ID работы: 9312917

Я переродилась в лд главной героини??? 2

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Яркие лучи падают на бежевые занавески проходя их насквозь и попадая прямо в лицо девушке что сейчас спит в как-то не по христиански черной кровати. На её лбу мокрая тряпка что все время пока она спала, сбивала ей жар. Живот ужасно болит как-будто внутри него взорвалась ядерная бомба и такое же чувство в голове только с присутствием похмелья, но дело в том что девушка не пила. — Не моя комната — хрипит девушка не открывая глаза. Обычно когда Март просыпается в своей комнате то около неё спит тот кот что встретил её в первый день вселения после высиления. Сейчас этого пушистого комка счастья рядом нет, а значит это не её комната. — Ого, быстро ты поняла что это не твои хоромы — такой знакомый голос так же прохрипел рядом прям у правого бока. Распахнув глаза та видит Юнги. Мина-еби-меня-конем-Юнги, что сейчас лежа на боку и оперев голову о руку, разглядывает девушку перед ней, а то бишь саму Дашу. Его глаза щурятся из-за света, похоже он тоже только что проснулся. — Что ты делаешь. . .тут? — не понимая действий Мина, Март лишь шипя от боли в животе и голове, отодвинулась на самый край кровати чуть ли не падая. — Мне что нельзя полежать со своим соулмейтом? Мы приназначены друг другу судьбой так что нам ещё не раз прийдется лежать вместе — сказав это, парень нежно обвивает талию девушки передвигая ту к себе и нежно, но крепко обнимая. — П-Погоди-погоди! Не так близко! — лицо заливается краской, а мысли путуются. Грудь Юнги настолько близко что та может коснуться их губами не говоря и о носе которым сейчас она задевает бледные ключицы. А у Юнги хватка крепкая, не как не выбраться да ещё и в таком плачевном состоянии. — Ащ~ Хорошо. — поняв что все попытки безполезны, та раслабилась устраиваясь поудобнее чем выводит хихиканье с уст Юна. — Что произошло после появления этих щупалец? Я помню что меня проткнули, но — поднимая свою футболку и не видя ничего кроме синяка та продолжает — ничего нету. — Я сам толком не понял, помле того как тебя проткнули Субин упалв в обморок после 5 минутного шока, а у меня ужасно заболела метка от чего я тоже чуть не потерял сознание, кстати так я и понял что мы соулмейты. У тебя была огромная дырка в животе, но тут появился какой-то белобрысый мальчик с 9 хвостами и вылечил тебя. Его кажись Юнхо звали? — Юнхо? — услыша имя своего фамильяра та закапашиалсь — он тебе что-то рассказал? — Вот он мне кстати и рассказал про всю обстоящую ситуацию с тобой и Юрой с этой магией — О господи, я его убью — Март уже хотела свернуться в комочек, но все те же обьятия не давали ничего сделать — Субин ничего не знает, да? — Да, она ничего не знает, сейчас она недавно проснулась, она рассказала об этом моменте, но я сказал что это просто кошмар плохой — Тоесть ты тоже недавно уснул тут со мной? — Ага, примерно 30 минут назад — Тогда поспи, а я пой- девушка уже хотела уйти пытаясь встать, но бледный руки обхватив эту чертову талию, крепко прижали спину девушки к торсу парня. — Не уходи — прошептал тот зарываясь в красивые русые волосы — я наконец встретил своего соулмейта, дай мне побыть с тобой ещё чуть побольше. — с каждым словом он говорил все тише и прижимая сильнее от чего живот начинал все больше болет, но та не обращяла внимание. — Ладно, я останусь до того момента пока ты не уснешь — нет, Даша не остается с ним просто, сейчас пока тот лежит, у неё есть все обдумать. Все её приключения в том и здешнем мире. Все эти проделки Юры и того злобного парня с щупальцами. Сейчас весь груз ответственности за жизни невинных людей лежит на её плечах. Только она знает обо всем этом хаосе о котором пока ещё не подозревает мир. Сейчас рядом с ней лежит её соулмейт, её биас, её надежда с 16 лет. Всего уже прошло 3 года, а любовь и надежда к этому человеку у девушки не ушла, а выросла. И все это из-за Юнги с другого мира. Как же сейчас ей хотелось встретить его и спросить как там у него дела и как он там поживает с парнями. Как там её деревня и все её жители? От всего этого слезы наворачиваются и та начинает всхлипывая дрожать чем удивляет до сих пор не спящего Юнги, но тот ничего не гвооря просто целует ту в шею шепча. — Все будет хорошо, знай, за черной полосой всегда следует белая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.