ID работы: 9313221

Волшебница И Лин

Джен
NC-21
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Какой несчастный мальчик (Вступление)

Настройки текста
«Какой несчастный...Поэтому, я дарую тебе волшебную силу»       Любой почувствует себя немного неуютно, когда, сидя за компьютером, неожиданно попадаешь на какой-то непонятный сайт с жуткой картинкой девочки, говорящей не менее непонятные вещи. Вэй Ин хоть и был довольно любопытным молодым человеком, но, пожалуй, увидеть такое в 2 часа ночи было слишком даже для него. Парень поспешил закрыть вкладку браузера, а, когда снова включил его, то там уже не было ничего такого. Неужели он поймал вирус-шутник на компьютер? В любом случае, Усянь решил пойти наконец-то спать. Может, привиделось...от усталости.

***

      «Флейта?» — тихо проговорил себе под нос мужчина. Мало кто в институте позволял себе вести себя напрямую по-свински с Ином из-за его вспыльчивого брата, но вот пакостить в тихоря любили: жвачка под парту или на стул; украсть одежду, пока купается; облить водой, пока никто не видит или чем-то похуже. Он ожидал увидеть в шкафчике что угодно. Но...флейта? Всего лишь музыкальный инструмент? Раньше дядя хотел отдать Вэй Усяня в музыкальную школу, там он немного научился играть на духовых, но его быстро выгнали за поведение. В той школе были очень строгие правила, а именно обилие запретов подталкивало Ина их нарушать. Но кому это нужно было? Усянь ещё какое-то время разглядывать чёрную флейту с резными узорами и милой серебряной подвеской, но потом наконец-то переключил своё внимание на сложенную вдвое бумажку. «Инструкция пользователя волшебной палочкой. Просто сыграй на ней. Вот и всё. С сегодняшнего дня ты тоже волшебница!» Вэй Ин покрутил в руках вещицу и, пожав плечами, сложил в свой портфель. — Что это? Раздался твёрдый голос. Ин повернул голову. Напротив него стоял Лань Ванцзи. Он был как всегда идеален: на форме не было ни одной лишней складочки, кажется даже его ботинки, в которых он ходил по этой осенней слякоти, казались чище, чем всё одеяние Усяня, лицо беспристрастно, аккуратные черты, твёрдый взгляд. И неотъемлемый холод. Вэй Ин усмехнулся, закрыв шкафчик. — Флейта? А что, теперь здесь запрещены музыкальные инструменты, а, Лань Чжань? Ты так меня не выносишь, что рад бы выгнать за одну лишь деревяшку? Тем более, кто здесь больший ценитель музыки, чем ты? Ванцзи никак не изменился в лице. — Даже не думай срывать лекции. Бросив эту фразу, дежурный ушёл, не одарив Вэй Усяня даже прощальным взглядом. Ин проследил за удаляющейся спиной и хмыкнул, вновь открывая шкафчик и доставая от туда свои ботинки. В это же мгновение он отдёрнул руку, айкнув. Всё-таки вниманием его не обделили. Кнопки в ботинках. Как дети, честное слово...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.