ID работы: 9313347

Сделка с демоном

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это жизнь это смерть

Настройки текста
Девятиклассник Вася Спичкин каждое утро выслушивал от родителей много чего. Выпускной класс, экзамены, бла бла бла... сегодня Вася как обычно выслушал 33 нотации на свой счёт, ответил на все "будет сделано, рад стараться", взял ноутбук, захватил учебник по русскому и поплёлся к себе наверх. Допивая вторую кружку кофе, Вася дописывал ненавистное упражнение из большой электронной библиотеки дополнительных материалов. — Чёрт бы тебя побрал, училка сраная! — Вася поморщился от ужаса вспоминая свою садистичную училку. Вася очень злился. Упражнение получалось плохо, правила вываливались из головы как мука из кухонного сита. Вася не знал как делать задание впервые в своей жизни. Дрожащим пальцем девятиклассник начал набивать на клавиатуре три крайне непристойные буквы. Ярый ГДЗ-ненавистник обратился к своему врагу. Как писало ГДЗ, упражнение выполнялось крайне легко. Васяня начал по-быстрому переписывать длинные строчки букв. Последний раз взглянув на экран, он увидел в углу сайта маленький баннер "porn-site.old". Странное окончание адреса сайта не давало отличнику по информатике смириться с неизведанным. Парень навел курсор на синюю рекламку и щёлкнул. Секунда казалась вечностью. Зрачки Васи расширились при виде полной версии страницы. Он щёлкнул на первое попавшееся видео. Оно называлось: "горячая бабуля пьянеет от валерьянки и ебётся с подсвечником во все дыры". На второй минуте, в штанах стало тесно и Вася начал тереться ими об свой компьютерный стул. Внезапно стало так хорошо, и тепло разлилось по внутренней ткани брюк. Парень испустил щенячий вой от непередаваемого удовольствия. Внизу живота всё еще сводило. — Сынок, что-то случилось?— мать Василия отворила дверь и вошла в комнату. — Нет, ничего страшного. — Вася с ухмылочкой отодвигал от себя захлопнутый ноутбук. — вдруг пара белых капель скатилась из его штанины и упала на пол. — А это что? — мать указала на них пальцем с новым маникюром. — А... ну это я опыт по химии проводил. Не надо было держать флакон с жидким белым углем в кармане. Наверное лопнул от несвойственной температуры. — Василий начал улыбаться всё шире и шире. — А еще, мам... у меня тетрадка кончилась. — Вася потряс исписанными листами перед собой. — Как хорошо! Василий, сынуля, я так тобой горжусь! Ты настоящий молодец! И химией интересуешься, и русский прекрасно знаешь! Я думаю, ты заслужил прогулку; деньги возьмёшь на прикроватной тумбочке в нашей с отцом спальне. Купишь тетрадь - сходи прогуляйся, ты заслужил; а я схожу и наведу марафет перед посиделками с подругами.

***

Спичкин надел новые кроссы, полученные в подарок от мамы за одни пятёрки в четверти, скатился по перилам вниз к двери из подъезда и вышел на улицу. Погода была прекрасной. Солнце словно тянуло руки чтоб пощекотать Васю за задницу; на небе не было ни единого облачка, на земле не было ни единой причины, способной преградить Васе путь к ближайшему магазину. Парень быстро напевал песенку и неторопливо шёл по скверу. Внезапно бабка, сидевшая на скамейке, замахнулась на мальчика своей дубовой тростью. — Куда ты смотришь, не видишь, я голубей кормлю, быдло доморощеное! Василия словно током передёрнуло. Спичкин обернулся к бабуле и начал оценивать её взглядом. Откровенное декольте на обвисшей груди прекрасно подчёркивало её размер и эстетично глубокие морщины. — Куда смотришь, проказник! — ещё секунда и бабка задала парню охренительную затрещину. Школьник помчался прочь из сквера, не оглядываясь и впечатался плечом в синюю витрину странной лавки. — Готов поспорить, что 5 минут назад её здесь точно не было...— Вася задумчиво почесал в затылке. — Если она здесь появилась прямо передо мной... то лучше...— неуспел он ни о чем подумать, как зелёным вихрем его затащило внутрь. —Приветствую в новой волшебной аптеке: у нас есть всё, от лягушек и пиявок, до зелья и вирусных бомбочек; пока вы не купите что-нибудь, вы отсюда не выберетесь!— Вещал с потолка старый голый дед с бородавкой на... носу. —Ты бы оделся, дедок, самогона что-ли перепил?..— парень покачал головой —Нет, не оденусь. Я выпил 10 литров волшебного самогона и усиливаю его действие, лежа голышом на потолке. Уже лет эдак 150 так лежу. — закряхтел дед. — Что брать будешь? Вася оглянулся по сторонам: везде были деревянные полки с книгами, зелёной жижей, слизнями, говном единорога и прочими разноцветными бутылочками с пёстрыми этикетками. Вася пробежал глазами все полки и увидев этикетку со знакомым названием, протянул купюру. — Баночку корвалола пожалуйста. Дед быстро упал с потолка, взял деньги и протянул Васе товар. — Оооооо, хороший выбор. С этим малышом ты многого сможешь добиться. — Морщинистой рукой дед похлопал себя по мошонке и подмигнул левым глазом. Вася сглотнул и стал продвигаться поближе к выходу. Нащупав ручку двери, он повернул её и дёрнул дверь на себя. — Шо, совсем што-ли слепой, на табличке написано "от себя"! — Дед аж закашлялся от негодования. Вася оттолкнул дверь и шагнул наружу. Он был всё на той же улице, в ту же минуту, что и зашёл в лавку. Когда школьник обернулся, он увидел, что прилавка с синими витринами больше нет. Осознав, что все деньги он спустил на бутылёк обычного корвалола, Вася опустил голову и поплёлся на ближайшую детскую площадку. Ему хотелось просто побалдеть в одиночестве, расслабившись на скамейке.

***

Вася уже полчаса сидел на необлупленной трехцветной скамейке и смотрел на небо. "Считать ворон" - классическое выражение, обозначающее трату времени, ну, а несуществующее выражение "считать голубей" - это ещё более великая трата времени, ибо голубей во дворах гораздо больше, чем людей во всём белом свете. Васе было настолько грустно и скучно, что он уже посчитал голубей и принялся считать трясогузок (читаем: трясожопок) и воробьев. На пятом воробье и третьей трясогузке он вскочил от вибрации в кармане. Потирая всё ещё зудящую щёку, девятиклассник засунул руку в карман и достал трясущуюся бутылку с корвалолом. Парень откупорил её. Из маленького бутылька полился чёрный свет. Вася потерял сознание.

***

— Эээй, очнись! Первое, что Вася увидел перед собой — чёрное рогатое существо ростом с карлика. Всё его тело покрывали волосы, похожие на лобковые. Существо прыгнуло Спичкину на грудь и начало пялиться зелёными глазами прямо ему в лицо. — Ты кто? — спросил прихуевший Вася — Я демон Корвалол, а ты? — А я Вася. ********************************************* — Да! А также согласно этому договору твоё тело охмурит любую бабку на районе, у тебя будет вечная эрекция и конский хуй. — Корвалол прихихикнул — А как я оказался в своей комнате? — Спичкин потирал бошку — Индийская магия и ничего личного, — демон ёрзал на заднице, крутясь на компьютерном стуле — Ещё про договор, где подписать? — спросил Вася, разрезая палец — Вот скажи, нахрена ты палец разрезал? Договор надо спермой подписывать, не душой же торгуем! — Демон улыбнулся, обнажая белоснежные вставные зубы. — А зубы почему вставные? — Да, так, подарок от благодарного стоматолога. — Корвалол усмехнулся. Вася спустил штаны и начал дрочить на договор, вспоминая бабку-богиню с морщинистыми сиськами. Не прошло и минуты, как договор был подписан. ********************************************* Две недели спустя, Спичкин очнулся счастливым и непонимающим на своей кровати. Спереди была вечная эрекция, а сзади, из жопы, торчал конский хуй без коня. Обеспокоенная мать ворвалась к Васе в спальню и заорала, — Василий Спичкин! Какого хрена вообще к нам с самого утра стучатся бабки с тестами на беременность и просьбами на алименты? — Я... не знаю... — Зато я знаю! Ты просто огонь, пацан! — прокряхтел дед, выкатываясь из-под кровати. Мать Спичкина при виде взлохмаченного деда в БДСМ-костюме и генитальным пирсингом бухнулась в обморок. Вася достал свой телефон в поисках каких-либо знаков от Корвалола. Галерея была забита фотографиями, где он отсасывает дедулям, ебёт бабулек, и у него при этом из жопы конский хуй без коня. У Васи, конечно встал, но сейчас было не до этого. Пришло сообщение с номера X. " Дорогой Вася. Это я, Демон Корвалол. Внимательнее читай договор в следующий раз, если чем-то остался недоволен. Там написано, что блудить будет твоё тело, а не полностью личность с душой. Поэтому, я спрятал твою душу в банку и влез в твою кожу. С помощью твоего тела, я натрахал столько стариков, что тебе и не снилось. И забеременеют они все, не считая пола, готовь свой кошелёк для алиментов. Ты, наверное, удивляешься почему у тебя из жопы торчит конский фаллос? А я просто не уточнял где он будет! Кстати, береги его — он часть тебя, выпадет из задницы — заказывай гроб и место на кладбище. Ну, разъяснительная бригада подошла к концу. Поэтому, до новых встреч!" —Ьеъ— Спичкин пустил слюну
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.