ID работы: 9313123

Это не взаимно, верно?

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть один

Настройки текста
Сидя в метро рядом с ней, я задумалась над одним очень важным вопросом: что же я чувствую к ней? Аня, твои тёмные шелковистые волосы, твоя манера речи, глаза, тёплые руки всё это сводит меня с ума! Но чёрт, родители ведь учили меня: это неправильно. Любовь к человеку своего пола это неправильно. Бинго, у вас родилась ошибка. Когда Аня пришла ко мне, рассказывая о ссоре с лп мне было... радосно? Она будет всё своё время проводить со мной. Так и случилось. Это было замечательно. Но чёрт, походу я влюбилась в неё. Ладно, спасибо богам, что я хорошо умею прятать эмоции. Нам всего по 11. Это пройдёт. Через год. Нам уже по двенадцать. За этот год занятий теннисом она только похорошела: длинные, накачанные ноги, грудь заметно увеличилась в размере, да и сама она немного подросла. 23 марта 20** года. Она прибегает ко мне. Наверное опять начнёт ругать, что я поехала без неё. Я стала избегать её, чтобы она не узнала о моих чувствах. -АРИНА, АРИНА!-она подбежала ко мне. -Ммм... что? -Ты не поверишь!-в её красивых глазах горел огонь. Чёрт, как же она горяча. -Что такое? -У меня... м-меня...-она задыхалась после бега. Конечно, она же бежала за мной метров сто. -У тебя-я-я? -ПОЯВИЛСЯ КРАШ! Моё сердце в пятки ушло... неужели..? -И кто это? Мальчик, девочка? -Всмысле девочка?-она округлила глаза от удивления-я не лесбиянка! Ненавижу геев! -Чт~ -Кароч, это Макс, самый умный, краси... Дальше я не слушала. Какой Макс? Разве он лучше чем я? Главное не подавать виду. Я была подавлена. Уничтожена. Разбита. Главное не подавать виду. 17 апреля этого же года. Сидя в квартире одна я рисовала, как мы с Аней... кхм... целовались. Да, именно это. Вдруг кто-то позвонил в звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.