ID работы: 9313170

Ошибочка вышла

Гет
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Шино, мне 22 года и я младшая сестра самого сильного в мире героя, Сайтамы. Знаю, о чем вы подумали: имею ли я сверх человеческую силу, как и брат? Нет, не имею. Я родилась без какой-либо способности. Однако на данный момент я нахожусь в десятке лучших героев S класса. Как это возможно? Всё просто. Ещё с детства меня тянуло помогать людям, я хотела быть героем. Но у меня не было ни физической силы, ни сверх-ума. И тогда я решила выучиться на врача-механика (в нашем мире и не такое возможно), чтобы помогать людям и даже киборгам, проще говоря, всем живым. И вуаля! Я научилась лечить даже смертельные раны, за что меня очень ценят и уважают в ассоциации героев. Во многом я обязана своему брату, это он учил меня никогда не сдаваться и добиваться своей цели. Наши родители погибли, когда мне было 10 лет и меня воспитывал брат. Затем я закончила школу и переехала в отдельную квартиру. Однако, так сложилось, что мой дом уничтожил монстр, которого победил Генос, там-то мы с ним и познакомились. Денег на новое жилище у меня не было и брат предложил пожить у него. Только позже я узнала, что у него так же проживает и Генос. Нет, я ни капли не смутилась, а наоборот, была счастлива (не, ну он же красавчик, согласитесь). Между нами много чего произошло за время моего проживания у них, к примеру: Генос несколько раз видел меня голой (это случалось до тех пор, пока Сайтама не починил замок от двери в ванной); я успела стать напарником Геноса и даже несколько раз именно мне приходилось разбираться с его оторванными частями тела, когда монстр оказывался сильнее его самого; мы много раз готовили вместе и убирались. Однажды, Генос исчез на 3 дня и я не на шутку забеспокоилась. После оказалось, что его похитили и накачали наркотой. Генос нёс всякий бред и начал приставать то ко мне, то к Сайтаме. Ну, тот церимониться не стал и дал ему знатного леща, чтоб руки не распускал. Мы легли спать, а ночью это чудо техники очнулось и начало шептать мне, чтобы я разделась. Я до жути хотела спать и, наплевав на деликатности, задрала футболку. Тот, после увиденного, пришёл в себя и упал в обморок (не знала, что киборги падают в обморок). Утром мы с братом все рассказали Геносу, на что он отвесил нам уйму поклонов и извинений. Не стану вдаваться в подробности, просто скажу, что после этого случая мы начали встречаться. Причём это была идея Геноса, я даже удивилась, но отказать не смогла, он слишком мил. А дальше было ещё веселее, мы с ним пытались заняться чем-то, наподобии половой связи, но получилось... Не очень. То есть нет! Все было прекрасно, но до определённого момента, когда мы вспомнили, что один из нас киборг. Геноса это задело и он даже расстроился, потом ещё в течении недели извинялся за свою "неполноценность". Это так мило. Но мне нравится Генос таким, какой он есть, пусть и лишён возможности получать удовольствие. Однажды, мне ночью приснился удивительный сон, будто Генос готовит для меня омлет (моё любимое блюдо). Я так обрадовалась и начала просить Геноса поскорее дать мне этот шедевр кулинарного искусства. Я так сильно хотела есть, но Генос не торопился, и я начала стонать от чувства безысходности и желания поскорее съесть омлетик. Но я проснулась, так и не дождавшись того, чего я так желала. Солнце уже стояло над горизонтом, своими лучами призывая и меня вставать. Я села на футоне и только сейчас заметила своего парня, который, как прилежный ученик, сидел возле меня, опустив голову вниз. - Доброе утро, Генос. - улыбнулась я и осмотрелась по сторонам, Сайтамы дома не было. - Доброе.. - тихо ответил он, все ещё смотря в пол. - А где Сайтама? - Учителю позвонили из ассоциации героев и он отправился на задание в другой город, к вечеру должен вернуться. - объяснил мне всё Генос и всё же соизволил посмотреть на меня. - Понятно. - Тебе снился сон? - вдруг спросил он. - Э.. Ну да, а что? Я разговаривала во сне? - у меня часто такое было в детстве, поэтому я уже не удивляюсь этому. - Да.. Разговаривала. - мне показалось или Генос смутился? Ну да, вам вот сложно представить себе смущающегося киборга, а он вот он, сидит прямо передо мной. - Да? И что же я говорила? - после моих слов Генос сжал руки в кулаки и, кажется, ещё сильнее засмущался. - Ты.... Правда этого хочешь? - спустя некоторое время спросил он. Так значит во сне я говорила про то, что очень сильно хочу омлет. - Да, я очень хочу, чтобы ты сделал это для меня. - я мило улыбнулась, а Генос очень серьёзно посмотрел на меня. - Прямо сейчас? - Ну, обычно это делают утром. - помню, брат мне всегда готовил омлет утром. - Утром? - удивился он. - А разве не когда.. Кхм... Захочется? - Ну и когда захочется, тоже можно. - я продолжала улыбаться. - Мне вот сейчас очень хочется. - Но.. У меня же все ещё нет "его". Его? Может он имеет ввиду миксер? Да, недавно Сайтама угробил собственный миксер, а разориться на новый не захотел. - Не беда, это можно делать чем-то другим. С каждым моим словом Генос все больше и больше впадал то-ли в шок, а то-ли просто притворялся. - Ч-чем например? - у Геноса дрогнул голос. Он так сильно переживает за омлет? - Ну, думаю, можно венчиком. - предложила я. А почему бы и нет? Конечно, им дольше яйца взбивать, но лучше, чем ничего. - Венчиком?! - щеки Геноса пылали алым цветом. - Да даже не в венчике дело, Генос. Ты лучше скажи, яйца то есть? После моих слов он тяжело вздохнул и снова опустил голову. - Нет, нету. - Так надо купить. - Чего?! И где же ты их купишь? - вновь покраснел он. - Да они в любом супермаркете продаются. - Это не правда! - Давай так, Генос, я сейчас привожу себя в порядок, и мы вместе идём в магазин за яйцами? - я встала с кровати и уже собиралась идти в ванную, как вдруг Генос обнял меня со спины. - Не нужно.. Если ты этого хочешь, я попрошу профессора Кусено сделать что-то наподобии. - смущённо прошептал он. - А твой этот профессор что, курей выращивает? - Чего? Курей? - Генос, я не знаю, какие яйца там делает твой профессор, но для омлета нужны куриные яйца. - Для омлета?! - удивился он. - Так мы же про него и говорили, разве нет? Погоди... А ты тогда что имел ввиду вообще?! - Я думал, ты говорила про наш первый раз. - Чего! Да нет же! С чего ты это вообще взял? - Во сне ты стонала: "Да, да, давай его сюда, да, Генос, да". - не без смущения объяснил он. - Вот я и подумал.. - Генос, ты извращенец похуже моего брата.. Как можно перепутать наш первый раз с моим любимым блюдом? - П-прости.. Но тогда я приготовлю его тебе сейчас же. - Да уж, постарайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.