ID работы: 9313387

Ангел и Дьявол под одной крышей

Гет
NC-17
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 180 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Василиса Сегодня встала по будильнику. Ну и за что мне это? Хотя... пожалуй, это еще один прекрасный день. Теперь я просыпаюсь с улыбкой на лице. Чаще всего в футболке Фэша. Нет, вы не подумайте, у меня есть пижама, просто чаще всего это чудище снимает ее ночью, отдавая свою футболку. Меня все устраивает. Сегодня выходной, и мы с Дианкой пообещали Захарре, что пойдем по магазинам, я не против прогулки с друзьями, а Фэш с Марком, Ником и Мааром собирались в клуб. Сколько бы времени не прошло, они все так же гуляют, я не удивлена. Марк с Фэшем на удивление сдружились, почти сразу после переезда... Жаль, что он расстался с Цизей, она мне нравилась. Мне кажется Марк впервые по настоящему влюбился, я за него рада. Пусть это были не очень длинные отношения, но зато настоящие. - Вставай, муженек. - Я тянусь к его лицу и целую его, а потом ложусь на его живот. Он твердый, не зря он ходит в качалку. Тру на пальце обручальное кольцо. Мы поженились уже здесь. Свадьба была огромная, с Селеной у меня хорошие отношения, конечно не такие прекрасные как с Диаманом, но, что поделать? Папа стал уважать Фэша, но отношения не улучшились. Да и Фэш сам не хотел ладить с отцом, он все еще был зол на него. Я его не виню, я бы не выдержала узнав, что он уме... Тьфу! Даже думать об этом не хочу! - Может еще поспим, женушка? - Сонно говорит он. - Ты меня вчера вымотала. - Я?! - Я просто в шоке! Да, это ему все было мало! - Да, ты и твое новое белье. - Он проводит по моей шеи, а потом спускается ниже. Резко вскакивает и оказывается на до мной. - Которого уже нету. - Улыбавшись, шепчет он и целует меня. - Вставай. - Обламываю его я и вылезаю из его объятий, целуя в носик. Он недовольно стонет, но встает. После душа и чистки зубов я стою на балконе, смотря в панорамное окно. Питер... Мы переехали туда сразу после его предложения. Сложнее всего было расстаться с квартирой, но мы ее продали. Купил ее богатый отец для своего гуляющего сынка. Фэш хихикнул после рассказа мужчины и прошептал. - Кого-то он мне напоминает. Надеюсь, он тоже найдет свою красавицу... В общем, Диаман открыл второй офис в Питере, Фэш стал его директором, я работаю архитектором. С моего "убийства" прошло два года. Я живу здесь и безумно счастлива. Мы много гуляем, путешествуем и творим сумасшедшие вещи. Мои волосы снова отросли, я набила вторую тату, чудище тоже не отставал. Конечно Фэш первым делом позвал в свой новый офис Ника и Маара, те согласились. Захарра переехала раньше их всех и жила у нас. Вечные ссоры с Фэшем, но зато он у нее, как по струнке ходил. - У тебя такое не прокатит. - Сказал он мне тогда. Потом и Ник с Мааром приехали. Маар и Захарра живут в квартире в центре, а вот Дианка долго не хотела переезжать, но в итоге сдалась. Закончила университет и рванула к нам, теперь они с Ником живут в загородном доме, мы часто у них зависаем. Марк... Куда же мы без него? После своего расставания, он не долго думая, собрал свои вещи и приперся к нам. Жил у нас две недели, а потом уехал к Маару с Захарой под предлогом, что от них офис ближе, где они теперь все вместе работают. Вот и все наши события... Хотя нет, точно! Ник и Дианка поженились! Два месяца назад, а Захарра прямо на свадьбе заявила, что пусть Броннер только попробует сделать ей предложение. Она сказала, что поживет пока так, а через год подумает, Маар вздохнул и обещал подождать. Фэш обнял меня сзади и сказал: - Василек, приготовь покушать. - Проскулил он мне в шею. - Я хочу есть. - Пошли уже! - Вась, все нормально? - Спрашивает Захарра, пока я сижу вытирая слезы радости в кабинке туалета. - Да, идите, я догоню. - Девочки вышли. Пока мы гуляли, меня стошнило два раза и было очень плохо. Да, это то о чем вы подумали! Я перестала принимать таблетки, а Фэш не надевал презервативы. Почему? Да, потому что это всегда было спонтанно, и мы никогда не договаривались. И где этого только не было... Я положила тест в сумку, вытерла слезы и вышла. Мы уже пять часов гуляли. Девочки внимательно смотрели на меня. - Мне не очень хорошо, вы гуляйте, а я домой. - Может нам с тобой? - Тихо спросила Дианка. - Нет, не стоит. Захарра виновата опустила голову. - Ты ч... Но тут у меня зазвонил телефон. Фэш. - Василиса, что с тобой? - Перекрикивая музыку спросил он. - Мне приехать? - Все нормально. - Улыбнулась я. - Не переживай веселись, я дома посижу. - Я приеду! - Не стоит, люблю тебя, веселись. Мы попрощались. - Прости, просто ты не отвечала, вот он мне и позвонил. - Захарра! Было девять часов. Дверь скрипнула. Ну и чего он так рано? Даже толком не пил, я час назад сказала ему не ехать. - Все нормально? - Спросил он. - Я же сказала отдыхай. - Он снял пальто, и я поцеловала его. - Переживал, что тебе плохо. Я улыбнулась. Я была рада, скоро я стану мамой! - Чего такая счастливая? - Спросил он, обнимая меня за талию. Я улыбнулась еще шире и дала ему коробочку в которой лежал тест. Он улыбнулся и выпустил меня из объятий, я немного отошла. Открыв коробочку он перестал улыбаться, да, у меня тоже была такая реакция. Потом он посмотрел на меня и улыбнулся так широко, что я и представить не могла. С криком он схватил меня и стал кружить, целуя. - Я стану папой. Боже да! Я засмеялась. - Люблю вас, люблю... Через три месяца Фэш лежал между моих ног и гладил мой живот, разговаривая: - Твоя мамаша мне проспорила. - Смеялся он, смотря на меня. - Она думала, что будет девочка, но мы с тобой сделали ее. - Он ткнул пальцем мне в нос и снова положил руку на живот. - Будешь хоккеем заниматься или футболом. Да, чем захочешь! А потом мы с мамой тебе сестричку сделаем. - Нет! - Да! - Через год минимум! - Ну Василис... - Нет! - Ну и вредина ты! Но я лишь посмеялась и заставила его сесть, потом села сама. Поцеловала его и прошептала прямо в губы: - У нас вся жизнь впереди... - Вся жизнь... - Шепотом повторил он и снова поцеловал меня. Спасибо, сумасшедшему списку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.