ID работы: 9313028

Серо-голубые глаза

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
157
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Вова очень любит свою девушку: изящная фигура, милое личико, ангельский характер. Она интересный собеседник, отличный друг и великолепная любовница с прекрасными голубыми глазами.             Семенюк любит свою девушку, но влюблен он в серо-голубые глаза. Смотря в эти глаза, парень попадал на зимнюю поляну, отражающую на снегу голубизну неба. И будто ты снова беззаботный ребенок, который очутился в раннем утре «холодной» сказки. Становилось так уютно, и хотелось держаться за этого человека до последнего. Он был просто без ума от этих серо-голубых глаз. Вова рассказывал про них друзьям, мечтательно делился своим пристрастием со зрителями на стриме. И каждый раз перед сном, он закрывал свои глаза, чтоб увидеть эти серо-голубые глаза, принадлежащие никак не его любимой девушке. Их владелец и вовсе не был девушкой, он жил где-то в паре станций метро от Братишкина и даже не подозревал, как сильно кто-то был влюблен в его глаза.             Любовь к этим глазам — это то, что заставляет Вову терять голову при одной мысли о них. Любовь к этим глазам — это то, в чем Вова боится признаться даже себе. Любовь к этим глазам — это то, что ежедневно не даёт ему упасть в глубокую тёмную пропасть. Любовь к этим глазам — это его самый страшный секрет, о котором знают все и никто. Любовь к этим глазам — это одновременно проклятие и благословение. Любовь к этим глазам — это любовь к обычному парнишке по имени Леша.      

      Вова очень любит свою девушку. Но влюблен он в прекрасные серо-голубые глаза.      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.