ID работы: 9313090

Лучший подарок

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава первая и последняя

Настройки текста
Мэри Мэй сидела за барным столиком и опустила голову на стол. она подняла глаза выше на свежую бутылку пива и на пустой стакан, рядом с которым стояла фоторамка с семьёй Фэйвгрев. Сегодня был не приёмный день, и бар был закрыт. Никого не было в заведение кроме самой хозяйки бара «Крылья любви». У неё не осталось не одного члена её семьи. Ма и па погибли сразу после гнёта эдемщиков, а её брат Дрю погиб. Ну разве что у неё были знакомые и друзья. Каждый раз когда наступал год который все называют день рождение, она выпивала несколько бутылок пива и ложилась раньше времени спать. Мэри Мэй никогда не говорила когда у неё были именины, потому не хотела праздновать в шуме и всякой суете. Одна работа. Уже наступал вечер, и Мэри Мэй взяла в руки стакан и подняла его и произнесла тост: — Ну вот тебе завтра будет 25 лет, юбилей, желаю тебе много денег и удача, чтоб было у тебя всё и ничего за это тебе не было, С днём рождение, пей до дна. Мэри Мэй залпом выпила что находилось в стакане, и поставила его на стол, и пошла в свою комнату-каморку. Мэри Мэй грустно шлёпнулась на кровать и уснула не переодевшись, потому-что она была пьяна. 6 часов утра. Её разбудил тот звук который сигналил с улицы, Мэри Мэй ворочалась в своей кровати потому-что ей было лень вставать, и она до сих пор не пришла в себя. После трёх сигналов грузовика, Мэри Мэй стало это раздражать и в конце концов поняла что под дверью эдемщики. Она взяла с тумбы свой револьвер и направилась к двери, открыв её она оказалась внутри бара и аккуратно кралась к выходу. — Ну всё твари держитесь! Она резко открыла дверь и надвинула дуло вперёд. и готова уже стрелять, но она увидела кое-что иное… — Это что? «Вдоводел» — удивилась Мэри Мэй и будто протрезвела.-- не может быть, я думала что секта его разобрала на части. За рулём была помощник, она выпрыгнула из кабины грузовика и подошла к ней. Неожиданно Мэри Мэй закрыли глаза. Она своими руками ощупала чьи это были руки, а это оказались молодые знакомые ладони Ник Рая. Она обернулась и увидела пилота и Ким Рай его супругу. Ник тем самым приобнял Мэри Мэй, и потом отошёл чтобы не попасться на глаза жены. Он подарил ей винтовку перевязанную красной ленточкой. --Эм… спасибо, Ник.-- выдавила Мэри Мэй, у неё не было слов. Рядом подошёл пастор Джером Джеффрис с букетом алых тюльпанов и вручил подарок ей в руки. — С днём рождения.-- сказал он и обнял её и тем самым похлопав по плечу. — А как вы узнали о моём дне рождение? — удивилась Мэри Мэй, прижав подарки себе.-- Я никому не говорила об моих именинах! — В грузовике были записки твоего отца и там был указан твоё дата рождение вот я и решила вернуть «Вдоводел» и сделать ещё одни подарок.-- объяснила помощник и ближе подошла к ней. — Какой же? — — А вот.-- помощник бросилась в объятья и крепко поцеловала барменшу в щёки и в губы. Мэри Мэй этого не ожидала и чуть не упала на асфальт спиной и хребет чуть не сломала себе. — Ого неожиданный подарок.-- произнесла шокированная Мэри Мэй.-- а ничего что люди на нас смотрят… — — Ничего страшного, это был дружеский поцелуй. — успокоила её помощник. — Ну ладно. всё равно спасибо… ну пойдёмте в бар там и отметим. — — Прости, мне нужно лететь в центр «Клык» там в горах Уайтелл.-- грустно произнесла она и направилась к вертолёту помахав подруге рукой. Транспорт оторвался от земли сдувая мелкие предметы такие как листья и пыль, и развивал коротко стриженые волосы блондинки, которая смотрела ей вслед. Это был лучший день рождение в жизни. А помощник обманула её, но не совсем, просто она любила её не как подругу, а как свою девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.