ID работы: 9313291

Your Fortune

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

Мир стал более жесток, чем обычно. Сильнее видна грань между "сильными" и "слабыми". Как человечество позволило взять себя в рабство? Может это им по душе? Никто и не сомневается, что людям проще подчиняться, нежели властвовать. Они сами повесили на себя ярлык "слабых". Кого же считаю "сильнейшими"? Существа, что всегда были мифом - вампиры. Их развелось настолько много, что они взяли верх над теми, кто насмехался. Многие до сих пор уверены, что люди все же будут вновь на высоте. Увы...этому не бывать. Но и вампирский мир делит себя на "сильных" и "слабых". Те кто родился в правильной семье или же просто напросто имеют состояние, правят городами, и даже странами.

***

Чонгук обычный подросток, неудачно родившийся, как он считал. Он был младшим в семье, третий ребенок. Как и всем людям, его семье не легко жилось. Вместо учебы приходилось прислуживать какой-то средней семье вампиров, что и платили так, чтобы хватало на проживание. Да, люди стали рабами, их покупали и продавали как обычные вещи. Но чтобы выжить, все способы хороши. Либо ты работаешь на семьи, либо же умираешь от голода из-за своих принципов. Семья Чона, да и сам Гук, выбрали первый вариант, прислуживая. Чем в основном занимался младший Чон, так это проводил уборку во всем доме и занимался кухней. Ничего примечательного, но все может быть.

***

В комнату Чонгука вошел один из прислуг. -Чонгук, тебя господин вызывает. -пролепетал парень и вышел из комнаты. Чон встал и направился в кабинет. -Господин Пак, вы вызывали меня? -войдя в кабинет, спросил парень. -Да. -оторвав взгляд от бумаг, ответил старший. -Тебе нужно будет к восьми вечера приготовить ужин на двадцать человек. И постарайся, к нам придут уважаемые люди. -Господин...разве я успею? -в шоке тороторил Гук. -Ты обязан успеть, сделаешь все хорошо, я подниму тебе оплату, так что... -мужчина протянул список блюд. -Все, что ты должен приготовить и накрыть на стол. У тебя есть достаточно времени. -Я...я вас понял. -парень поклонился, выходя из кабинета. Он в шоке смотрел на лист с блюдами, ведь они не так просто готовятся. Но Гук хотел сделать как лучше и поэтому сразу приступил к готовке. Благо за 30 минут до прихода гостей Чон все закончил и тяжело выдохнув, направился к хозяину. -Господин Пак, я все сделал. Я могу быть свободным? -спросил парень, смотря на мужчину. -К твоему сожалению, нет. -встав из-за стола, ответил старший. -Ты весь вечер будешь обслуживать наших гостей. Я тебе доверяю, поэтому-то и выбрал. Но постарайся не испортить все. -Но господин... -грустно улыбнулся Гук. -Никаких но, скоро они будут, так что попрошу переодеться. -мужчина подтолкнул младшего к двери. Делать было нечего, поэтому Чонгук переоделся в парадную форму и направился в погреб, дабы достать напитки для гостей. По голосам, что доносились сверху, Гук понял, что гости уже расселись по местам и начали беседу. Взяв пару бутылок дорогого вина, парень вышел из погреба, направляясь в гостинную. Зайдя, Чон не смотря на гостей, начал разливать вино по бокалам. Но вдруг он почувствовал на себе пронзительный взгляд, но головы не поднял, уходя из гостинной. -Что это за парень? -спросил басистый голос, посмотрев вслед Гуку. Младший остановился у двери, слушая. -О, это Чонгук, он мой личный слуга. -послышался голос Пака. -Неплохой. -хмыкнул мужчина. Чонгук сглотнув, направился на кухню, подготавливая блюда. Вновь зайдя в гостинную, парень начал расставлять тарелки по местам. Но запнувшись о стул, Гук разлил суп на одного из гостей. Мужчина тут же вскочил, шипя. -Простите меня. -ойкнув, младший подал мужчине салфетку. -Господин Ким, прошу прощения за этого оболтуса. -вскочил Чимин, кланясь. -Живо принеси еще салфеток. -рыкнул хозяин, смотря на Чонгука. -Не стоит. -ухмыльнулся Ким, осматривая зашуганного парня. -Пусть отведет меня в ванну. -Ты слышал?! Живо! -замахнулся Пак на Чонгука. -Слушаюсь, пройдемте со мной. -смотря в пол, сказал младший, направляясь в ванную комнату. Мужчина проследовал следом, выдыхая. -Господин Пак с тобой строг, не так ли? -зайдя в комнату, спросил старший. -Иногда бывает. -прошептал Гук. -Не волнуйся. Никто тебя не уволит, я поговорю с Паком. -протерев брюки, Ким выпрямился. -И сколько ты уже в услужении у него? -Около двух лет, господин. -ответил парень. Тут же он был прижат к стене наглым образом. -Ну тебе эта работа совсем не подходит, милый. -прошептал на ухо мужчина, надавливая коленом на пах парня, на что тот тихо пискнул. -Ч-что вы делаете? -сглотнул Гук. -Тебе подошла бы более легкая и приятная работа. -проигнорировав вопрос, Ким начал приподнимать рубашку парня. Младший осознав, начал брыкаться. -Ну не капризничай. -хмыкнул Ким, оставив глубокий засос на шее Гука. Парень в шоке смотрел на мужчину, что довольно улыбался, отстраняясь. Выйдя из ванны, Ким направился в гостинную, оставив ошарашенного Чонгука думать о произошедшем. -Как вы, господин Ким? -Пак посмотрел на вошедшего в комнату мужчину. -Все в порядке. Я хочу выкупить Чонгука. -Ким сел за стол, ухмыляясь. -Но господин Ким, я не могу продать его, здесь работает семья Чона. Нель... -хозяина перебил громкий рык мужчины. -Я покупаю его, дам столько сколько попросишь. Не выводи меня, Пак. -хмурясь, произнес старший. -Как скажете, господин. Пройдемте в кабинет. Обговорим все. -мужчины удалились.

***

После произошедшего Чон быстро направился в комнату, запираясь. Впервые он встречался с таким наглым отношением. Гук рухнул на постель, смотря в потолок. Эти существа такие странные по отношению к людям. Берут что хотят, делают что хотят и плевать на чувства других. Рой мыслей вился в голове парня, пока он не уснул, так и оставшись в парадной форме.

***

Зайдя в кабинет, Тэхен сел за стол. -За какую сумму ты мне его отдашь? -смотря на волнующегося Пака, спросил мужчина. -Ну знаете, тут подумать нужно... -собеседник отвел взгляд, задумавшись. Как бы ему не хотелось заработать денег, но он был более менее человечным к этой семье. -Не тяни кота за яйца! -нахмурился Ким. -Скажи мне точную сумму, и все. Два миллиона, три, четыре? -Зачем он вам? -серьезно посмотрев на мужчину, спросил Пак. -Тебе незачем об этом знать. -фыркнул Тэхен. -Мне нужно что-то сказать его семье. -вздохнул Чимин. -Какой ты дотошный. Скажи, что он будет прислуживать у более богатой семьи и все. Людишкам не нужно много знать.- рыкнул Ким, вставая из-за стола. -Хорошо, пять миллионов и он ваш. -Пак откинулся на спинку стула, вздыхая. -Деньги тебе привезут завтра утром, и его тоже приготовь. -мужчина вышел из кабинета, направляясь к выходу.

***

Чонгука разбудил сильный стук в дверь. Он еле приподнялся, открывая дверь. -Ты придурок, Гуки. -парень невысокого роста зашел в комнату. -С чего бы? -зевнул младший, переодеваясь. -Я такое услышал. -улыбаясь, пролепетал гость. -Ну и что ты лыбишься, Бом? -хмыкнул Чон. -Тебя продали господину Киму! -взвизгнул парень. Младший в шоке повернулся к другу, смотря в глаза. -Продали? Откуда ты это знаешь? -прошептал Чонгук, садясь на кресло. -Я прибирался в гостинной, и краем уха услышал разговор господина Пака и прислуги. Он приказал приготовить тебя утром и вымолвил, чтобы тебя посадили в машину господина Кима. -Бом улыбался. рассказывая. -Нет... -Чон уставился в пол, хмурясь. -Ты понимаешь какой это шанс? Одна из самых влиятельных семей Кореи забирает тебя к себе. -парень обнял друга, хихикая. -Бом, я не могу ехать. А как же родители? Они будут в шоке, узнав это. И этот Ким какой-то противный. Он приставал ко мне. -фыркнул младший. -Чонгук, у нас судьба такая, либо мы прислуживаем, либо умираем. -прошептал Бом. -А тут такая возможность. Я не думаю, что ты ему ради интима нужен. -Гук вопросительно приподнял бровь. -Ну я имею ввиду, ты красивый, да, все такое, но...я не это хотел... -Все, заткнись. Я понял. -рассмеялся парень. -Будем как-нибудь с этим справляться. -Ну вот и отлично. -лыбясь, ответил друг. -А теперь вали из моей комнаты, время позднее. -Чонгук дал подзатыльник Бому. -Ээээй. -старший надулся, вставая. -Может я тоже попаду в их семью. Ты видел Намджуна? Такой красавчик. -Свали уже! -Чон вытолкнул друга, захлопнув дверь.

***

Ранним утром Чонгука разбудили и начали собирать. Парень был сонным и еще не до конца соображал. Но как только слуги ушли, он встал у зеркала и осмотрел себя. Черные строгие брюки, но все же немного зауженные, подчеркивали накаченные бедра парня. А приталенная рубашка показывала всю красоту молодого тела. К чему же такая подготовка? Обычно вампиры за людьми не так хорошо ухаживают. И что это за господин Ким и что ему нужно от Чонгука? От мыслей парня оторвал стук в дверь и вошедший Пак. -Ну... -замялся мужчина. -Как ты? -Вам-то это зачем знать? -фыркнул Гук. -Взяли и продали. -Чонгук, будто я должен тебе как маленькому все объяснять? -нахмурился Чимин. -Я не хотел этого, но... -Я знаю. -прервал младший. В комнату вошли несколько парней. -Господин Пак, нам пора забрать слугу. -произнес один из них. Чонгук подошел к парням. -Прощайте. -посмотрев пустым взглядом на бывшего хозяина, сказал младший. Выйдя из здания, Гука усадили в машину и повезли в непонятную сторону. Здания сменялись на деревья, уезжая все дальше от города, что удивило парня. Машина остановилась у большого особняка, что был, наверное, в четыре, а то и пять раз больше Паковского. Чона вывели из машины и повели в здание. -Отведи его в комнату. -приказал парень пришедшему слуге. -Приготовь к приходу господина. -слуга на это лишь кивнул и повел Чонгука в комнату. -Прошу, располагайтесь. -зайдя в помещение, младший ахнул от столь огромной площади. По всему периметру были панорамные окна, открывая вид на сад возле дома. По середине комнаты стояла до ужаса большая кровать, устеленная шелковыми простынями. А рядом располагался небольшой столик и такая же небольшая тумбочка. -Надеюсь, вам здесь понравится. -парень улыбнулся, смотря на Чонгука. -Почему ты со мной на Вы? Я такой же как ты. -вскинув бровь, спросил младший. -Нет, господин, вы наложник хозяина. Я обязан так с вами разговаривать. -слуга поклонился, а Гук лишь в шоке смотрел на него. -В смысле наложник? Я думал меня привезли сюда к нему в услужение. -прошептал Чон. -Все кто попадает в эту часть дома и в такие комнаты отныне наложники. -вздохнул собеседник. -Как твое имя? -спросил младший. -Меня зовут Енджун, я ваш прислужник. -ответил слуга. -Я принесу вам одежду, в которой вы должны ждать господина, он зайдет к вам вечером, а пока вы можете принять ванну и примерить наряд. -парень поклонился, выходя из комнаты. Чонгук посмотрел вслед, хмурясь. Через некоторое время после ухода парня, Гуку принесли шелковый халат и белье. На что младший в шоке смотрел. -Я это не надену. -фыркнул Чон, осматривая вещи. -Озабоченный.

***

Гук все таки воспротивился надеть столь откровенный наряд и лишь оставил его на кровати, обхаживая комнату и думая о своем. Его отвлек шум открывающейся двери, но парень не повернулся, прислушиваясь. -Здравствуй, Чонгук. -басистый голос заставил Гука вздрогнуть. -Ну и как ты тут? -младший на это лишь промолчал. -Почему на тебе не надет мой подарок, м? -Не хочу. -прошептал Чон, прислушиваясь к тихим шагам Кима. -Не понравился? -мужчина сел в кресло, осматривая спину наложника. -Он слишком откровенный, я такое не надену. -фыркнул парень. -Вновь капризничаешь. -рассмеялся Тэхен, подходя к Гуку. -Ты рано или поздно начнешь меня слушать. -Ни за что в жизни. -нахмурился младший. Он ахнул от того, как Ким резко и грубо развернул его к себе. -Я здесь хозяин. -мужчина схватил Гука за скулы, сжимая. -Я твой хозяин. Я тот кого ты должен слушать. -рыкнул Тэхен, сильнее прижимая парня к себе. На что второй лишь дергался и скулил от боли. -Повтори, что я сказал. -в ответ лишь последовало молчание. -Я сказал повтори! -крикнул старший. -В-вы хозяин. -с глаз полились слезы. -Дальше. -нахмурился Ким. -В-вы тот кого я...я должен слушать. -прошептал Чонгук, на что мужчина ухмыльнулся. -Запомни это и не забывай. В следующий раз, когда я приду в твою комнату, ты должен быть одет в то, что я захочу. -оттолкнув парня, произнес Тэхен. -Будешь противиться, получишь наказание. -он вышел из комнаты, оставляя Гука захлебываться слезами и думать о своей последующей судьбе.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.