***
Медленно и неспеша направляясь домой после атаки на здание «Блюм», телефон оповестил Пирса о новом сообщении. Достав мобильник из кармана пальто и прочитав имя отправителя, Эйден на несколько секунд замер. Объявился, после столь долгого отсутствия?Время.
5 июня 2020 г., 00:09
«Пиздец, как же болит голова!», — было первым, о чем подумал Дефолт, когда проснулся. Открыв один глаз, на который не падала челка, диджей сначала осмотрел пустующую часть кровати, а потом и комнату. Его джинсы… Свисали со спинки стула? А толстовка валялась на полу, возле входа в квартиру. Какого хуя? Он всегда складывал одежду комком на кресло, что произошло ночью? Вскоре открыв второй глаз и зарывшись рукой в волосы, Джей посмотрел под одеяло.
Выйдя из душевой кабинки и завязав вокруг пояса полотенце, Эйден устало посмотрел в разбитое зеркало, оперевшись руками о раковину. Маркович никогда его не простит. Даже если диджей первый поцеловал его. И все же! Пирс очень волновался за их будущие отношения. Что, если Джей уйдет? Возненавидит Лиса? Заставит опять чувствовать себя ничтожеством. Эйден только обрел новую семью, нашел любимого человека. Он не может потерять это все. Он не хочет! Из водоворота мыслей его вывел взвизг в соседней комнате. Наспех вытерев тело полотенцем и одеваясь в чистую одежду, Мститель вышел из ванны и быстрым шагом зашел в спальню.
— Что случилось? — глаза мужчины были широко раскрыты.
На него испуганно смотрел Джей-Би, переводя взгляд то на одеяло, под которым ничего не было, кроме голого тела хакера, то на Пирса. Поняв в чем дело и проморгавшись, Лис смущенно закрыл лицо руками.
— Мы… Мы… Трахались? Я-я нихера не помню! — спустя несколько секунд молчания тихо прозвучало в воздухе, взгляд Дефолта был уставлен прямо на Эйдена, парень ждал ответа.
Глубоко вздохнув и беззвучно открывая рот в попытке хоть что-то ему ответить, Мститель не придумал ничего кроме, как рассказать все, что случилось.
— Да, мы занялись сексом прошлой ночью, — осторожно начал он, — я хотел уйти в другое убежище, но ты поцеловал меня и начал стаскивать с меня одежду. Я подумал, что ты не против, — на лице Эйдена был яркий румянец.
— Значит, я был прав, — тихо проговорил Джей-Би себе под нос, — чтож, жаль, что я ничего не помню, — он усмехнулся.
Пирс был в ступоре, одной рукой он оперся о стол.
— Ты… Не в бешенстве? Твоя реакция очень напугала меня! — признался Мститель.
Маркович залился смехом.
— Конечно нет! Всмысле, да, все нормально. — уточнил Дефолт, — Тем более, я сам давно подумывал об этом, — он странно улыбнулся, — ты, типа, нравишься мне, старпер, — парень почесал затылок, от неловкости воздуха стало не хватать.
Лис усмехнулся. Они так долго времени скрывали свои настоящие чувства. Полные идиоты.
— Ты мне тоже, — сказав это, Эйден присел на край кровати и смотрел ему прямо в глаза.
Смущенный Джей — чертовски милый Джей. Уайтхэт хакер никогда не забудет его краснеющее лицо. Помедлив какое-то время, диджей взял мужчину за ворот майки, и, уверенно потянув на себя, страстно поцеловал. Опешив, но быстро придя в себя и ответив на поцелуй, проникая языком в чужой рот, Эйден смотрел на парня и понял, что пиздец как сильно вляпался. Когда кислород в легких у обоих закончился, они отпрянули друг от друга. Джей-Би вспомнил, что совершенно голый, и прикрывает его одно только сползающее одеяло.
— Эм, не мог бы ты выйти? — тихо попросил он.
Молча кивнув в ответ и зайдя на кухню, Мститель включил кофемашину и достал две кружки. Задумавшись о том, что приготовить Дефолту и остановив свой выбор на простой яичнице с беконом, благо хоть такие продукты у них были, он поспешил достать сковороду и ингридиенты.
Одевшись в серый свитер Эйдена и свои любимые черные джинсы, Джей зашел на небольшую кухню и сел за стол возле окна.
— Хей, не против если я поношу твой свитер какое-то время? Холод ебаный, а мои толстовки так себе согревают, — обычным будничным голосом спросил хакер Лиса.
Не успев до конца понять суть сказанного, Пирс обернулся и лицезрел Дефолта. Ох, блять.
— Я не против, в принципе, — фактически прошептал мужчина.
— Отлично, — подытожив, диджей улыбнулся, — Что готовишь? — он приподнялся на локтях, дабы разглядеть хоть что-нибудь за спиной Мстителя.
— Завтрак нам, — прочистив горло кашлем, начал Эйден, — надеюсь, ты любишь яичницу.
— Не легче было заказать пиццу? — парень подпер щеку рукой.
— Сколько можно питаться фастфудом? — спокойно ответил хакер.
Повисла тишина, которую никто не осмеливался нарушить.
— Ладно, справедливо, — со смешком произнес Джей-Би.