал. Но ответа так и не нашёл. Портал закрылся и Эррор наконец-то остался наедине со своими мыслями. Он сидел, спрятанный в свой шарф и горя от смущения. Зачем он это сказал? Зачем, идиот? Кажется, он не может это контролировать. Ему просто хочется так его называть потому что ему это нравится, вот и называет. Как бы это не смущало. Глючный так и остался сидеть в кресле, но уже размышляя о произошедшем сегодня утром.       Инк и Дрим оказались на пороге дома Блу. Хранитель положительных эмоций почему то сразу почувствовал не самые приятные ощущения. Здесь был кто то ещё, явно не внушающий доверия. Но кто? Из дома чернички так и веяло холодом и ужасом, в перемешку с болью. Но в то же время он чувствовал какую то маленькую, но тёплую и сильную надежду. Нечто светлое и осторожное. Как будто там был кто то не самого лучшего характера, но в то же время этот кто то старался вести себя максимально осторожно и.... Доброжелательно? Дрима явно такая смесь эмоций озадачила. Сейчас он не понимал что происходит, что за такая ядерная смесь эмоций и кто там вообще находится. Инк же, заметив что его друг так и стоит у двери, не собираясь стучать, посмотрел на него. Он увидел на его лице озадаченный взгляд в перемешку с растерянностью. Хранителя это резко взволновало, ибо его друг не будет так себя вести просто так. Переживая за него, Инк решил поинтересоваться что с ним.       –Дрим, ты как? Всё хорошо? Ты что то почувствовал? - задавая последний вопрос, догадался чернильный.       –Да, Инк. Здесь есть ещё кто то, кроме Блу. И этот кто то не внушает мне доверия.- наконец ответил хранитель положительных эмоций.       Чернильный предложил сейчас же ворваться в дом и наконец выяснить кто же там. А ещё надо убедиться всё ли в порядке с Блу. Дрим же притормозил его, сказав что он чувствует что с черникой всё в порядке, поэтому в этом надобности нет. Да и к тому же, Блу довольно таки сильный монстр, он может за себя постоять, так что волноваться нечего. А иначе зачем они тогда взяли его к себе в команду? Инк, маленько поразмыслив, всё таки согласился с ним и успокоился. Наши ребята решили не стоять здесь как вкопанные до самой ночи и один из них наконец-то постучал в дверь. С той стороны сразу же послышались приближающиеся, торопливые шаги. Через несколько секунд перед ними уже стоял третий член их команды. Блу немного удивился, ибо не думал что друзья решат навестить его так скоро. А ещё он слегка замешкался, что конечно же не ушло от зорких глаз Дрима и Инка. Перекинувшись приветствиями они наконец-то зашли в дом. Позитив в голубой бандане уже нервничал. Он предложил им пройти на кухню, чтобы попить чай, но те отказались. Два хранителя предложили пройти в гостиную и посидеть там, чтобы поболтать. Но Блу почему то резко отказал. Кажется, он не хотел впускать их туда. На вопрос «почему?» тот начал мешкаться и искать оправдания. Но те абсолютно не верили, ибо они прекрасно знали, что этот монстр абсолютно не умеет врать. Его нервозность сразу же выдаёт его.       –Блу, я прекрасно знаю что у тебя дома кто то есть и я хочу знать кто. Его эмоции мне совсем не внушают доверия.- серьёзно сказал Дрим, смотря строгим взглядом на черничку.       Хранитель положительных эмоций не стал ждать когда ему ответят и поэтому он сразу же направился в сторону гостиной, слегка задев плечом руку Блу, когда проходил мимо. За ним же следом пошёл Инк, а потом спохватился и Блу, быстро идя за теми. Он всё пытался их отговорить не идти туда. Но они не слушали.       И вот, наконец оказавшись в гостиной, эти двое начали искать глазами монстра, которого почувствовал Дрим. Увидев скелета, сидящего на диване, они замерли как статуи, у обоих распахнулись глаза в удивлённом шоке. Кого-кого, но а увидеть его здесь они совсем никак не ожидали....       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.