Часть 1
25 апреля 2020 г., 18:49
— Серега, согласуй мне этот аукцион, и я поехал, — Андрей бросил портфель на стол и присел на стул. — У меня еще куча дел сегодня.
— С чего бы это? — хозяин кабинета даже не оторвался от монитора. — Это ведь тебе надо. Вот и подожди, пока я закончу.
— Ты издеваешься? — в голосе стали проскакивать нотки недовольства. Андрей не любил, когда кто-то ему отказывает. Особенно, когда наперерез его желаниям идет тот, с кем они очень тесно дружат.
— Андрей, — устало ответил Сергей. — Не ты один у нас занятой. Подожди пару минут, мне осталось всего ничего.
Резцов скрипнул зубами, но пришлось согласиться с таким доводом. Он уткнулся в телефон, не сразу заметив, что Добышев уже не сидит за своим столом, а поворачивает ключ в двери и подходит к нему.
— Ты чего? — Андрей отложил телефон в сторону. И очень вовремя. Потому что склонившийся к нему Сергей, обхватив ладонями лицо, целует его.
Пары секунд хватает, чтобы Резцов взял ситуацию в свои руки. Правда, немного не в том ракурсе, на который рассчитывал. Добышев нависает над ним, полулежащем на столе, опираясь на руки, позволяя оставлять на ключицах метки, которые, обычно, очень долго не сходят. Они не были вместе уже довольно давно. И тот факт, что Андрей сам шагнул в кабинет голодного зверя, Сергея очень радовало.
Краем глаза прочитывая текст, он все-таки отжимает клавишу, согласовывая аукцион. Дальше путь предельно прост — документы падают его начальнику.
— Ты такой стройный, — шепчет Андрей ему на ухо, приобнимая сильными руками за талию. — Как стеклянная статуэтка. Всегда боюсь тебя сломать.
— Да ну? — Добышев тихо смеется, вспоминая их последний раз наедине. — А ты уже забыл, как сильно сжимал мои бедра, когда я втрахивал тебя в матрас? У меня от твоих пальцев синяки неделю не сходили.
Тихий хмык был ему ответом. Андрей даже в лице не изменился. Этот кабинет слышал и не такое. Собственно, видел тоже много лишнего.
— Я отжал твой документ. Можешь ехать, куда так торопился.
Сергей попытался отодвинуться, и ему даже удалось, но радость длилась не долго — теперь уже Андрей навис над ним, прижимая кисти к поверхности стола. Глаза в глаза. Насмешливые голубые и наигранно обиженные светло-карие. Гляделки — их любимая игра.
Сергей потягивается, сталкиваясь грудью с любовником, ощущая, как колотится его сердце. Они оба на пределе. Но сейчас не то время. И не то место.
— Сегодня к тебе?
— У меня жена дома, — Добышев отрицательно ведет головой в стороны. — Поехали к тебе.
— Не сегодня, — Андрей отодвигается, давая возможность Сергею разогнуться. — Гостиница?
В ответ — пожимание плечами. У них все начиналось с гостиниц. Ими же и продолжалось, разбавляясь домашним уютом.
— Тогда я за тобой заеду в половину шестого.
— Намекаешь, что мне придется оставить тачку возле офиса? — Сергей позволяет ему поцеловать себя. — Тогда я сверху.
— Мечтай, — Андрей забирает телефон и портфель, издевательски подмигивая любовнику. — Начальника своего попроси так же быстро все отжать и тогда, возможно, я подумаю над твоими словами.
— Иди ты нахер, — Сергей спрыгивает со стола, но не успевает сделать и шага — Андрей уже за дверью. Теперь только вечера дожидаться. И слово наконец-то в этом контексте играет очень большую роль.