ID работы: 9313087

Пятница

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница Что может быть лучше пятницы, там ведь вечеринки, алкоголь, будоражащие танцы, девочки, все это идёт по накатанной, все это так привычно. Ева и Девочки сидят за столом в столовой и бурно обсуждают предстоящую вечеринку.Стоит гул во всей столовой. В один момент все затихает, все знают, вошли Пенетраторы.Они садятся за стол в углу, все возвращается в обычное русло. Стол девочек — Ева, что у тебя с Крисом? — спрашивает Санна — Ничего, просто пятничные поцелуи, ничего больше — отзывается та — Нет, между вами есть что то большее — Говорит Вильде — Нет — говорю я, опуская голову вниз Как бы я хотела, что бы было что то больше, пятничных поцелуев с привкусом коньяка или ещё чего то. Вывожу на своей тарелки какие то не понятные узоры, совсем не замечаю девчонок, о чем они вообще разговаривают.Мой телефон разрывает уже 4 сообщение, а я даже не хочу взглянуть.Не хотя поднимаю голову, и вижу что все кто сидит за нашим столом, просто уставились на меня — Что? — спрашиваю я — Ева, кажется Крис настроен серьезно — говорит Нура — В смысле? — непонимающе говорю я, а потом смотрю на дисплей телефона Ну конечно, как я сразу не догадалась, это Крис строчит Сообщения: Крис* — Ева, в чем дело? — Ева, у тебя все хорошо — Ева, ответь — Если ты сейчас же не ответишь, то я подойду и поцелую тебя при всех Уууу, кто то нетерпеливый Поворачиваю голову в его сторону и натыкаюсь на карие глаза, которые испепеляют меня.Я усмехаюсь и произношу в немую «слабо» Видимо он понял что я сказала, ведь мне тут же приходит сообщение Крис* — Нихера Он что то говорит своим, они кивают и он встаёт направляясь ко мне — Ева? — произносит Нура Я подрываюсь с места, а Крис лишь ускоряет шаг.Не задумываясь набираю в рот воды, он это видел, ха, выкуси дьявол.Девочки уставились на меня, я киваю им что все норм.Крис же подходит вплотную ко мне.Черт, все уставились на нас Он берет меня одной рукой за шею и шепчет мне на ухо, так что слышно только мне, так томно и страстно.По моему телу тут же проходит электрический разряд. — Зайка, если ты думаешь что меня это остановит, то ты ошибаешься, я проверну то что задумал, не сейчас, так завтра, ты знаешь меня, я всегда держу своё слово — произносит он, и кусает меня за шею Чеееерт, вот же гад, я тут же поперхнулась, а он же с довольной рожей возвращается на своё место Ещё секунду стою в ступоре и сажусь обратно за стол, девчонки смотрят на меня в немом ужасе Я лишь горько усмехаюсь и говорю: — Все нормально, не беспокойтесь — Ева, а ты не думала, что он лишь тобой пользуется — говорит Вильде и смотрит куда то на Пенетраторов — Эм, я так не думаю -произносит Нура — да и зачем ему это надо, если бы он хотел, давно бы это сделал, да Ева, а что он тебе написал?! — Да, действительно — подключились все остальные — Да ничего такого, просто спросил, как у меня дела — сказала я Ещё минут пять мы сидели о чем то беседуя, я же особо их не слушала, пыталась понять, что же между нами происходит, и происходит ли вообще Ничего не поняв, я включилась в беседу......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.